Вход на сайт
Где недорого купить кошечку Рэгдолл или Бирму ???
NEW 13.02.13 21:33
в ответ Lexy113 13.02.13 18:55
Ооо... в жизни не продала бы тебе кошку, даже не подарила бы.
Поясняю:
вот по этим фактам.
Поясняю:
В ответ на:
всю жизнь кошек кормили тем же, что сами кушаем + непременно они должны получать сырое мясо и рыбу.
всю жизнь кошек кормили тем же, что сами кушаем + непременно они должны получать сырое мясо и рыбу.
В ответ на:
вот в том и дело, что наша киса будет здоровая и посещать ветеринара ей не потребуется. я не настраиваю себя на это, что за пессимизм вы мне грите
вот в том и дело, что наша киса будет здоровая и посещать ветеринара ей не потребуется. я не настраиваю себя на это, что за пессимизм вы мне грите
В ответ на:
и я не собираюсь вырезать к неё яичники или перевязывать трубы, мы животное для души хотим, а не для издевательств)))
и я не собираюсь вырезать к неё яичники или перевязывать трубы, мы животное для души хотим, а не для издевательств)))
вот по этим фактам.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че
Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.02.13 21:51
в ответ samus 13.02.13 21:33
очень странно))))
нет, правда не понял.
1. Неужели ты считаешь, что вискасы и прочая гадость полезнее настоящего мяса?
2. Неужели имея кошечку, непременно нужно напридумать ей болячек и не вылазить от врачей. ? )))
3. Неужели вырезание частей организма животного ты находишь разумным?

нет, правда не понял.
2. Неужели имея кошечку, непременно нужно напридумать ей болячек и не вылазить от врачей. ? )))

NEW 13.02.13 22:33
вы ищете как упрямый ребёнок 2 летний - как будто это только что в голову стукнуло и каприз надо удовлетворить, это не в обиду - на это время, читайте много всего пока не нашли, терпение и денежки надо, ну за 200 не сможете что то чистое и хорошее найти просто, или вам интереснее чтоб вас обманули при покупке? мол типа животных любим и ищем хорошие руки, деньги не важны, ну вот щас вам прямо подай кошку и найди вам ссылку или заводчика, а сами тут же заводчиков обижаете чем кормят да вырезают, не продадут вам так
NEW 13.02.13 22:43
Про Вискас никто не говорит. Здесь, на этом форуме, он в чёрном списке.
Ну да, необходимые минералы и витамины ты как в мясо запихнёшь? Особенно породистые кошки нуждаются в поддержке.
Кто говорил про придумывать? Ты к врачам тоже не ходишь?
Более того, необходимым. В случае, если не можешь обеспечить животному вязку и когда животное выходит из репродуктивного возраста. Если ты, конечно хочешь иметь здоровое животное. Почитай по теме. Здесь была, но, кажется, ей снесли из-за ужасных фотографий.
в ответ Lexy113 13.02.13 21:51
В ответ на:
Про Вискас никто не говорит. Здесь, на этом форуме, он в чёрном списке.
Ну да, необходимые минералы и витамины ты как в мясо запихнёшь? Особенно породистые кошки нуждаются в поддержке.
В ответ на:
Кто говорил про придумывать? Ты к врачам тоже не ходишь?
В ответ на:
Более того, необходимым. В случае, если не можешь обеспечить животному вязку и когда животное выходит из репродуктивного возраста. Если ты, конечно хочешь иметь здоровое животное. Почитай по теме. Здесь была, но, кажется, ей снесли из-за ужасных фотографий.
NEW 14.02.13 00:17
в ответ samus 13.02.13 22:43
картинки снесли,тема осталась
foren.germany.ru/animals/f/23117813.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5&...
но при желании гуглешь быстро выдает то что нужно.

foren.germany.ru/animals/f/23117813.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5&...
но при желании гуглешь быстро выдает то что нужно.
NEW 14.02.13 00:26
в ответ kringel 14.02.13 00:17
Да я видела... ужаснулась. Но дело не в ужасном виде, а в том, что кошки гибнут от того, что можно избежать.
NEW 14.02.13 07:33
в ответ Lexy113 13.02.13 20:56
...есть хорошая пословица " жадныи фраер платит дважды" если на самом деле хотите породистого котенка то расчитываите на минимум 500 евро, ( без стерелизации те. на разведение плюс еще пару сотен) все что вы заплатите меньше отнесете потом в кратном размере доктору и будете иметь породию на породу ..... ..это жизнь а не мнои придуманно. А в вопросах кормления, вакцинации, стерелизации...тоже велосипед изобретать нет необходимости, если же вы твердо стоите на своих позициях в этих вопросах то заедьте к бауеру и возмите у него домашнего котенка, каторыи глядиш и у вас выживет а может еще и мышеи ловить станет.
Удачи вам
Удачи вам
NEW 14.02.13 10:51
в ответ oleg13.08 14.02.13 07:33
Мой длинношерстый породистый перс ловит не только мышей но и крыс и птиц..
Автору: ни один нормальный заводчик вам не отдаст котенка за такую цену, эта сумма только на вакцину на корм итд спускается. Максимум может больного отдать но оно потом в копеечку вылезет вам или если вы не желаете посещать вета, то сдохнет скотинка. У меня два кота и три собаки - я на их счет ежемесяцно 80 евро откладываю на возможные болячки и операции. Если котейка здоровая, то хорошо, вам копейка будет, а если заболеет то денежка есть.
Автору: ни один нормальный заводчик вам не отдаст котенка за такую цену, эта сумма только на вакцину на корм итд спускается. Максимум может больного отдать но оно потом в копеечку вылезет вам или если вы не желаете посещать вета, то сдохнет скотинка. У меня два кота и три собаки - я на их счет ежемесяцно 80 евро откладываю на возможные болячки и операции. Если котейка здоровая, то хорошо, вам копейка будет, а если заболеет то денежка есть.
NEW 14.02.13 11:39
Нет, не хожу! Правда! Только если нужно взять липовый больничный, всё.
Никак, они продаются отдельно, мы их и в России брали, и общие, и для шерстки, и подсыпали в пищу или так давали.
Вот в том то и дело, что , пожалуй, всё же лучше брать пур, шоб потом найти ей такго го же рэгдолистого котика, и замутить котят.
Хозяину кота, как я понимаю, достаётся один котёнок, а остальные-нам, ибо кошка-наша.
Вот потом так же пораспродать их за 200, и всё, но это всё равно в будущем, когда кошечке будет уже пару лет.
в ответ samus 13.02.13 22:43
В ответ на:
Ты к врачам тоже не ходишь?
Ты к врачам тоже не ходишь?

В ответ на:
Ну да, необходимые минералы и витамины ты как в мясо запихнёшь?
Ну да, необходимые минералы и витамины ты как в мясо запихнёшь?
Никак, они продаются отдельно, мы их и в России брали, и общие, и для шерстки, и подсыпали в пищу или так давали.
В ответ на:
В случае, если не можешь обеспечить животному вязку
В случае, если не можешь обеспечить животному вязку
Вот в том то и дело, что , пожалуй, всё же лучше брать пур, шоб потом найти ей такго го же рэгдолистого котика, и замутить котят.
Хозяину кота, как я понимаю, достаётся один котёнок, а остальные-нам, ибо кошка-наша.

Вот потом так же пораспродать их за 200, и всё, но это всё равно в будущем, когда кошечке будет уже пару лет.
NEW 14.02.13 11:52
сам написал, и сам же себе отвечаю))ЛОЛ
..
А, может, и не надо нам никакой пур, чем породистее-тем больше подвержены болячкам, это факт...
Самые выносливые-что кошки, что собаки- дворняжки.,..
..
Так что, возможно, даже и не пур нам нужно, но что мы хотим непременно-это классический сплошной колор-пойнт, без белых пятен и с чёрным носиком.
Вот такую :

и только такую, небольшой разброс оттенков не важен.
Я имею ввиду неважно- силпойнт, блюпойнт, шокопойнт.. главное, чтобы "чистый" поинт...
Это самый красивый окрас. На наш взгляд.
У меня жена- самая красивая в мире, и кошка тоже будет самой красивой.

конечно, обожаем мы всех кошек, но себе хотим именно такую няшку.
В ответ на:
Вот в том то и дело, что , пожалуй, всё же лучше брать пур,
Вот в том то и дело, что , пожалуй, всё же лучше брать пур,
сам написал, и сам же себе отвечаю))ЛОЛ
..
А, может, и не надо нам никакой пур, чем породистее-тем больше подвержены болячкам, это факт...
Самые выносливые-что кошки, что собаки- дворняжки.,..
..
Так что, возможно, даже и не пур нам нужно, но что мы хотим непременно-это классический сплошной колор-пойнт, без белых пятен и с чёрным носиком.
Вот такую :

и только такую, небольшой разброс оттенков не важен.
Я имею ввиду неважно- силпойнт, блюпойнт, шокопойнт.. главное, чтобы "чистый" поинт...
Это самый красивый окрас. На наш взгляд.
У меня жена- самая красивая в мире, и кошка тоже будет самой красивой.

конечно, обожаем мы всех кошек, но себе хотим именно такую няшку.

NEW 14.02.13 13:29
Ну значит ещё не время. А вот как прихватит, мне будет интересно послушать про придуманные болезни.
Пропорции? Здесь есть несколько человек, которые кормят своих животных "натуралкой", но и они говорят, что это процесс... Знание, время, деньги и пр.
И как часто ты сможешь найти кота для вязки? Это, кстати, тоже клуб (читай деньги), выставки (читай деньги), ветеринар (деньги) и вероятная поездка на вязку (бензин, деньги).
Это ТАМ было так. Здесь - деньги.
Я брала беспородного кота, предварительно перелопатила кучу информации по содержанию и уходу. Только после этого решалась взять и была полностью готова к принятию нового члена семьи. Ты абсолютно не готов.
Деньги - по драная мебель, помеченные коврики, половички, постели.
в ответ Lexy113 14.02.13 11:39
В ответ на:
Ну значит ещё не время. А вот как прихватит, мне будет интересно послушать про придуманные болезни.

В ответ на:
Пропорции? Здесь есть несколько человек, которые кормят своих животных "натуралкой", но и они говорят, что это процесс... Знание, время, деньги и пр.
В ответ на:
И как часто ты сможешь найти кота для вязки? Это, кстати, тоже клуб (читай деньги), выставки (читай деньги), ветеринар (деньги) и вероятная поездка на вязку (бензин, деньги).
В ответ на:
Я брала беспородного кота, предварительно перелопатила кучу информации по содержанию и уходу. Только после этого решалась взять и была полностью готова к принятию нового члена семьи. Ты абсолютно не готов.

Деньги - по драная мебель, помеченные коврики, половички, постели.

NEW 14.02.13 13:39
заморочено и уныло всё, верно...
Короче, видимо будем делать так- найдём кошку желаемого окраса, не важно, шо у ней по генам, потом найдём ей пару раз тоже подобного кота для случки, с нормальным хозяином, не помес майо.
У которого не тока долларцайхен ин ауген)))
Пусь трахнутся забесплатно, а мы потом так же забесплатно котят пристроим.
Если наша шяшка будет, и кот няшный, то и котята зовизо будут няшные, пусть и видно даже, что не пур.
..
Трагедия общества- это то, что основные ценности свелись к вонючим деньгам, даже самое чистое и светлое приобрело горький привкус меркантильности...
В ответ на:
заморочено и уныло всё, верно...
Короче, видимо будем делать так- найдём кошку желаемого окраса, не важно, шо у ней по генам, потом найдём ей пару раз тоже подобного кота для случки, с нормальным хозяином, не помес майо.

Пусь трахнутся забесплатно, а мы потом так же забесплатно котят пристроим.
Если наша шяшка будет, и кот няшный, то и котята зовизо будут няшные, пусть и видно даже, что не пур.
..
Трагедия общества- это то, что основные ценности свелись к вонючим деньгам, даже самое чистое и светлое приобрело горький привкус меркантильности...
NEW 14.02.13 14:19
в ответ Lexy113 14.02.13 13:39
Да перестань... бери беспородного кота и никакой меркантильности.
Кстати, в СССР ветеринары тоже стоили денег, иногда немалых.
Кстати, в СССР ветеринары тоже стоили денег, иногда немалых.

NEW 14.02.13 14:47
в ответ Lexy113 14.02.13 13:39
При любом раскладе, дешевле чем за 200 евро котенка купить- не реалистично. Потому что они должны быть привиты,проверенны у ветеренара. Иначе покупаете кота в мешке, а не здоровую кошку. И потом, возможно потратите еще больше денег на лечение. И потом, не забывайте, болеет кошка или нет, один раз в год её необходимо к ветеренару водить.
Кота на вязку найти возможно- это не проблема даже. Наш вон бесплатно ходил. Но котят Вы так же будете отдавать за цену прививок и похода к вет.врачу. В общем, многих любителей это устраивает. Но как бы там ни было, кошка- это не бесплатное удовольствие, и с её покупкой траты только начинаются.
Да, я свою старушку тоже кормила наттуралкой, но! кормила долгое время неправильно- потому походы к врачу были переодически. ПОка научилась, начала правильно кормить- времени много прошло. Да, она дожила до 20 лет. Но умерла от рака матки, потому что вовремя не кастрировали и кошка мучалась частенько. Больше я таких "опытов" над котами не ставлю, и никому не советую.
Кота на вязку найти возможно- это не проблема даже. Наш вон бесплатно ходил. Но котят Вы так же будете отдавать за цену прививок и похода к вет.врачу. В общем, многих любителей это устраивает. Но как бы там ни было, кошка- это не бесплатное удовольствие, и с её покупкой траты только начинаются.
Да, я свою старушку тоже кормила наттуралкой, но! кормила долгое время неправильно- потому походы к врачу были переодически. ПОка научилась, начала правильно кормить- времени много прошло. Да, она дожила до 20 лет. Но умерла от рака матки, потому что вовремя не кастрировали и кошка мучалась частенько. Больше я таких "опытов" над котами не ставлю, и никому не советую.
NEW 14.02.13 15:12
Да? У товарища кот диабетом заболел и врачу отдали более тысячи евро за лечение. И как собирается человек, которому 300 евро за кошку дорого лечить эту кошку, если она заболеет? Или он выкинет её в окно, посчитав во сколько лечение обойдётся?
А кормя кошку тем, что вы сами едите и мясом - ты ещё быстрее очутишся у врача, чем если кормить кошку качественными специальными кормами для кошек. Одним мясом ты её точно загонишь к врачу очень быстро.
В ответ на:
и кормить кошку, и посещать ветеРинара не особая проблема.
и кормить кошку, и посещать ветеРинара не особая проблема.
Да? У товарища кот диабетом заболел и врачу отдали более тысячи евро за лечение. И как собирается человек, которому 300 евро за кошку дорого лечить эту кошку, если она заболеет? Или он выкинет её в окно, посчитав во сколько лечение обойдётся?
А кормя кошку тем, что вы сами едите и мясом - ты ещё быстрее очутишся у врача, чем если кормить кошку качественными специальными кормами для кошек. Одним мясом ты её точно загонишь к врачу очень быстро.