Login
Как бороться с кошачей шерстью на одежде?
NEW 15.02.13 10:01
in Antwort schoop 14.02.13 20:48
У меня из-за моей черной собаки почти нет белых вещей. На яркой или темной одежде все-таки не так видно...
Правда, шерсти мало, все вычесывается.
Может ТС попробовать вещи пылесосить? Есть такие маленькие ручные аппаратики, удобные.
Очень хорошо убирает всякие "налипания" не липучка, а обычная клейкая лента для упаковки. Кусочками такой ленты даже замурзанный флиз чистится хорошо.
Может ТС попробовать вещи пылесосить? Есть такие маленькие ручные аппаратики, удобные.
Очень хорошо убирает всякие "налипания" не липучка, а обычная клейкая лента для упаковки. Кусочками такой ленты даже замурзанный флиз чистится хорошо.
15.02.13 13:43
Большое спасибо ,вы всё очень понятно объяснили . Буду пробовать. И то ,что написала одна из гостей
нужно покупать одежду под цвет кота ,конечно шутка ,но в с правильным намёком.Хороших выходных!
in Antwort Amee 15.02.13 09:49
Большое спасибо ,вы всё очень понятно объяснили . Буду пробовать. И то ,что написала одна из гостей
нужно покупать одежду под цвет кота ,конечно шутка ,но в с правильным намёком.Хороших выходных!
NEW 15.02.13 13:51
in Antwort djanna 14.02.13 18:56, Zuletzt geändert 15.02.13 13:53 (Knjazhna)
Я прихожу домой и сразу переодеваюсь в домашнее, все вещи сразу в шкаф, чтобы они не валялись, таким образом на моей уличной одежде волос собачьих и нет.А уж волосы на домашней одежде меня не волнуют, есть и есть.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.02.13 14:12
in Antwort Knjazhna 15.02.13 13:51
Согласна с вами ,что рабочие приличные вещи нужно сразу в шкаф вешать.Но мой разумник любит ночью открывать шкаф,
и опять же собачая шерсть убирается пылесосом ,а кошачая только часть,а остальное в воздухе и на стенах,одеялах и т.д.
и опять же собачая шерсть убирается пылесосом ,а кошачая только часть,а остальное в воздухе и на стенах,одеялах и т.д.
NEW 15.02.13 14:37
in Antwort djanna 15.02.13 14:12
У меня кот тоже был раньше, как то даже не помню проблемы этой, наверное от линючести зависит, на домашних вещах шерсть конечно была, на уличных никогда.Ставьте на ночь у дверцы шкафа стул, чтобы кот не лазал, если есть ручки достаточно крупные, то можно их завязывать или резинкой толстой стягивать.Ещё попробуйте антистатик при стирке добавлять, от самой вещи тоже зависит, липнет ли к ней шерсть.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.02.13 18:36
спасибо вам за советы ,прийдётся коту показать кто в доме хозяин.
.Кота в мокрой ванне расчесала ,он по моему не в обиде.
Всем спасибо.
in Antwort Knjazhna 15.02.13 14:37
спасибо вам за советы ,прийдётся коту показать кто в доме хозяин.
Всем спасибо.
NEW 15.02.13 22:32
in Antwort Lexy113 14.02.13 19:02
Я тоже думаю так... Если любить животное, то другого и не придумаешь. Вид непризентабельный - да, мб шеость внезапно на тарелке , но уж, сами заводили.
NEW 15.02.13 22:33
in Antwort nenemochka 15.02.13 22:32
И вообще, сама линяю, тут за себя бы ответить ...
NEW 16.02.13 20:22
У нас один, но волосни от него- мама дорогая! и вычесываем уже специальной щеткой с металлическим ворсом (кто то тут давал ссылку, спасибо!)
Волосы везде- на всех кроватях, на диванах, на полу, на кухне. Сегодня тарелки вытирала, на них тоже волосы...
in Antwort schoop 14.02.13 20:48
В ответ на:
У нас две британки
У нас две британки
У нас один, но волосни от него- мама дорогая! и вычесываем уже специальной щеткой с металлическим ворсом (кто то тут давал ссылку, спасибо!)
Волосы везде- на всех кроватях, на диванах, на полу, на кухне. Сегодня тарелки вытирала, на них тоже волосы...