Login
Поможем собаке не умереть от тоски. 464 ДНЯ ОДИНОЧЕСТВА
NEW 17.03.13 07:53
in Antwort Данина 17.03.13 02:35
и ещё, я очень рекомендую пару недель давать Лампе успокоительное и не гулять с ней далеко от дома - ей сейчас впечатления только во вред!
NEW 17.03.13 07:57
in Antwort Лиз 17.03.13 07:12
Какая радость.Какие молодцы и умницы все кто помогал. Шлейка это действительно, то , что надо.Я своих малявочек именно в шлейках отправляла.Хотя они очень послушные барышни.Но в стрессе-собака даже из плохо подогнанной шлейки может выползть)))
NEW 17.03.13 08:32
Девушки, вы совершили невероятное. Снимаю шляпу.
Самые лучшие пожелания Лампе, а Вам, Данина, и всей Вашей семье огромная благодарность за небезразличие.

Самые лучшие пожелания Лампе, а Вам, Данина, и всей Вашей семье огромная благодарность за небезразличие.

NEW 17.03.13 08:46
Притащилась с ночного дежурства и первым делом сюда. Прочитала новости, обрадовалась, растрогалась, проревелась, уползаю спать!
Оля, вы молодцы, спасибо вам! А Лапка привыкнет. Как только поймет, что счастье надолго, что у нее теперь есть свой дом, свои люди и собственная кошка, так и осмелеет.
Как прошла ночь?
Оля, вы молодцы, спасибо вам! А Лапка привыкнет. Как только поймет, что счастье надолго, что у нее теперь есть свой дом, свои люди и собственная кошка, так и осмелеет.
Как прошла ночь?
NEW 17.03.13 08:58
Ура! Добрались!
То, что она не отказывается от еды, уже знак, что страх победим.
я думаю она просто обалдела от вчерашних перемещений, слишком много, надо отойти...
Про шлейку присоединяюсь к предыдущим ораторам! Это гораздо больший шанс удержать собаку. А вобще, я бы сначала ей в садике дала бы освоиться, если у Вас там есть ограждение...
Ждем с нетерпением новостей от Вас! И фотогрфий!
Кошке привет, пусть привыкает к новому члену семьи

То, что она не отказывается от еды, уже знак, что страх победим.
я думаю она просто обалдела от вчерашних перемещений, слишком много, надо отойти...
Про шлейку присоединяюсь к предыдущим ораторам! Это гораздо больший шанс удержать собаку. А вобще, я бы сначала ей в садике дала бы освоиться, если у Вас там есть ограждение...
Ждем с нетерпением новостей от Вас! И фотогрфий!
Кошке привет, пусть привыкает к новому члену семьи

NEW 17.03.13 09:03
in Antwort Данина 17.03.13 02:35, Zuletzt geändert 17.03.13 09:20 (branko2012)
Ольга, вы растопите Лампушино сердечко своей любовью, ведь она кроме тесного вольера ничего в своей короткой жизни не видела. Животные очень быстро чувствуют заботу и любовь. Пройдёт совсем немного времени и всё изменится, терпения вам.
Собачка сейчас в стрессе...такая тяжелая дорога, новые лица и места. Всё образуется, главное, что Лампа дома !
.
Наталье я передала ваш номер тел., может она позвонит вам.
.
Вы уж нас порадуйте фото, когда всё более-менее успокоится.
Респект вам и вашей семье !
Собачка сейчас в стрессе...такая тяжелая дорога, новые лица и места. Всё образуется, главное, что Лампа дома !

Наталье я передала ваш номер тел., может она позвонит вам.

Вы уж нас порадуйте фото, когда всё более-менее успокоится.

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 17.03.13 09:31
in Antwort branko2012 17.03.13 09:03
NEW 17.03.13 09:42
in Antwort Krone.E 17.03.13 09:31
Всех поздравляю с завершением переселения Евлампии из приюта в настоящую семью!

*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 17.03.13 10:02
Вот и новый день начался. Изменений у нас пока нет, сидит в боксе и не показывает даже носа. Ночь прошла спокойно, все устали и спали. Вчера удалось снять с нее памперс, о висел до самой земли и врезался ей очень в тело. Но это ее напугало очень.
Сегодня она опять очень жадно попила и поела. Теерь у нас проблема с выгулом. Ошейника , а уж тем более шлейки у нас нет, сегодня воскресенье, то есть и не купить. Садика огороженного у нас тоже нет, так что у нас проблемка. Сейчас будем решать.
Сегодня она опять очень жадно попила и поела. Теерь у нас проблема с выгулом. Ошейника , а уж тем более шлейки у нас нет, сегодня воскресенье, то есть и не купить. Садика огороженного у нас тоже нет, так что у нас проблемка. Сейчас будем решать.
NEW 17.03.13 10:23
in Antwort Данина 17.03.13 10:02
Возьмите свой какой-либо ремешок, или ремень мужа, сделайте дополнительные дырочки, и на один день сгодится. Чтобы собака не вылезла из ошейника, дополнительно к нему подвяжите поясок, проходящий под передними лапами собаки. Вообщем, придётся вам сегодня креативом заняться.

NEW 17.03.13 10:36
Всем доброе утро!
Ольга, представляю, как Лампа напугана всеми перелетами. Она и подумать о таком никогда не могла и, кроме клетки, ничего и не видела.
Нас уверили, что поводок будет, но видимо всвязи со сложившимися проблемами с международной справкой забыли
Оль, действительно используйте пока ремешок какой-нибудь, всё равно будете вблизи дома.
Ольга, представляю, как Лампа напугана всеми перелетами. Она и подумать о таком никогда не могла и, кроме клетки, ничего и не видела.
Нас уверили, что поводок будет, но видимо всвязи со сложившимися проблемами с международной справкой забыли

Оль, действительно используйте пока ремешок какой-нибудь, всё равно будете вблизи дома.
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 17.03.13 11:22
Попробовали погулять, но пока не очень получилось. Ян вынес ее вместе с боксом на улицу, у нас тут терраска огороженная, она вышла на минутку, обнюхала все вокруг и опять в бокс. Делишки у нас так и не сделаны пока. На поводке попробовали, сделали импровизированный ошейник, но она не хочет, не тянуть же ее насильно. Но у нас есть и маленький сдвиг: в данный момент она лежит на матрасике под столом, а не в боксе. Мы ей устроили местечко под столом, он у нас стоит у стены, так что там она себя чувствует защищенной, я надеюсь. И ей можно наблюдать за нами, расположение стратегическое.
Она так смотрит на детей, глаз с них не спускает, наверно думает, что это за зверушки.
Она так смотрит на детей, глаз с них не спускает, наверно думает, что это за зверушки.

NEW 17.03.13 11:45
in Antwort Данина 17.03.13 11:26
Доброе утро всем !!!встала и бегом к компу...новости Лампины узнать...Слава Богу,что все прошло хорошо...,а сегодня вот снег навалил и наверное во Франкфурте тоже...
Поздравляю всех, вы все молодцы !!! читаешь и радуешься...и не верится, что все это на самом деле произошло и все получилось...низкий вам,Оля,поклон...вам и всей вашей семье...
Поздравляю всех, вы все молодцы !!! читаешь и радуешься...и не верится, что все это на самом деле произошло и все получилось...низкий вам,Оля,поклон...вам и всей вашей семье...
NEW 17.03.13 11:47
in Antwort Данина 17.03.13 11:22
терпения вам! , вот сейчас Лампуша понаблюдает, убедиться что угрозы для нее нет, почувсвует ваше тепло и любовь и поверит наконец!!!!
фоты замечательные, Лампушка очень красивая!
фоты замечательные, Лампушка очень красивая!
NEW 17.03.13 11:50
in Antwort Данина 17.03.13 11:22
Какая хорошенькая Лампуся
Все наладится. Нужно только терпение

Все наладится. Нужно только терпение

Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 17.03.13 12:19
если сдвиги уже в первый день, то значит все пройдет быстро! 
красотуля милая.... спасибо Вам за фото! очень радуют!

красотуля милая.... спасибо Вам за фото! очень радуют!

NEW 17.03.13 12:24
in Antwort Данина 17.03.13 11:26, Zuletzt geändert 17.03.13 12:24 (branko2012)
Ольга, спасибо вам большое за фото!!! Лампа - очень красивая и трогательная собачка, а глаза - два озера бездонных))).
как хорошо, что Лампушка уже и местечко себе на матрасике облюбовала))).
Прелесть...что на новости!
как хорошо, что Лампушка уже и местечко себе на матрасике облюбовала))).
Прелесть...что на новости!

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 17.03.13 12:31
in Antwort branko2012 17.03.13 12:24
Ну выглядит то она очень хорошо!
Как Вы то себя чувствуете Оль? Думаю, что пока странно и необычно
Как Вы то себя чувствуете Оль? Думаю, что пока странно и необычно
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 17.03.13 12:43
Глазища то какие, как оливки!
Слава Богу, пережила переезд!!!
Мы когда в Германию переезжали, тоже не лучше выглядели. Раз на кота нарычала, значит ещё не сдалась, пытается контролировать ситуацию. Може коту лучше пока с Вами спать? На всякий случай.... Думаю к вечеру и на выгул уговорите, кушает и пьёт, оно ж на выход попросится...
Может ночью и дом обследует, тады и перелом в отношениях наступит. Ах, время и терпение всё лечат...
Терпения Вам много много и мира в доме!
А собакевичу поменьше страха, чтоб счастье своё побыстрее осознала!

Хотелось бы увидеть физиономию того немецкого вет. доктора, которому имя Евлампия произносить придётся...