Login
Поможем собаке не умереть от тоски. 464 ДНЯ ОДИНОЧЕСТВА
NEW 08.03.13 14:19
in Antwort Ingenieurin 08.03.13 11:52, Nachricht gelöscht 15.03.13 16:58 (Ingenieurin)
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 08.03.13 19:13
in Antwort Dashiela 08.03.13 17:21
Я от всего сердца восхищаюсь
Данина.
Сколько нужно иметь душевной теплоты и мужества, чтобы взять собаку-инвалида.
Лично у меня, к моему стыду, кальция в скорлупе не хватало даже лишний раз эту тему открыть, так больно смотреть.
Респект Вам,
Данина, и всяческих благ! 
Данина.Сколько нужно иметь душевной теплоты и мужества, чтобы взять собаку-инвалида.
Лично у меня, к моему стыду, кальция в скорлупе не хватало даже лишний раз эту тему открыть, так больно смотреть.
Респект Вам,
Данина, и всяческих благ! Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 08.03.13 21:21
in Antwort blondinka2010 08.03.13 19:13
конечно большой респект Ольге! Но инвалидность Лампы выражается только в отсутствии лапы, что абсолютно не мешает ей вести активный образ жизни.
Я уверена, что она пробороздит еще те просторы, которые мы видим на фото!
Лампка абсолютно здорова и заслужила такую хозяйку, как Ольга
Я уверена, что она пробороздит еще те просторы, которые мы видим на фото!
Лампка абсолютно здорова и заслужила такую хозяйку, как Ольга
NEW 08.03.13 21:51
in Antwort Ingenieurin 08.03.13 21:21
Я с вами абсолютно согласна.
Но.....посмотрите тенденцию даже на этом форуме.....животные нужны здоровые, породистые и желательно за три копейки.
Так что девочкам: хозяйкам Лампы, Лизки, хозяину Джульки, желаю всего наилучшего и в многократном размере - за их милосердие!
Но.....посмотрите тенденцию даже на этом форуме.....животные нужны здоровые, породистые и желательно за три копейки.
Так что девочкам: хозяйкам Лампы, Лизки, хозяину Джульки, желаю всего наилучшего и в многократном размере - за их милосердие!
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 08.03.13 22:53
Есть такая тенденция, но не все люди одинаковы. Мы взяли из Москвы двух кошек: одна из них беззубая, так что даже возраст не определить, вторая- четырехлетняя. Их в Москве никто не захотел взять. За перевозку первой я заплатила 240 евро, зато привезли ее прямо домой, за второй ездила в Кемниц за 230 км, всего получилось 460.
Я, правда, не распространялась об этом среди знакомых, чтобы не крутили пальцем у виска.
А мы так счастливы со своими "девчонками".
Таких людей много, гораздо больше, чем мы думаем. Просто не все рассказывают. Я бы тоже не стала "хвалиться", рассказала, чтобы люди не боялись брать животных с "дефектами", немолодых животных: они тоже достойны счастья, и могут сделать счастливыми своих хозяев.
in Antwort blondinka2010 08.03.13 21:51
В ответ на:
Есть такая тенденция, но не все люди одинаковы. Мы взяли из Москвы двух кошек: одна из них беззубая, так что даже возраст не определить, вторая- четырехлетняя. Их в Москве никто не захотел взять. За перевозку первой я заплатила 240 евро, зато привезли ее прямо домой, за второй ездила в Кемниц за 230 км, всего получилось 460.
Я, правда, не распространялась об этом среди знакомых, чтобы не крутили пальцем у виска.
Таких людей много, гораздо больше, чем мы думаем. Просто не все рассказывают. Я бы тоже не стала "хвалиться", рассказала, чтобы люди не боялись брать животных с "дефектами", немолодых животных: они тоже достойны счастья, и могут сделать счастливыми своих хозяев.
NEW 08.03.13 22:59
in Antwort blondinka2010 08.03.13 19:13
Данина, хочу вас попросить: когда Лапа приедет к вам, не жалейте ее, относитесь к ней как к здоровой собаке, кроме, разве что, умеренной нагрузки, пока не поймете, как долго она может бегать без вреда для здоровья.
В остальном воспитывайте ее сразу строго, не позволяйте ей больше, чем вы позволили бы здоровой собаке. Иначе можно легко ее издурить, а это не пойдет на пользу ни ей, ни вам. Если у вас есть опыт дрессировки послушания, занимайтесь сами, если нет, хорошо бы походить с ней в собачью школу, чтобы отработать послушание и самые главные команды.
Удачи!
Есть уже кто-то, кто заберет ее из Франкфурта? Интересно, сколько может стоить грузовое такси?
В остальном воспитывайте ее сразу строго, не позволяйте ей больше, чем вы позволили бы здоровой собаке. Иначе можно легко ее издурить, а это не пойдет на пользу ни ей, ни вам. Если у вас есть опыт дрессировки послушания, занимайтесь сами, если нет, хорошо бы походить с ней в собачью школу, чтобы отработать послушание и самые главные команды.
Удачи!
Есть уже кто-то, кто заберет ее из Франкфурта? Интересно, сколько может стоить грузовое такси?
NEW 08.03.13 23:00
in Antwort Dashiela 08.03.13 22:53
Я видела фото ваших котей в теме про кота из приюта - красавцы! 
NEW 08.03.13 23:03
in Antwort blondinka2010 08.03.13 23:00
И вот представляете, никто в Москве их не захотел.
Трудно пристраивать, так много там бездомных животных...
NEW 09.03.13 09:39
in Antwort Dashiela 08.03.13 22:59
Никакому грузовому такси я собаку не доверю Марин!
. Тем более Евлампка приедет в стрессе.
Скорее всего повезу сама. Нужно еще ведь встретить Елену, деньги передать, позволить Евлампке справить свои нужды, напоить
Скорее всего повезу сама. Нужно еще ведь встретить Елену, деньги передать, позволить Евлампке справить свои нужды, напоить
NEW 09.03.13 12:02
in Antwort Ingenieurin 09.03.13 09:39
Жаль, что мы так далеко, и я 10-го работаю: с ночи в ночь. Точно бы приехала. И машину бы у сына отняла. Но никак не выходит.
Слишком далеко, я столько не проеду, да и с работой не договоришься, у нас это очень трудно.
Насчет такси, я думала, с сопровождением, просто не у всех есть машина с большим багажником.
Насчет такси, я думала, с сопровождением, просто не у всех есть машина с большим багажником.
NEW 09.03.13 14:07
in Antwort Данина 09.03.13 13:54
Она молоденькая совсем, у Вас получится! Главное, что наконец-то у Лампочки появится возможность гулять на воле столько, сколько захочется! 
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 09.03.13 20:51
in Antwort Данина 09.03.13 20:21
Конечно, теперь будет повод гулять по три раза в день минимум! 
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 09.03.13 23:09
in Antwort Данина 09.03.13 20:21
NEW 09.03.13 23:11
in Antwort Данина 09.03.13 23:09, Zuletzt geändert 09.03.13 23:14 (Данина)
Вот, хотела показать, с кем Лампушке жить в одном доме. Надеюсь на мир и дружбу. Они, кстати, дажи похожи по цвету, как мне кажется. По крайней мере обе серенькие...
NEW 09.03.13 23:33
in Antwort Данина 09.03.13 23:11
Ой, какая прелесть....киска-с из рекламы Вискас! 
NEW 10.03.13 10:41
in Antwort Данина 09.03.13 23:09
Какие вы счастливые - и кошка есть, и собака опять будет, лепота! 
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).

</A>