Вход на сайт
"Невеста" для Лабрадора-ретривера
NEW 04.03.13 22:51
в ответ olgazhu2000 04.03.13 21:10
Я не ваших друзей имела в виду, которые, похоже, тоже не слишком много понимают в этом деле (собаку содержать, то бишь, лечить если что не так), а владельцев беспородных (читай, без документов) сук. породистых же сук вашему кобелю вязать все равно никто не даст. Поэтому лучше всего (и гуманнее!) кастрировать его.
Иногда хочется выпить и поплакать. С моими подругами получается нажраться и поржать...
NEW 04.03.13 23:05
в ответ Lakir 04.03.13 12:03
Ой, Вы знаете, у меня преотличнейший немецкий врач, которому я доверяю на 100% Всегда отправит к специалисту, если необходимость есть, а не пытается деньги тянуть пробуя еще это или это.... Если Вы заинтересуетесь скину адрес, правда в Фишерхуде ехать надо. У него полно пациэнтов с Бремена. А про тирхайм Вы в каком-то другом бываете чем я? У нас в городе один тирхайм, я там не видела 70% породистых собак. Есть, кто же спорит, но не основная масса. Жаль, что Вы не слышите то, чего не хотите слышать!
П.С. А фамилию ветеринара не скажите?
П.С. А фамилию ветеринара не скажите?
http://www.s-zemel-russkich.de/
NEW 05.03.13 07:56
в ответ Lakir 05.03.13 04:24
NEW 05.03.13 11:46
рейтинг человека,который ничего не понимает,но пытается всем доказать,что он самый умный?
мда,мне как то совсем не завидно такому рейтингу,все уже смеются просто))
в ответ Lakir 05.03.13 09:47
В ответ на:
И вообще на моё объявление столько отзывов, что мне даже нравится: рейтинг как растёт то
И вообще на моё объявление столько отзывов, что мне даже нравится: рейтинг как растёт то
рейтинг человека,который ничего не понимает,но пытается всем доказать,что он самый умный?
мда,мне как то совсем не завидно такому рейтингу,все уже смеются просто))
NEW 05.03.13 11:54
если эта тема своей популярностбю даст задуматся хоть одному такому "горе-разведенцу" как вы или покупателю ваших возможных шедевров-метисов, то мы явно не зря тут собрались на вашем грандиозном выступление!
В ответ на:
Так и знал: Концерт продолжается , зал аплодирует
Так и знал: Концерт продолжается , зал аплодирует
если эта тема своей популярностбю даст задуматся хоть одному такому "горе-разведенцу" как вы или покупателю ваших возможных шедевров-метисов, то мы явно не зря тут собрались на вашем грандиозном выступление!
NEW 05.03.13 12:48
в ответ KISS-ka 05.03.13 11:54
А мне как-то и кобеля жалко. Ему же потом, после развязки, никак не объяснишь, что "невест" каждую неделю не будет и что он свою "основную функцию" должен узелком завязать. Хозяев - нет, не жалко. Если главным аргументом в таком важном деле является желание друзей щенка поиметь. А вот пса по-настоящему жалко. Не повезло ему с херрхеном!
Иногда хочется выпить и поплакать. С моими подругами получается нажраться и поржать...
NEW 05.03.13 13:59
в ответ Lakir 05.03.13 09:47
Не смогла пройти мимо. Вы думаете , что на вас владельцы ТОЛьКО породистых животных просто наезжают?
У меня только дворняги, 4, все стерелизованные. Все бывшебродячие.
И мне не все равно, что кто то, кому типа из мужской солидарности жалко оперироватъ и хочет позволить своему ( смесь булъдога с носорогом как вы сами написали)вязаться.
Ето еще счастье, что тут собак бродячих в свободном полете нет. а то такие любители секса для своего кобеля вяжут в менее благополучных странах все что движется.
А ето же собаки, у них инсктинкт. и плевать на щенков, которые потом будут в приюте, или на улице, главное ж кобелю удовольствие.
А, вы скажете, что мол своих то я пристрою... Значит етим вы отбираете право на жизнь у других, точно таких же собак, которым не повезло. Но которые УЖЕ родились, не по своей вине, и которые УЖЕ хотят семью и дом.
У меня только дворняги, 4, все стерелизованные. Все бывшебродячие.
И мне не все равно, что кто то, кому типа из мужской солидарности жалко оперироватъ и хочет позволить своему ( смесь булъдога с носорогом как вы сами написали)вязаться.
Ето еще счастье, что тут собак бродячих в свободном полете нет. а то такие любители секса для своего кобеля вяжут в менее благополучных странах все что движется.
А ето же собаки, у них инсктинкт. и плевать на щенков, которые потом будут в приюте, или на улице, главное ж кобелю удовольствие.
А, вы скажете, что мол своих то я пристрою... Значит етим вы отбираете право на жизнь у других, точно таких же собак, которым не повезло. Но которые УЖЕ родились, не по своей вине, и которые УЖЕ хотят семью и дом.
NEW 05.03.13 14:16
В том-то все и дело, что Секс для животных не удовольствие. Ни для одной из сторон. Это, как вы сами пишите - инстинкт. Основной инстинкт. А вообще- правильно написали!
в ответ det-nat 05.03.13 13:59
В ответ на:
В том-то все и дело, что Секс для животных не удовольствие. Ни для одной из сторон. Это, как вы сами пишите - инстинкт. Основной инстинкт. А вообще- правильно написали!