Login
Подарите псу свободу! Третий год в приютском заключении...
NEW 23.03.13 20:11
in Antwort Frufritz 23.03.13 19:44
Я имела в виду, что Джону и так много чего выпало на долю. Хотя наверно неправильно так говорить, другим собакам тоже досталось.
Насчет таможни: если вопросы будут, я готова сама приехать и ответить, что, куда и зачем.
Конечно, лучше, чтобы расходов меньше было, сразу пару собак перевезти. Может, кто-то еще возьмет себе собаку (я бы вообще всех взяла, моя бы воля).
Я иногда летаю в Москву, может быть, и я смогу когда-нибудь помочь перевезти животное.
Насчет таможни: если вопросы будут, я готова сама приехать и ответить, что, куда и зачем.
Конечно, лучше, чтобы расходов меньше было, сразу пару собак перевезти. Может, кто-то еще возьмет себе собаку (я бы вообще всех взяла, моя бы воля).
Я иногда летаю в Москву, может быть, и я смогу когда-нибудь помочь перевезти животное.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
NEW 23.03.13 20:18
Наш человек! )) Помогайте пиарить тоже.
in Antwort LaLoba 23.03.13 20:11
В ответ на:
Наш человек! )) Помогайте пиарить тоже.

*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 23.03.13 20:23
in Antwort LaLoba 23.03.13 20:11
на таможне как раз Вы не нужны будете не под каким соусом :))) перевозчик в таком случае клянется и божится, что это ЕГО животные.
поэтому, если Вы его повезете сами, то и врать не придется

поэтому, если Вы его повезете сами, то и врать не придется

NEW 23.03.13 20:26
in Antwort Wasiilisa 23.03.13 20:18
NEW 23.03.13 20:28
in Antwort Frufritz 23.03.13 20:23
NEW 23.03.13 20:36
in Antwort LaLoba 23.03.13 20:28
У Вас в этом деле есть столько друзей и сочувствующих! Поверьте, все, что знаем, расскажем Вам, это же и нам в радость дикую
читать потом сообщения, как Джон на второй день диван отвоюет 

NEW 23.03.13 20:37
in Antwort LaLoba 23.03.13 20:28
Ничего страшного) Главное всё организовать, а это не в первой!
Про автобус - напишу в личку, он регулярно ездит, возит разных соб и кошек, даже в Голландию!
Я буду очень скучать по Манжетику. Он меня любит и я его, он же только меня и видит с детства и Свету с николаем на передержке, но там собак много и он знает что он там на передержке, а меня протсо любит как хозяйку, но я не могу ему подарить дом и он это понимает(
Он очень нежный и привязчивый. Преданный. Когда привыкает, никогда к чужим не пойдёт, ни за что не возьмёт ни у кого еду и не даст себя погладить - убежит. Знает что у него одни хозяева и за ними готов хоть на край света, лишь бы быть рядом. Вообщем он золотой мальчик, без прикрас! Просто так ему не повезло в жизни и он перестал другим людям доверять.
Про автобус - напишу в личку, он регулярно ездит, возит разных соб и кошек, даже в Голландию!
Я буду очень скучать по Манжетику. Он меня любит и я его, он же только меня и видит с детства и Свету с николаем на передержке, но там собак много и он знает что он там на передержке, а меня протсо любит как хозяйку, но я не могу ему подарить дом и он это понимает(
Он очень нежный и привязчивый. Преданный. Когда привыкает, никогда к чужим не пойдёт, ни за что не возьмёт ни у кого еду и не даст себя погладить - убежит. Знает что у него одни хозяева и за ними готов хоть на край света, лишь бы быть рядом. Вообщем он золотой мальчик, без прикрас! Просто так ему не повезло в жизни и он перестал другим людям доверять.
Анна, Москва
NEW 23.03.13 20:55
in Antwort Frufritz 23.03.13 20:36
Спасибо за помощь и поддержку!
Да, я почему-то думаю, что Джон довольно быстро у нас освоится ))
Да, я почему-то думаю, что Джон довольно быстро у нас освоится ))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
NEW 23.03.13 21:06
in Antwort LaLoba 23.03.13 20:55
И мне кажется, что он к вам быстро привяжется. потому что поймет, что она наконец ДОМА. ))
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 23.03.13 21:11
in Antwort Moska82 23.03.13 19:58
Она Клапа на ПиКе? От нее мне кошку везли. 240 евро, зато прямо домой.
NEW 23.03.13 21:12
У меня по поводу Лизки тоже была такая уверенность 
Предчувствия его не обманули (с)

Предчувствия его не обманули (с)

Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 23.03.13 21:13
in Antwort Dashiela 23.03.13 21:11
NEW 23.03.13 21:25
in Antwort Dashiela 23.03.13 21:14
Только что зашла в тему! Прекрасные новости! Хозяева находятся неожиданно)
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 23.03.13 21:25
in Antwort Wasiilisa 23.03.13 21:06
NEW 23.03.13 21:26
in Antwort Bahama-mama 23.03.13 21:12
NEW 23.03.13 21:27
in Antwort Moska82 23.03.13 21:13
На ПиКе ее обвиняют во всех смертных грехах: что наживается на перевозке, что продает в Германию животных, и что судьба их неизвестна. На самом деле, животные пристраиваются, хозяева присылают фото, все ок, насчет наживы, не скажу, но думаю, что амортизация автобуса, горючее и зарплата водителя тоже немало стоят. И у нее, насколько я помню, куча кошек на пристройство, так что, я не стала бы так огульно человека обвинять.
Я имела с ней дело, когда забирала из Москвы первую подобрашку, осталось самое хорошее впечатление вменяемого и ответственного человека. Кошку привезли домой, водитель зашел в квартиру, но буквально на 15 минут, тут же отправился дальше, потому что еще оставалась собака, которую надо было отдать новым хозяевам в Ульме.
Я имела с ней дело, когда забирала из Москвы первую подобрашку, осталось самое хорошее впечатление вменяемого и ответственного человека. Кошку привезли домой, водитель зашел в квартиру, но буквально на 15 минут, тут же отправился дальше, потому что еще оставалась собака, которую надо было отдать новым хозяевам в Ульме.
NEW 23.03.13 21:28
in Antwort LaLoba 23.03.13 21:26
NEW 23.03.13 21:28
до берлина не должно быть проблемой собаку доставить, мне кажется.
аэр берлин очень дружественная компания, и у них очень много рейсов из за границы с пересадкой в Берлине. то есть мы из штуттгарта летаем в москву с пересадкой в берлине.
дайте здесь объявление, в берлинской группе - и привезут собаку за 40 евро.
и да, с Fiktionsbescheinigung можно выезжать
аэр берлин очень дружественная компания, и у них очень много рейсов из за границы с пересадкой в Берлине. то есть мы из штуттгарта летаем в москву с пересадкой в берлине.
дайте здесь объявление, в берлинской группе - и привезут собаку за 40 евро.
и да, с Fiktionsbescheinigung можно выезжать
NEW 23.03.13 21:31
in Antwort Dashiela 23.03.13 21:27
Лена то к автобусу относится опосредованно, это автобус водителя и его доход от поездок. В стоимость отправки входят его услуги, оформление все нужных документов и чипов и это уже Ленина забота. А у Лены свой приют и кошек у неё очень много, она постоянно подбирвает и лечит и собак и кошек и пристраивает и их клиник ей звонят когда приносят усыплять животных, так что она настоящий фанат спасений. просто она тут мало пристраивает, почти никогда. Не доверяет. Все её животные едут заграницу и она на них денег не собирает, сама всё оплачивает. Знаю её давно, она очень адекватная и всегда готова помочь чем может.
Анна, Москва