Login
Поможем собаке не умереть от тоски. 464 ДНЯ ОДИНОЧЕСТВА
NEW 24.03.13 16:44
in Antwort Crissi 24.03.13 16:21
NEW 24.03.13 17:02
in Antwort Olena Hryshakova 24.03.13 16:57
NEW 24.03.13 17:11
in Antwort Ingenieurin 24.03.13 17:02
Извиняюсь.
Это я создала ник Crissi по имени дочери для участия в группе Барахолка, чтобы здесь личные сообщения не засорять. Надеюсь, вы меня поймете и простите!
Добрый день! Сегодня начала давать лекарство, посмотрим, хуже в любом случае не будет. Сегодня я гуляла в 7 утра уже, она больше не скулит по утрам уже два дня и также две ночи больше не ходит в туалет в комнате. Сегодня все убрали, ковер выбросили, у меня огромное облегчение прямо. Так жить можно!
На улицу идет с большим удовольствием теперь, тянуть не надо, бежит впереди меня. На улице носится как жеребенок, совсем не заметно, что всего три ноги. Так уж ей хочется разбежаться как следует , но поводок в 5 м. ее постоянно отдергивает назад. Мечтаю о времени, когда мы будем гулять без поводка, так хочется, чтобы она побегала свободно, ей это так нравится.
Почитала новости про Джоника, какая радость, что нашлись ему хозяева!

Добрый день! Сегодня начала давать лекарство, посмотрим, хуже в любом случае не будет. Сегодня я гуляла в 7 утра уже, она больше не скулит по утрам уже два дня и также две ночи больше не ходит в туалет в комнате. Сегодня все убрали, ковер выбросили, у меня огромное облегчение прямо. Так жить можно!
На улицу идет с большим удовольствием теперь, тянуть не надо, бежит впереди меня. На улице носится как жеребенок, совсем не заметно, что всего три ноги. Так уж ей хочется разбежаться как следует , но поводок в 5 м. ее постоянно отдергивает назад. Мечтаю о времени, когда мы будем гулять без поводка, так хочется, чтобы она побегала свободно, ей это так нравится.
Почитала новости про Джоника, какая радость, что нашлись ему хозяева!
NEW 24.03.13 17:30
in Antwort Данина 24.03.13 17:11
Ольга, вы все просто молодцы! Прямо гордость берёт за Ласку и за тебя! Теперь тебе никуда не сбежать от собачей любви)))) 

www.russische-tiere-in-not.de
NEW 24.03.13 19:51
Тока в спальню потом спать не пускайте, я коту своему приютскому сначало всё позволила, в том числе и в койке со мной дрыхнуть, была рада, что на контакт наконец пошёл, мяукать начал, потом проблемы были....
он мужа моего ко мне на 2 метра не подпускал, ревновал жутко, а если из спальни кота вытолкать - рёв под дверью, как будто его убивают...
Тоже "хвостик" тот ещё был, орал под дверью ванной, когда я купалась.
Скорее бы она к вашим домочадцам привыкла, чтоб не Вам одной многие км пргулок каждый день наматывать.
Всего Вам хорошего!

NEW 24.03.13 19:57

ой-не могу!!!!!!)))))))) Вот это котейка...!!!! Понял кто в доме хозяин....а кто так...прислуга... 
in Antwort Готика 24.03.13 19:51
В ответ на:
он мужа моего ко мне на 2 метра не подпускал, ревновал жутко, а если из спальни кота вытолкать - рёв под дверью, как будто его убивают...

Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
NEW 25.03.13 19:00
Олга, как у вас сегодня день прошел?! Как дела у Ласки?!
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
NEW 25.03.13 22:42
in Antwort Chuchy 25.03.13 19:00
Она наверное совсем забегалась: муж, дети, дом и Лапа ещё ко всему.
Или все приняли по колесу успокоительного и спят...
Может завтра минутку для нас найдёт...

NEW 25.03.13 23:20
Ага,мы вместе с Лаской решили курс провести, нам не помешает...
У нас дети на каникулах сейчас на 2 недели, так что я на самом деле забегалась ...Раньше хоть у нас до полвторого покой был, так теперь и того нет. А еще прогулки 4 раза, в общей сложности километры-то набегают, вечером уже не до чтения и сидения у компа, как бы скорее в постельку шмякнуться и забыться до 7 утра. Если бы ноги еще так не болели... Или хотя бы погода изменилась в пользу весны, а то выхожу в полном обмундировании: пальто, шапка, шарф, перчатки. И вперед, по кочкам!
Ласкушка поживает хорошо, не жалуется, по крайней мере.
С кошкой сегодня произошел инцидент, она улеглась на столе под которым собака лежит и хвост свесила, а Ласка решила понюхать, что это такое весит.Мусянька наша от страха взвилась и перелетела просто на диван, а с дивана на бюро мужа, а там чай стоял горячий с медом. В общем кружка полетела мужу в ноги, кошка помчалась в спальню, а одновременно с этим Ласка перепугалась до полусмерти и тоже ломанулась в ту же сторону, да еще подскользнулась по дороге, упала. Но все целы, только кошка теперь недоверчиво смотрит в сторону Ласки, а то расслабилась уже, видя, что на ее пространство никто не покушается. А Ласка с опаской смотрит на Муську. В общем , и смех и грех с ними. Муж потом долго вытирал чай, а он липкий, с медом же...Но ничего, заодно пол помыл.
Вчера она почему-то отказалась от ужина и ночью ничего не съела, но сегодня ест опять. Приходится ее уговаривать, миску держать, нахваливать, а иначе вся слюной истечется, но боится подходить к миске, но с уговорами ест. Только вот так и не пьет. И на улице не пьет из того же озера. Писать писает каждый раз, ну, значит хватает.
Спит сейчас так смешно, на спине и лапы вверх.
К сожалению, я не в состоянии ответить всем на посты персонально, прошу понимания!

У нас дети на каникулах сейчас на 2 недели, так что я на самом деле забегалась ...Раньше хоть у нас до полвторого покой был, так теперь и того нет. А еще прогулки 4 раза, в общей сложности километры-то набегают, вечером уже не до чтения и сидения у компа, как бы скорее в постельку шмякнуться и забыться до 7 утра. Если бы ноги еще так не болели... Или хотя бы погода изменилась в пользу весны, а то выхожу в полном обмундировании: пальто, шапка, шарф, перчатки. И вперед, по кочкам!
Ласкушка поживает хорошо, не жалуется, по крайней мере.
С кошкой сегодня произошел инцидент, она улеглась на столе под которым собака лежит и хвост свесила, а Ласка решила понюхать, что это такое весит.Мусянька наша от страха взвилась и перелетела просто на диван, а с дивана на бюро мужа, а там чай стоял горячий с медом. В общем кружка полетела мужу в ноги, кошка помчалась в спальню, а одновременно с этим Ласка перепугалась до полусмерти и тоже ломанулась в ту же сторону, да еще подскользнулась по дороге, упала. Но все целы, только кошка теперь недоверчиво смотрит в сторону Ласки, а то расслабилась уже, видя, что на ее пространство никто не покушается. А Ласка с опаской смотрит на Муську. В общем , и смех и грех с ними. Муж потом долго вытирал чай, а он липкий, с медом же...Но ничего, заодно пол помыл.
Вчера она почему-то отказалась от ужина и ночью ничего не съела, но сегодня ест опять. Приходится ее уговаривать, миску держать, нахваливать, а иначе вся слюной истечется, но боится подходить к миске, но с уговорами ест. Только вот так и не пьет. И на улице не пьет из того же озера. Писать писает каждый раз, ну, значит хватает.
Спит сейчас так смешно, на спине и лапы вверх.

К сожалению, я не в состоянии ответить всем на посты персонально, прошу понимания!

NEW 25.03.13 23:44
in Antwort Данина 25.03.13 23:20
))Это бывает). Моя вот замечтается когда, так даже от неожиданного движения моей руки подпрыгивает, как мячик)) И это у неё никаких опасных ассоциаций по жизни не было. И то реакция бешеная.)
Я кстати сама только что навернулась чашкой горячего молока с медом прямо в постель))) Так что у нас с вами почти синхронно)
Я кстати сама только что навернулась чашкой горячего молока с медом прямо в постель))) Так что у нас с вами почти синхронно)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 25.03.13 23:54
Весело у Вас!
Хорошо хоть, что чай не на комп упал, а Муська не по мужу прбежала....
Дети повеселились, наверное?...
Пошёл контакт Муська-Лапа!
Убирайте бьющиеся предметы!... Всем лучше надеть каски. И мёд подальше.
После "вперёд по кочкам" хорошо помогает прохладный Fußbad и натереть ноги Franzbrandwein (пахнет, правда, интенсивно,но ногам хорошо, или арника, тоже не плохо, Heparinsalbe совсем без запаха). Конечно лучше прилечь и ноги повыше пристроить, но это, думаю, пока мечта...
Раз на спине дрыхнет, значит уже не так боится!..
Может где-то в другом месте пьёт? Я моего нового кота застала в туалете, он из унитаза пил...
Потом ко мне ещё ластится, лизнуть пытается... беееее..
Совсем ещё
дурной!... Удачи всем вам и спокойной ночи.

NEW 26.03.13 04:08
NEW 26.03.13 08:25
in Antwort Баба Дуня 26.03.13 04:08
не факт - моя овчарища простотак обожает валяться на спине - хоть на улице в любую погоду, хоть дома. и спит рядом со шкафом, закинув на дверцу ноги, чтоб не падать на бок во сне.
NEW 26.03.13 09:50
in Antwort Лиз 26.03.13 08:25
Собака валяется на спине, когда чувствует себя в безопасности и доверяет окружающим. А таблетки давали уже? Может, это они так хорошо расслабили Лапусю?
NEW 26.03.13 11:30
Наша тоже так спит и при этом храпит как мужик:) А иногда просто лежит на спине в надежде, что кто-нибудь из нас ее минут 20 будет гладить по животу:)
in Antwort Лиз 26.03.13 08:25
В ответ на:
моя овчарища простотак обожает валяться на спине
моя овчарища простотак обожает валяться на спине
Наша тоже так спит и при этом храпит как мужик:) А иногда просто лежит на спине в надежде, что кто-нибудь из нас ее минут 20 будет гладить по животу:)
NEW 26.03.13 19:27
Кто-то телевидение обещал...
Когда кино смотреть бедем?
in Antwort branko2012 12.03.13 20:41
В ответ на:
Девушки, только что общалась с Натальей (директором приюта). Представляете...про то, что Евлампия едет в Германию будут снимать репортаж на ТВ. Обещала ссылочку))). И ещё, Наталья просит, чтобы Елена дала интервью...эк, как дело завернулось))). Вот только не знаю, захочет ли Елена быть местной телезвездой? А , вообще...здорово было бы? Как считаете?
Девушки, только что общалась с Натальей (директором приюта). Представляете...про то, что Евлампия едет в Германию будут снимать репортаж на ТВ. Обещала ссылочку))). И ещё, Наталья просит, чтобы Елена дала интервью...эк, как дело завернулось))). Вот только не знаю, захочет ли Елена быть местной телезвездой? А , вообще...здорово было бы? Как считаете?
Кто-то телевидение обещал...

NEW 26.03.13 20:04
in Antwort Готика 26.03.13 19:27
Точно подметила.....я вроде тоже не ослышалась...