Вход на сайт
Подарите псу свободу! Третий год в приютском заключении...
NEW 23.03.13 21:42
Извините, но Вы что-то путаете, посмотрите расценки на перевозку животных свыше 6 кг с этой компанией http://www.airberlin.com/site/flug_gepaeck_luggage.php?LANG=ru
в ответ Е.В. 23.03.13 21:28
В ответ на:
дайте здесь объявление, в берлинской группе - и привезут собаку за 40 евро.
дайте здесь объявление, в берлинской группе - и привезут собаку за 40 евро.
Извините, но Вы что-то путаете, посмотрите расценки на перевозку животных свыше 6 кг с этой компанией http://www.airberlin.com/site/flug_gepaeck_luggage.php?LANG=ru
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 24.03.13 09:35
в ответ Ingenieurin 24.03.13 08:39
Оперативность случайная, но меня смущает что будущая хозяйка не отвечает на мои сообщения в личке. Собаку надо будет забрать в аэропорту и если я не получу 100 процентной гарантии я отменю отправку. Пусть она на меня не обижается, я очень переживаю за каждое животное и не хочу чтобы потом были проблемы у человека который привезет его. Ее негде будет оставить или передержать. Так что пожалуйста прошу мне ответить. 
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 24.03.13 12:47
в ответ Olena Hryshakova 24.03.13 11:54
Я тут, я дейтсивтельно поздно встала сегодня, пока позавтракала, то да се. Как назло мобильный отключен был ночью.
Я даже и представить себе не могла, что звезды так сложатся )) Неужели нашему красавчику наконец повезет и он найдет свой дом!
Девочки, я просто не верю, муж тоже в шоке, что все так суперски складывается.
Мы ждем-не дождемся Джоника!
Я даже и представить себе не могла, что звезды так сложатся )) Неужели нашему красавчику наконец повезет и он найдет свой дом!
Девочки, я просто не верю, муж тоже в шоке, что все так суперски складывается.
Мы ждем-не дождемся Джоника!
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
NEW 24.03.13 12:52
в ответ Россияночка 24.03.13 09:35
Девушки, поймите меня правильно. Я вчера много общалась в личке с Василисой (Мариной) и она сказала мне, чтобы я не спешила.
Она хотела в понедельник узнать про готовность документов для жона, мест и тд.
Я даже и не ожидала, что с Джоном все может так быстро получится, и сегодня еще не включала компьютер.
Россияночка, вот Вам 200-процентная гарантия, от меня 100 и мужа 100 процентов, что мы возьмем Джона к себе. Я Вам также написала в личку.
И я понимаю Ваше отчаяние, что я не вышла сегодня на связь. Я сама уже перестремалась, что все отменяется.
Она хотела в понедельник узнать про готовность документов для жона, мест и тд.
Я даже и не ожидала, что с Джоном все может так быстро получится, и сегодня еще не включала компьютер.
Россияночка, вот Вам 200-процентная гарантия, от меня 100 и мужа 100 процентов, что мы возьмем Джона к себе. Я Вам также написала в личку.
И я понимаю Ваше отчаяние, что я не вышла сегодня на связь. Я сама уже перестремалась, что все отменяется.
NEW 24.03.13 12:55
в ответ Россияночка 24.03.13 00:00
О, я только что увидела, что Россияночка мне еще вчера написала, а я как раз в это время с Василисой в личке распрощалась и вышла из форума, и я уже готова была ждать до понедельника новостей.
Россияночка, получится перевезти Джона уже через 4 дня или уже поздно?
Россияночка, получится перевезти Джона уже через 4 дня или уже поздно?
NEW 24.03.13 13:06
в ответ LaLoba 24.03.13 13:04
Девочки, ответственно сообщаю, что мне нужно сейчас отлучится из дома на часик или полтора! Поэтому не смогу оперативно ответить в форуме. Мобильник, гад, сел, в самый ответственный момент. Но заработал чудесным образом фестнетц с автоответчиком.
Как приду, сразу зайду на форум!
Как приду, сразу зайду на форум!