Вход на сайт
Подарите псу свободу! Третий год в приютском заключении...
NEW 30.03.13 15:00
Так вы его Манжетом зовете? Мне кажется прежнее имя Маджик звучит достойнее, если имя Джон вам не нравится. Хотя на вашем месте я бы ему совершенно другое имя дала, даже не созвучное с прежними. Пусть у него вообще все новое будет.
в ответ LaLoba 30.03.13 14:34
В ответ на:
Подходит, когда зовут (но это с переменным успехом).
Подходит, когда зовут (но это с переменным успехом).
Так вы его Манжетом зовете? Мне кажется прежнее имя Маджик звучит достойнее, если имя Джон вам не нравится. Хотя на вашем месте я бы ему совершенно другое имя дала, даже не созвучное с прежними. Пусть у него вообще все новое будет.
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 30.03.13 15:06

Ну ВОООТ! Дело пошло!
Ожил таки мал-мальски наш красавчик! Начало становиться похоже на большую, живую, бодрую псинку 
Ну вот и отлично!!!
В ответ на:
Манжет, когда я хотела оставить его с мужем на кухне и пойти переодеться после прогулки, чуть не снес нам нафиг стол, к которому я его привязала, хотел за мной пойти.
Манжет, когда я хотела оставить его с мужем на кухне и пойти переодеться после прогулки, чуть не снес нам нафиг стол, к которому я его привязала, хотел за мной пойти.
Ну вот и отлично!!!
NEW 30.03.13 15:22
Насчёт вонючести, мы такой брызгалкой пользуемся
(когда в гости например идём)
покупали вместе с чесалкой
http://www.zooplus.de/shop/hunde/hundepflege/furminator/furminator_kurzhaar/3301...
в ответ Moska82 30.03.13 15:09
В ответ на:
Кстати он ещё большая вонючка
Кстати он ещё большая вонючка
Насчёт вонючести, мы такой брызгалкой пользуемся
(когда в гости например идём)

покупали вместе с чесалкой
http://www.zooplus.de/shop/hunde/hundepflege/furminator/furminator_kurzhaar/3301...
NEW 30.03.13 15:38
в ответ leolechka 30.03.13 15:22
Да он сам то не пахнет вообще, сколько с ним жила, ромашка полевая как минимум))
Просто с первого мытья не убивается этот запах приюта, так что только вымыть ещё раз и вычесать. Он же ещё не вылинял свою зимнюю шкурку. Сейчас как плюшка.
А вообще соболь
Просто с первого мытья не убивается этот запах приюта, так что только вымыть ещё раз и вычесать. Он же ещё не вылинял свою зимнюю шкурку. Сейчас как плюшка.
А вообще соболь
Анна, Москва
NEW 30.03.13 16:48
Ура-ура-ура! Ждем фотографий. 
Только давайте переместимся в нашу "счастливую" ветку, а?
http://foren.germany.ru/animals/f/23836653.html
Зачем нам ветка под названием "Подарите псу свободу! Третий год в приютском заключении...", когда Вы ему свободу уже подарили?
Только давайте переместимся в нашу "счастливую" ветку, а?
http://foren.germany.ru/animals/f/23836653.html
Зачем нам ветка под названием "Подарите псу свободу! Третий год в приютском заключении...", когда Вы ему свободу уже подарили?
NEW 30.03.13 19:26
в ответ Wasiilisa 30.03.13 15:00
Васииллиса, зовут Маджиком, Манжетом или просто "иди ко мне" - идет.
А вообще нам нравится имя Астор. Мужу спонтанно на ум пришло. Означает Сокол.
Когда мы второй раз вышли на прогулку сегодня, уже темнело, и прямо над нами на ветку уселся большущий сокол - ну, воспримем это как знак :)
А вообще нам нравится имя Астор. Мужу спонтанно на ум пришло. Означает Сокол.
Когда мы второй раз вышли на прогулку сегодня, уже темнело, и прямо над нами на ветку уселся большущий сокол - ну, воспримем это как знак :)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
NEW 30.03.13 19:30
в ответ Moska82 30.03.13 15:09
Анна, а как мыть его - в ванную его или лучше в тазу, у нас есть довольно большой, но правда низкий.
Шампунь Вы обычно какой использовали?
Лапы ему вытирать после прогулки уже дает, не вырывается. Но нам еще повезло с погодой, обещали снег - а его почти и не было, и не холодно. поэтому сегодня оба раза подолгу гуляли.
Шампунь Вы обычно какой использовали?
Лапы ему вытирать после прогулки уже дает, не вырывается. Но нам еще повезло с погодой, обещали снег - а его почти и не было, и не холодно. поэтому сегодня оба раза подолгу гуляли.
NEW 30.03.13 19:32
в ответ Moska82 30.03.13 15:05
Муж вроде постепенно воспринимается, пока на уровне "он дал мне поесть" :)
Но у меня еще муж почти два метра ростом и шкаф еще тот, плюс зимняя куртка - еще бы тут не бояться. Если муж на корточках сидит - то ок, дает мужу себя погладить и даже уже балдеет, если ему нижнюю челюсть чесать.
Но у меня еще муж почти два метра ростом и шкаф еще тот, плюс зимняя куртка - еще бы тут не бояться. Если муж на корточках сидит - то ок, дает мужу себя погладить и даже уже балдеет, если ему нижнюю челюсть чесать.
NEW 30.03.13 19:35
в ответ leolechka 30.03.13 15:22
Спасибо!
а для дома, то есть самой квартиры, есть что-нибудь?
Я бы не сказала, что мне мешает его запах, я вообще к запахам спокойно отношусь, но вдруг пригодится.
В ответ на:
"Насчёт вонючести, мы такой брызгалкой пользуемся"
- "Насчёт вонючести, мы такой брызгалкой пользуемся"
а для дома, то есть самой квартиры, есть что-нибудь?
Я бы не сказала, что мне мешает его запах, я вообще к запахам спокойно отношусь, но вдруг пригодится.
NEW 30.03.13 19:37
в ответ golma1 30.03.13 16:48
Конечно, давайте :)
Я фото уже даже сделала, точнее, муж сделал на мой телефон, надо их перекачать на комп и уменьшить.
И научите меня кто-нибудь правильно вставлять фото на сайт - я сколько ни делаю, у меня только прикрепленные файлы получаются.
Я фото уже даже сделала, точнее, муж сделал на мой телефон, надо их перекачать на комп и уменьшить.
И научите меня кто-нибудь правильно вставлять фото на сайт - я сколько ни делаю, у меня только прикрепленные файлы получаются.
NEW 30.03.13 19:43
в ответ Moska82 30.03.13 15:38
Анна, мне вообще не мешает, что он пахнет :) Я серьезно сказала насчет уюта в квартире - как-то по-другому теперь все. Меня сложно сбить с толку запахами, я не очень к ним восприимчива, хотя нюх у меня очень хороший. Меня больше количество шерсти волнует, тк у нас в двух комнатах ковровое покрытие. И я еще не очень представляю, как стирать свои вещи - сначала снимать с вещей волосы, потом их в стиралку или сразу в стиралку. Ну и довольно много клочков шерсти уже по углам лежит.
Когда будет мне больше доверять - вычешу, расческа есть уже.
Мне нравится это шерстяное чудо, мягкое такое :) и блестит так, красавчик! Мне кажется, он на волка похож, особенно сзади. Хвост такой шикарный отрастил!
Ща фотки обработаю и выложу!
Когда будет мне больше доверять - вычешу, расческа есть уже.
Мне нравится это шерстяное чудо, мягкое такое :) и блестит так, красавчик! Мне кажется, он на волка похож, особенно сзади. Хвост такой шикарный отрастил!
Ща фотки обработаю и выложу!
NEW 30.03.13 19:46
в ответ Moska82 30.03.13 15:38
Вести с полей:
на западном фронте без перемен, погуляли еще раз, почти ничего не боялся, пописал еще разок, но блин, с покакать проблема. Мы попробуем его еще пару раз вывести сегодня.
Как он обычно подает знак? Скулит?
на западном фронте без перемен, погуляли еще раз, почти ничего не боялся, пописал еще разок, но блин, с покакать проблема. Мы попробуем его еще пару раз вывести сегодня.
Как он обычно подает знак? Скулит?
NEW 30.03.13 19:47
Марина, не заморачивайтесь, мойте в ванной, в тазу неудобно. Я как-то его мыла так, в ванночке, но это в деревне было, там по другому никак.
А вообще его в ванне мыли.
Можно и обычным шампунем. Я своего немца всегда мою обычным и потом ещё и бальзамом для волос чтоб и пах и блестел)
Я вообще вставлю сюда фото через www.radikal.ru
Про покаки - не знаю, как-то у меня он какал в свободном полёте, всегда куда то убегал. Мне кажется он стесняется)
А вообще его в ванне мыли.
Можно и обычным шампунем. Я своего немца всегда мою обычным и потом ещё и бальзамом для волос чтоб и пах и блестел)
Я вообще вставлю сюда фото через www.radikal.ru
Про покаки - не знаю, как-то у меня он какал в свободном полёте, всегда куда то убегал. Мне кажется он стесняется)
Анна, Москва
NEW 30.03.13 19:55
в ответ Moska82 30.03.13 19:47
Да, я тоже думаю, что стесняется.
Но я не могу его отпустить с поводка. Мало ли что.
Есть поводок 5 м, но пес садится рядом со мной и от меня ни на шаг не отходит. Хорошо, что удалось ему два раза пописать.
Он мнго пьет.
Носик у него тепловатый, но пока влажный.
Про мытье поняла, как пойму, что он мне доверяет - помою его.
Бальзам для волос - это супер-совет:) У меня есть один как раз, пахнет розой :)
Но я не могу его отпустить с поводка. Мало ли что.
Есть поводок 5 м, но пес садится рядом со мной и от меня ни на шаг не отходит. Хорошо, что удалось ему два раза пописать.
Он мнго пьет.
Носик у него тепловатый, но пока влажный.
Про мытье поняла, как пойму, что он мне доверяет - помою его.
Бальзам для волос - это супер-совет:) У меня есть один как раз, пахнет розой :)