Login
Подарите псу свободу! Третий год в приютском заключении...
NEW 27.03.13 18:00
in Antwort Moska82 27.03.13 17:22
Какой он здесь печальный.... Аня, ты ему что, уже все рассказала?
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 27.03.13 19:40
in Antwort Wasiilisa 27.03.13 18:00
Мне кажется, Марина, что он догадался(
Хотя это он после ветклиники, ему там считали чип а он так испугался врача что описался, пришлось вести его в машину и сажать, а самой дальше доки оформлять.
Хотя это он после ветклиники, ему там считали чип а он так испугался врача что описался, пришлось вести его в машину и сажать, а самой дальше доки оформлять.
Анна, Москва
NEW 27.03.13 20:09
in Antwort Moska82 27.03.13 17:22
Спасибо огромное, какие чудесные новости!
Мы с мужем прыгаем до потолка! Муж у меня 105 кг весит, так что у нас весело )) У меня слов нет, я даже не знаю что писать, так я рада )))
ПС. У нас тоже все готово, включая мелочевку вроде мисочек-косточек-вкусняшек, ничего не забыли.
Мы с мужем прыгаем до потолка! Муж у меня 105 кг весит, так что у нас весело )) У меня слов нет, я даже не знаю что писать, так я рада )))
ПС. У нас тоже все готово, включая мелочевку вроде мисочек-косточек-вкусняшек, ничего не забыли.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
NEW 27.03.13 20:11
in Antwort Moska82 27.03.13 19:40
Сначала ответила на Ваше предыдущее сообщение, и только что прочла последнее. Мне тоже кажется, что он очень грустный (((
NEW 27.03.13 20:13
in Antwort Moska82 27.03.13 19:40
Бедняжка, ему еще немало стресса предстоит. А на таможне его тоже будут из бокса вытаскивать, осматривать или как? Чтобы удостоверится, что это та самая заявленная в документах собака?
NEW 27.03.13 20:25
in Antwort LaLoba 27.03.13 20:13
Марина, думаю что не будут, может конечно захотят чип считать, но может и не будут.
Я ему дам успокоительные таблетки в дорогу, то думаю всё равно он будет очень переживать к сожалению Быстрее бы уже всё случилось! Ох стараюсь не переживать, но переживается всё равно(
Я ему дам успокоительные таблетки в дорогу, то думаю всё равно он будет очень переживать к сожалению Быстрее бы уже всё случилось! Ох стараюсь не переживать, но переживается всё равно(
Анна, Москва
NEW 27.03.13 20:47
in Antwort Moska82 27.03.13 20:25
Хоть бы не стали его вытаскивать. Потом ведь мы на очереди, ему наверное совсем поплохеет - еще два незнакомых человека, тянут, ведут куда-то.
Да, я тоже думаю, что он будет переживать, Вы ему ведь жизнь спасли, а такое не забывается. Даже не знаю, смогу ли я ему Вас заменить.
Мне Вас по-человечески жаль, даже не знаю, что Вам сказать, кроме того, что я постараюсь дать ему тот самый дом.
И муж, конечно тоже, он вообще без ума от Манжета :) Думаю, Манжет сможет крутить нами как захочет :)
Да, я тоже думаю, что он будет переживать, Вы ему ведь жизнь спасли, а такое не забывается. Даже не знаю, смогу ли я ему Вас заменить.
Мне Вас по-человечески жаль, даже не знаю, что Вам сказать, кроме того, что я постараюсь дать ему тот самый дом.
И муж, конечно тоже, он вообще без ума от Манжета :) Думаю, Манжет сможет крутить нами как захочет :)
NEW 27.03.13 21:03
Не очеловечивайте животных, это очень большая ошибка, которая потянет за собой другие.
Читайте скорей Фишера!
Вот это та самая ошибка и есть! Не может собака крутить хозяевами, это очень опасно и никому не нужно. В первую очередь, это не нужно Манжету. Он должен иметь строгих хозяев, которые знают, КАК НАДО, на которых можно положиться. Тогда и собака будет спокойнее.
in Antwort LaLoba 27.03.13 20:47, Zuletzt geändert 27.03.13 21:16 (Dashiela)
В ответ на:
Не очеловечивайте животных, это очень большая ошибка, которая потянет за собой другие.
Читайте скорей Фишера!
В ответ на:
Вот это та самая ошибка и есть! Не может собака крутить хозяевами, это очень опасно и никому не нужно. В первую очередь, это не нужно Манжету. Он должен иметь строгих хозяев, которые знают, КАК НАДО, на которых можно положиться. Тогда и собака будет спокойнее.
NEW 27.03.13 21:08
in Antwort Dashiela 27.03.13 21:03
Манжет и не претендует на звание хозяина)
Он просто очень нежный мальчик и ранимый, ему нужно доверится и полюбить и тогда он будет просто хвостик!
Он просто очень нежный мальчик и ранимый, ему нужно доверится и полюбить и тогда он будет просто хвостик!
Анна, Москва
NEW 27.03.13 21:11
Собака живут настоящим. У нее нет чувства истории. Она, конечно, узнаёт знакомых людей и через несколько лет, но она никогда не думает, что вот в Москве люди были лучше, а в Берлине так себе.
Самый хороший хозяин тот, что есть сейчас. Собаки любят своих людей, это их природа. И вы станете хорошими ответственными хозяевами, если будете вести себя как вожаки стаи. Мы все любим "каменную стену", станьте для Манжетика такой стеной. Только вы имеете право принимать решения, его дело- подчиняться. Для субдоминанта это очень комфорные отношения, не думайте, что, командуя собакой, вы ее унижаете и обижаете, это не так. Наоборот, вы даете ей уверенность в себе и чувство защищенности. Ведите себя уверенно, тогда и Манжик будет спокойным.
Прочтите Фишера до приезда Манжета!!!
in Antwort LaLoba 27.03.13 20:47
В ответ на:
Даже не знаю, смогу ли я ему Вас заменить.
Даже не знаю, смогу ли я ему Вас заменить.
Собака живут настоящим. У нее нет чувства истории. Она, конечно, узнаёт знакомых людей и через несколько лет, но она никогда не думает, что вот в Москве люди были лучше, а в Берлине так себе.
Самый хороший хозяин тот, что есть сейчас. Собаки любят своих людей, это их природа. И вы станете хорошими ответственными хозяевами, если будете вести себя как вожаки стаи. Мы все любим "каменную стену", станьте для Манжетика такой стеной. Только вы имеете право принимать решения, его дело- подчиняться. Для субдоминанта это очень комфорные отношения, не думайте, что, командуя собакой, вы ее унижаете и обижаете, это не так. Наоборот, вы даете ей уверенность в себе и чувство защищенности. Ведите себя уверенно, тогда и Манжик будет спокойным.
Прочтите Фишера до приезда Манжета!!!
NEW 27.03.13 21:14
Никто и не сомневается!
Просто Марина очень переживает, а ранимому и нежному мальчику нужны уверенные хозяева. Вот я тут и стараюсь снизить уровень волнения и придать уверенности будущим родителям нашего лапушки. Не волнуйтесь! Все будет хорошо.
in Antwort Moska82 27.03.13 21:08
В ответ на:
Никто и не сомневается!
Просто Марина очень переживает, а ранимому и нежному мальчику нужны уверенные хозяева. Вот я тут и стараюсь снизить уровень волнения и придать уверенности будущим родителям нашего лапушки. Не волнуйтесь! Все будет хорошо.
NEW 27.03.13 22:10
in Antwort Dashiela 27.03.13 21:14
Спасибо всем за поддержку ) Я конечно читаю и прочитаю до его приезда Фишера.
Под словом "крутить" я имела в виду не столько "командовать нами", сколько что мы им очарованы уже :) Вот, книжки умные читаем, готовимся вовсю :)
Насчет уверенности - да, это я для себя уяснила, самое главное. Мне думается, что ту самую каменную стену я вполне смогу ему обеспечить.
Попугаев наших я тоже "строю", а ведь самочка наша, Джулька Теннисный мячик, - бандитка еще та. При всей ее дикости и своевольности идет в клетку, когда надо (они у нас на вольном выпасе, не в клетке), а самец Тобиас Первый - так он с самого начала боязливый и чувствительный, и все же нам с мужем доверяет, знает, что не обидим.
Я думаю, что и Джон/Манжет будет себя спокойно у нас чувствовать.
Спасибо вам, девочки, за советы и поддержку!
Спокойной всем ночи!
Под словом "крутить" я имела в виду не столько "командовать нами", сколько что мы им очарованы уже :) Вот, книжки умные читаем, готовимся вовсю :)
Насчет уверенности - да, это я для себя уяснила, самое главное. Мне думается, что ту самую каменную стену я вполне смогу ему обеспечить.
Попугаев наших я тоже "строю", а ведь самочка наша, Джулька Теннисный мячик, - бандитка еще та. При всей ее дикости и своевольности идет в клетку, когда надо (они у нас на вольном выпасе, не в клетке), а самец Тобиас Первый - так он с самого начала боязливый и чувствительный, и все же нам с мужем доверяет, знает, что не обидим.
Я думаю, что и Джон/Манжет будет себя спокойно у нас чувствовать.
Спасибо вам, девочки, за советы и поддержку!
NEW 27.03.13 22:12
in Antwort Dashiela 27.03.13 21:11
"Собака живут настоящим. У нее нет чувства истории. Она, конечно, узнаёт знакомых людей и через несколько лет, но она никогда не думает, что вот в Москве люди были лучше, а в Берлине так себе." -
спасибо Вам за эти слова!
спасибо Вам за эти слова!
NEW 27.03.13 23:26
in Antwort LaLoba 27.03.13 22:12
Добрый вечер всем!!!
а ведь еще неделю назад никто и не представлял,что для Джоника все так будет хорошо складываться и его тут уже так будут ждать...
читаешь и радуешься...
а ведь еще неделю назад никто и не представлял,что для Джоника все так будет хорошо складываться и его тут уже так будут ждать...
читаешь и радуешься...
NEW 27.03.13 23:41
in Antwort Olena Hryshakova 27.03.13 23:26
Я сама офигеваю от того, как быстро исполняются некоторые вещи, когда над ними работает команда! 
NEW 28.03.13 18:38
in Antwort LaLoba 27.03.13 23:41
Вчера Манжетку проглистогонили, так что если там что и былО внутри то приедет он чистенький)
Но вообще я его раз в год всё равно глистогонила перед прививкой.
Так как едем завтра не рано, то завтра его с утра и постирают. А я потом заберу.
Но вообще я его раз в год всё равно глистогонила перед прививкой.
Так как едем завтра не рано, то завтра его с утра и постирают. А я потом заберу.
Анна, Москва
NEW 28.03.13 19:06
in Antwort Moska82 28.03.13 18:38
Аня, я очень рада, что все идет по плану!
А мы тут вовсю книжки читаем :)
А мы тут вовсю книжки читаем :)
NEW 28.03.13 23:13
in Antwort LaLoba 28.03.13 19:06
Добрый вечер! Удачи вам завтра,Марина...вам и Джонику...пусть все пройдет хорошо!!!
NEW 29.03.13 00:37
in Antwort Olena Hryshakova 28.03.13 23:13
Спасибо!
Как приедем домой, отпишусь, ну или на след. утро, как пойдет.
Как приедем домой, отпишусь, ну или на след. утро, как пойдет.
NEW 29.03.13 08:28
in Antwort LaLoba 29.03.13 00:37
старайтесь сразу 
Вы же помните по прошлым темам счастливчиков, как народ здесь ревет от нетерпения
Вы же помните по прошлым темам счастливчиков, как народ здесь ревет от нетерпения