Вход на сайт
Подарите псу свободу! Третий год в приютском заключении...
NEW 22.03.13 20:09
Ну я же не про это... с Зеленым Мэном о звонке договорились...
Сообшение уже изменила, а то налетите сейчас на него с поцелуями. Рано радоваться, барышни. пристройство - дело длинное. Фрау Штерн может уже передумала.

*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 22.03.13 20:18
в ответ Wasiilisa 22.03.13 20:09
Всё, поняла. 
Так погуглила
Jacqueline Stern Sieb- und Textildruck
64319 Pfungstadt
Hessen
Bundesrepublik Deutschland
Telefonnummer: (06157) 402150
Они ещё и предприниматели, ну, тогда и вовсе переживать не о чем, ответственный народ. Здесь многие из предпринимателей собак и на работу с собой "водят" как детей

Так погуглила
Jacqueline Stern Sieb- und Textildruck
64319 Pfungstadt
Hessen
Bundesrepublik Deutschland
Telefonnummer: (06157) 402150
Они ещё и предприниматели, ну, тогда и вовсе переживать не о чем, ответственный народ. Здесь многие из предпринимателей собак и на работу с собой "водят" как детей

NEW 22.03.13 20:42
в ответ Wasiilisa 22.03.13 20:09
Так дорогая, давай разберемся)))) выглядит все так: все переписки и вот сейчас звонок фрау Штерн ....... это женщина через которую и идут все собачки с Москвы в Германию..... просто таким образом она хотела выяснить кто дал это обьявление....вот(((((( так что получается вы как то параллельно все делаете и никто не в курсе что происходит...... так что на самом деле это не клиент....а я тут ей зачитываю по телефону про тяжелую судьбу собаки.... еле еле меня прервала чтобы обьяснить что на самом деле происходит.... вот такая история...
NEW 22.03.13 21:08
Так, дорогой... поздравляю с удачным пристройством )) "Все собаки из Москвы" - это полный абсурд. Организаций, занимающихся пристройством российских бездомышей достаточно. Надо же додуматься до такого, просто не понимаю таких изощрений - врать людям, чтобы вытянуть информацию. И это от любви к животным? Не иначе как фрау зацепило ваше "в подарок". Я уже достаточно таких "гладких" запросов начиталась, где все, как под копирку. И дом у них, и лес, и опыт содержания, и собака в подружки и любовь к животным просто неземная. Ну впредь умнее будем, господа и барышни... 

NEW 22.03.13 21:09
в ответ Ingenieurin 22.03.13 20:57
Женщина это из ферайна русише тире им нот.....это под их "крышей" усыновляют эту собачку. Она стоит у них на сайте... вот...говорит что у нее сейчас уже 7 или 9 собачек с россии по территории бегают... в том числе и собачка с тремя ножками......
NEW 22.03.13 21:15
А... вон оно как! А я уж подумала, что чужая. Ну это уже точно комедия!
Из нашего ферайна заволновались, потому что не все знают, что мы тут вроде "филиала" собак пиарим. Интересный сценарий получился. Придется мне корректировать свой предыдущий пост. ))