Вход на сайт
Порода четвероногого друга
NEW 04.03.13 20:51
в ответ St_Милка 04.03.13 16:12
а порода принципиальна? Ну в смысле может "когда придет время" пойти в тирхайм, познакомиться с собакиными, погулять с выбраным пару недель...
А если порода- то овчар тоже моя любовь :) И ретривер -семейный пес. Но если думать о прогулках с 10 летним ребенком - тогда среднюю или маленькую породу.
А если порода- то овчар тоже моя любовь :) И ретривер -семейный пес. Но если думать о прогулках с 10 летним ребенком - тогда среднюю или маленькую породу.
NEW 04.03.13 20:54
прогулка должна быть активной,собаке нужно выбегаться. если бы было несколько собак,то иногда можно было бы заменять прогулку беготнёй в саду,но одна собака не будет по саду километры наматывать.
в ответ St_Милка 04.03.13 20:51
В ответ на:
А нахождение в саду не считается за прогулку?
А нахождение в саду не считается за прогулку?
прогулка должна быть активной,собаке нужно выбегаться. если бы было несколько собак,то иногда можно было бы заменять прогулку беготнёй в саду,но одна собака не будет по саду километры наматывать.
NEW 04.03.13 20:56
в ответ Хмельной Заяц 04.03.13 20:51
Не то сто бы принципиально, но хотеллсь бы с мадого возроста и что бы знать, что выростит. Вариант с приютом, конечно же, будет рассматриваться. Но это более спонтанное решение- для начала хотелось бы про породы узнать
Я бы овчарку без проблем и с великим удовольствием. Но муж против- он овчаркам не доверяет. Прогулки с ребенком- это скорее пожелание, чем обязательный пункт
Я бы овчарку без проблем и с великим удовольствием. Но муж против- он овчаркам не доверяет. Прогулки с ребенком- это скорее пожелание, чем обязательный пункт
NEW 04.03.13 21:00
в ответ St_Милка 04.03.13 20:51
Сад для собаки выгулом, как таковым не является, так как ничего нового и интересного она там почти не найдет. Им же не только бегать, но и нюхать нужно. Они же информацию носом воспринимают. А собаки по природе своей любопытны.
Иногда хочется выпить и поплакать. С моими подругами получается нажраться и поржать...
NEW 04.03.13 21:02
в ответ St_Милка 04.03.13 20:56
в хаймах и совсем малыши-щенки есть :) (я не рекламирую, просто когда кошку брали так же металась -кого, где, какую породу - нечаяно в хайм зарулили и нашли нашу любовь, причем породистую)
А насчет доверия - у меня всегда были собы - ни одной я не доверяла на 100%. Сейчас понимаю что будь у меня собака сейчас - никогда не оставила бы ребенка с ней наедине. Я к тому что какая бы порода не была, если она в дамскую сумочку не помещается то надо помнить что это непредсказуемый зверь.
А по теме - Выбраные Вами породы были бы и моими фаворитами.
А насчет доверия - у меня всегда были собы - ни одной я не доверяла на 100%. Сейчас понимаю что будь у меня собака сейчас - никогда не оставила бы ребенка с ней наедине. Я к тому что какая бы порода не была, если она в дамскую сумочку не помещается то надо помнить что это непредсказуемый зверь.
А по теме - Выбраные Вами породы были бы и моими фаворитами.
NEW 04.03.13 21:25
колли и коллиобразные? тоже овчарки...морда острая, с детьми-превосходно...
В ответ на:
колли и коллиобразные? тоже овчарки...морда острая, с детьми-превосходно...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.03.13 21:28
Нет, сад не выгул.. По крайней мере когда собака уже ваш сад знает и ничего там не делает. Я сегодня дома была и изза погоды решила в саду порядок навести, листья сгребала итд. И одновременно щенок овчарки со мной - мячиком кидали, свиноигрушку искали, с другими собаками в догонялки, на трамполине ходили, учились с кликером приносить плошку, делать "Rolle".. И это часа 3-4. . Теперь она дрыхнет без задних лап - нь ей всего 3,5 месяца, поэтому устает очень. Гулять вот только сегодня два раза вышли. Есть еще игрушки, которые занимают их нек рое время, но то опять как посчастливится.
NEW 04.03.13 23:00
в ответ kokainetka 04.03.13 22:03
н.п. Могу только подтвердить: в саду - это приятное времяпровождение, но не полноценная прогулка. Мои две были сегодня 2 часа в саду, ходили за мной хвостом или просто лежали на солнышке. Так что пришлось брать вечером велосипед - и вперед, на полторачаса.
NEW 05.03.13 00:20
в ответ St_Милка 05.03.13 00:11
Колли-это собака выведенная для охраны и выпаса скота. Ей не выгул нужен, а многокилометровый забег, каждый день. У моей кузины колли. Шерсти столько вычёсывают, вся семья тёплыми носками обеспечина. А вот сосед свою колли в деревню отправил, гулять не успевал-изгрызла всю мебель и обувь. В деревне ей хорошо, носись не хочу.