Login
Поможем собаке не умереть от тоски. 464 ДНЯ ОДИНОЧЕСТВА
NEW 26.03.13 20:48
in Antwort Данина 25.03.13 23:20
Прочиталда ветку по диагонали и не могла не написать. Нашу псинку мы взяли таким же дичком как и ваша Ласка. Только у нас было еще хуже, всю первую неделю она провела в комнате под столом, трясясь от страха. Боялась она всего, даже телевизора, но потихоньку привыкла. Сейчас ей 8 лет, обычная собака, единственное, не любит гулять в местах, где много людей, сразу ударяется в панику. Во всем остальном ничем не отличается от других собак. Муж для нее - бог и господин, именно он терпеливо приручал ее к семье, гулял с ней, так что только ему собака доверяет бесконечно. Удачи вам в приручении собачки, не переживайте, она еще привыкнет и привяжется к вам.
NEW 26.03.13 21:08
in Antwort Юлька-Пулька 26.03.13 20:48
Спасибо, мы уже переживаем поменьше. Сегодня 10 дней, как она с нами. Она у нас умница, ходит теперь только на улице в туалет, чистюлька наша.
На улицу со мной идет с удовольствием, на улице носится на сколько позволяет поводок, ноги вскидывает, на морде прямо радость написана.
Сегодня у меня из рук вырвался поводок, а он на карабине, так что Ласке и мне тоже пришлось "весело"... Ласка начала круги наворачивать от этой страшной штуки, которая за ней гонялась, а я застыла истуканом, стараясь, как Цезар Милан, излучать спокойствие и уверенность в себе. В конце концов Ласка села на месте в 10 м от меня, я еще некоторое время полюбовалась на небо и двинулась к ней, она - от меня. Но тут поводок за корень какой-то зацепился, я подошла, взяла его в руки и мы, как ни в чем ни бывало, отправились дальше гулять. Люди для нас тоже огрооомная проблема, как только заметит кого-нибудь в километре от нас, так сразу хвост поджимает и в кусты.
Сдвигов в общении у нас нет пока, пару дней назад она еще передвигалась из под одного стола под другой, а сейчас и этого нет. Думаю, из-за того, что дети целый день дома. За мной тоже попыток не делает пойти, как было . До сих пор, если кто-то движется в ее направлении, начинает дергаться, вжиматься в пол и отворачиваться. Мои попытки пару раз ее погладить по шее у нее не вызвали радости, так что пока к ней не пристаю.
Таблетки даю, сегодня третий день.

Сегодня у меня из рук вырвался поводок, а он на карабине, так что Ласке и мне тоже пришлось "весело"... Ласка начала круги наворачивать от этой страшной штуки, которая за ней гонялась, а я застыла истуканом, стараясь, как Цезар Милан, излучать спокойствие и уверенность в себе. В конце концов Ласка села на месте в 10 м от меня, я еще некоторое время полюбовалась на небо и двинулась к ней, она - от меня. Но тут поводок за корень какой-то зацепился, я подошла, взяла его в руки и мы, как ни в чем ни бывало, отправились дальше гулять. Люди для нас тоже огрооомная проблема, как только заметит кого-нибудь в километре от нас, так сразу хвост поджимает и в кусты.
Сдвигов в общении у нас нет пока, пару дней назад она еще передвигалась из под одного стола под другой, а сейчас и этого нет. Думаю, из-за того, что дети целый день дома. За мной тоже попыток не делает пойти, как было . До сих пор, если кто-то движется в ее направлении, начинает дергаться, вжиматься в пол и отворачиваться. Мои попытки пару раз ее погладить по шее у нее не вызвали радости, так что пока к ней не пристаю.
Таблетки даю, сегодня третий день.
NEW 26.03.13 21:26
in Antwort Данина 26.03.13 21:08
За 10 дней такой прогресс 
Через пару месяцев будете со смехом вспоминать первые прогулки.

Через пару месяцев будете со смехом вспоминать первые прогулки.

Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 26.03.13 22:06
in Antwort Готика 26.03.13 19:27
Вот вы какие , всё помните)))) . Ну молчат в приюте про кино.
Может Ольга нам кино про Ласку снимет...ну хоть помечтать))).

Может Ольга нам кино про Ласку снимет...ну хоть помечтать))).
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 26.03.13 22:27
in Antwort Данина 26.03.13 21:08
Ольга, тебе же сказали за время приема лекарства провоцировать её на всё)))))))
так вот, у детей каникулы, пусть провоцируют
Поводок уронила, спровоцировала))) Всё по плану!
так вот, у детей каникулы, пусть провоцируют

Поводок уронила, спровоцировала))) Всё по плану!
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 27.03.13 00:10
in Antwort branko2012 26.03.13 22:06
Я тоже кина хочу! А то Ласка такая скромница, молчит на все мои расспросы,снимали ли кино, как партизанка..
Завтра сама ее сниму фотоаппаратом!
Завтра сама ее сниму фотоаппаратом!
NEW 27.03.13 01:18
in Antwort Данина 27.03.13 00:10
Ура!
Фотки посмотрим!!!
Вам фильмы снимать надо, про Муську и чай с мёдом, например! Отправим на телевидение в "Upps Die Pannenshow ", деньги можна потом лопатой загребать!!!... 

NEW 27.03.13 09:37

Аааааа ))))) Вот это кадр.... 
in Antwort Готика 27.03.13 01:18
В ответ на:
деньги можна потом лопатой загребать!!!..
деньги можна потом лопатой загребать!!!..

Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
NEW 27.03.13 12:03
in Antwort Данина 27.03.13 00:10
Она не партизанка, она радистка Кэт!
Всё время боится, что пытать начнут или во сне проговорится..... 

NEW 28.03.13 08:54
in Antwort Готика 27.03.13 12:03, Zuletzt geändert 28.03.13 17:56 (golma1)
Всем доброго времени суток!
Наша тема разраслась очень и просьба первого поста уже не актуальна.
Поэтому эту темку закрываем и откроем новую.
Всем ещё раз огромное спасибо за помощь в спасении Лампы-Ласки!
О дальнейшей судьбе Ласки читайте в новой теме - Мы нашли им ДОМ. Счастливые истории пристройства бездомышей и в открытой группе
РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ! Истории спасения животных.
Наша тема разраслась очень и просьба первого поста уже не актуальна.
Поэтому эту темку закрываем и откроем новую.
Всем ещё раз огромное спасибо за помощь в спасении Лампы-Ласки!

О дальнейшей судьбе Ласки читайте в новой теме - Мы нашли им ДОМ. Счастливые истории пристройства бездомышей и в открытой группе

www.russische-tiere-in-not.de