Login
Поможем собаке не умереть от тоски. 464 ДНЯ ОДИНОЧЕСТВА
NEW 20.03.13 14:15
in Antwort Данина 20.03.13 13:57
NEW 20.03.13 14:17
читаю и ком в горле. Слёзы душат, Ласка поняла, что Вы для неё не враг и она начинает Вам доверятъ более, чем кому либо......Дай Бог, чтобы отношения доверительные только укреплялись и научилась девочка выполнять на улице свои собачьи дела.Спасибо огромное за фотки, просто с замиранием сердца слежу за этой веткой. К сожалению, не знаю как бороться с неприятной привычкой съедатъ экскременты, но я думаю, все читающие, имеющие какой то опыт обязательно поделятся...
В ответ на:
Я стала разговаривать с ней, звать ее и она ПРИШЛА.
Я стала разговаривать с ней, звать ее и она ПРИШЛА.
читаю и ком в горле. Слёзы душат, Ласка поняла, что Вы для неё не враг и она начинает Вам доверятъ более, чем кому либо......Дай Бог, чтобы отношения доверительные только укреплялись и научилась девочка выполнять на улице свои собачьи дела.Спасибо огромное за фотки, просто с замиранием сердца слежу за этой веткой. К сожалению, не знаю как бороться с неприятной привычкой съедатъ экскременты, но я думаю, все читающие, имеющие какой то опыт обязательно поделятся...
NEW 20.03.13 14:21
in Antwort Eleniza66 20.03.13 14:17
и у меня слезы на глазах...сижу в бюро, "работаю" называется.... Блин, КАК ЖЕ я рада!!! Девчата не зря говорили, что она еще хвостиком за Вами ходить будет....
Точно так и выходит! 

Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
NEW 20.03.13 14:28
держу за Вас кулачки! за такое короткое время и уже такие результаты, снимаю шляпу, Вы умнички!!!

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 20.03.13 14:33
у вас на самиом деле больше переживателей, чем Вы думаете. Я тоже переживаю за Вашу псинку и за Вас тоже и рада этому развитию.
Тема про какшки тут была, может чем поможет:
http://foren.germany.ru/animals/f/23710787.html?
in Antwort Данина 20.03.13 13:57, Zuletzt geändert 20.03.13 14:39 (golma1)

Тема про какшки тут была, может чем поможет:
http://foren.germany.ru/animals/f/23710787.html?
NEW 20.03.13 14:55
in Antwort Данина 20.03.13 13:57, Zuletzt geändert 20.03.13 15:01 (Dashiela)
Ох, я чуть не расплакалась от радости! Какая огромная разница по сравнению с первым днем! Оля, вы сейчас совершаете огромное чудо!
Ну видите, какая незатратная собака!
А если серьезно, все собаки- копрофаги, то есть "говноежки", это их природа. Моя домашняя издуренная породистая дурында точно так же не откажется, если ей позволить. За кошками пытается подъедать, поэтому кошачий туалет стоит входом к стене за унитазом, так не достает.
Так что, пусть это вас не шокирует, я думаю, пройдет. В приюте у нее были все условия доя такой привычки, а у вас таких условий скоро не будет. Разгуляется, будет оставлять свои подарки вне дома. (Кстати, для уборки фекалий отлично подходят Frühstücksbeutel).
В ответ на:
Но сначала немного дегтя... Вчера вечером я обнаружила , что наша Ласочка- говноежка... Извиняюсь за слово, но как мне уже писали здесь - из песни слов не выкинешь. Причем кушаем мы это дело прямо из попы, с пылу-с жару, как говорится. А я -то думаю, почему у меня собака мало ест и мало какает, а она на самообеспечении оказывается.
Но сначала немного дегтя... Вчера вечером я обнаружила , что наша Ласочка- говноежка... Извиняюсь за слово, но как мне уже писали здесь - из песни слов не выкинешь. Причем кушаем мы это дело прямо из попы, с пылу-с жару, как говорится. А я -то думаю, почему у меня собака мало ест и мало какает, а она на самообеспечении оказывается.
Ну видите, какая незатратная собака!

А если серьезно, все собаки- копрофаги, то есть "говноежки", это их природа. Моя домашняя издуренная породистая дурында точно так же не откажется, если ей позволить. За кошками пытается подъедать, поэтому кошачий туалет стоит входом к стене за унитазом, так не достает.
Так что, пусть это вас не шокирует, я думаю, пройдет. В приюте у нее были все условия доя такой привычки, а у вас таких условий скоро не будет. Разгуляется, будет оставлять свои подарки вне дома. (Кстати, для уборки фекалий отлично подходят Frühstücksbeutel).
NEW 20.03.13 14:57
in Antwort Данина 19.03.13 19:25
Читала ваш рассказ затаив дыхание, борясь с желанием перескочить в конец повествования. Я очень рада!!! Как все хорошо развивается и даже быстрее, чем мы все ожидали. Я поздравляю вас!!! супер-супер-супер!
NEW 20.03.13 15:02
in Antwort golma1 20.03.13 14:39
Слёзы, радость и даже белая зависть!!!!
Но когда я начала читать по ссылке, смеялась до слез.
Не подумайте, что я не понимаю проблемы... но читать очень смешно
Но когда я начала читать по ссылке, смеялась до слез.

Не подумайте, что я не понимаю проблемы... но читать очень смешно

www.russische-tiere-in-not.de
NEW 20.03.13 16:15
in Antwort Ingenieurin 20.03.13 15:02
н.п. Мне кажется, судя по стилю повествования, что Ласке очень-очень повезло с хозяйкой! Она не теряет чувства юмора, и это главное! Чувствуется, что человек оптимистичен, и стакан для него наполовину полон, а не наполовину пуст:) Что касается поедания какашек, то я уверена, что, когда Ласка войдет в колею и станет полноценно питаться, все пройдет. Она же такой большой путь проделала и сейчас несколько дней не выходила из бокса, не ела досыта...
NEW 20.03.13 16:40
причин, вызывающих поедание какашек много, если только стресс, тогда всё понятно...
я думаю вы и сами нашли достаточно информации, но может и эта ссылка чем-то поможет
http://zooclub.ru/dogs/psih/51.shtml
я думаю вы и сами нашли достаточно информации, но может и эта ссылка чем-то поможет
http://zooclub.ru/dogs/psih/51.shtml
NEW 20.03.13 16:59
in Antwort Данина 20.03.13 14:08, Zuletzt geändert 20.03.13 17:24 (branko2012)
Причина поедания кала , скорее всего, психологическая. Перерыла сейчас кучу интернетстраниц и вот така информация заинтересовала..."Иногда, собака старается съесть свой собственный кал, подражая хозяину, который исправно убирает за ней .. "..таким образом, Ласка старается угодить вам, т.к. в первый день пребывания в вашем доме ознаменовались...эээ -сами помните чем)), вы убирали потом квартиру и Ласка это видела. Это конечно же, одна из версий, что Ласка пытается таким образом подражать вам и "убирать" за собой. А вообще, это достаточно распространенное явление. Вот давиче своими глазами видела в саду, как хозяйская собака , идущая на поводкке ...вырвалась у хозяина , подскoчила к дымящейся куче.,которую только что "испёк" котик Плюшик и съела её одним махом.Казалось бы..собака хозяйская, сытая и такое..))
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 20.03.13 17:11
in Antwort branko2012 20.03.13 16:59
причина может быть любая, учёные в этом до сих пор не разобрались... всё только на грани гипотез; это заложено в собаках от природы, от предков и при определённых (неблагоприятных и не только) для собаки условиях проявляется,
то же самое, что практически каждый собакин не откажет себе в сомнительном для нас людей удовольствии "подушиться", узвалявшись в падали...
то же самое, что практически каждый собакин не откажет себе в сомнительном для нас людей удовольствии "подушиться", узвалявшись в падали...
NEW 20.03.13 17:23
Моя в щенячьем возрасте ой как баловалась этим делом!.. Правда, не свои кучки, а чужие ее интересовали. Сейчас ей почти 6 лет, все устаканилось, хотя вижу иногда, что не прочь... смотрит на меня боязливо и отходит от кучки... поваляться любит что в дерьме, что в падали:(
in Antwort Kamenska 20.03.13 17:11
В ответ на:
причина может быть любая, учёные в этом до сих пор не разобрались... всё только на грани гипотез; это заложено в собаках от природы,
причина может быть любая, учёные в этом до сих пор не разобрались... всё только на грани гипотез; это заложено в собаках от природы,
Моя в щенячьем возрасте ой как баловалась этим делом!.. Правда, не свои кучки, а чужие ее интересовали. Сейчас ей почти 6 лет, все устаканилось, хотя вижу иногда, что не прочь... смотрит на меня боязливо и отходит от кучки... поваляться любит что в дерьме, что в падали:(
NEW 20.03.13 17:38
in Antwort Agrafena 20.03.13 17:23, Zuletzt geändert 20.03.13 18:56 (Olena Hryshakova)
и моя кучки свои в детстве дома делала, пока к улице приучалась и ночью ими же "питалась"...
да и сейчас,а ей уже 9 лет,поваляться на прогулках во всякой ерунде не прочь...
да и сейчас,а ей уже 9 лет,поваляться на прогулках во всякой ерунде не прочь...
NEW 20.03.13 18:24
in Antwort Данина 20.03.13 14:03
А коты-то какие шикарные на фото! И любопытные!
А Ласка умничка, на фото, где крупным планом, она уже лучше выглядит и ушки не так висят
, хотя на других фото рёбрышки даже издалека посчитать можно... Кушать ей ещё и кушать!
Ну теперь у Вас "хвостик" есть, заскучать не даст!
Мне тоже кажется, что она пытается чистоту наводить, чтоб Вам понравиться...
Думаю разгуляется и всё пройдёт.

NEW 20.03.13 18:32
NEW 20.03.13 18:37
in Antwort Данина 20.03.13 14:08
Ура! Зашла и получила позитивный заряд опять!
Ольга - Вы большой молодец! Спасибо Вам за Ваши новости, и за стиль их написания особое спасибо
Ольга - Вы большой молодец! Спасибо Вам за Ваши новости, и за стиль их написания особое спасибо

NEW 20.03.13 19:23
Насколько я поняла, самый лучший совет из рекомендованной ветки - обычные дрожжи. Попробуйте.

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 20.03.13 19:58
in Antwort Ingenieurin 20.03.13 15:02
Вот что написала куратор Ласки - Полина 

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.