Вход на сайт
Где недорого купить кошечку Рэгдолл или Бирму ???
NEW 13.02.13 19:53
та боже ж мой, даже если б я и подумала, я не Господь Бог, вы бы этого не получили...они или есть или их нет...
Ой, таки опять вас послать хочется..на мяу..там просто праздник Явление Лоха для вас специальный объявят.
в ответ Lexy113 13.02.13 19:40
В ответ на:
Если бы мне нужно было то, о чём Вы подумали
Если бы мне нужно было то, о чём Вы подумали
та боже ж мой, даже если б я и подумала, я не Господь Бог, вы бы этого не получили...они или есть или их нет...
В ответ на:
или может лучше сказать- поинт без косяков и дефектов?
или может лучше сказать- поинт без косяков и дефектов?
Ой, таки опять вас послать хочется..на мяу..там просто праздник Явление Лоха для вас специальный объявят.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 13.02.13 19:56
это такой особый вид рации?

слово "кастрация"- не ругательство, Вас ни один модератор за это не забанит)))
даже фильм есть, Фаринелли-Кастрат, классный фильм, кстати.
Так и называется.
В ответ на:
каст..пардон...рации
каст..пардон...рации
это такой особый вид рации?

слово "кастрация"- не ругательство, Вас ни один модератор за это не забанит)))
даже фильм есть, Фаринелли-Кастрат, классный фильм, кстати.
Так и называется.
NEW 13.02.13 20:13
Аааа, это те, которых месячными, напоенными успокоительным и запиханными десятками в спортивные сумки везут с Украины. Половина из них дохнет в пути, задохнувшись, вторая половина выживает и быстренько продается вот таким "гринписовцам", любителям природы за пятак, как вы. Правда у них глисты, инфекции, кормили их злебом, моченым в молоке, пока не продали. Но именно Вы осчастливите этого котенка, он уже сейчас сидит и ждет вас и не нарадуется на свою будущую некастрированную жизнь! Молодца, поддержим отечественного перекупщика!
в ответ Lexy113 13.02.13 19:28
В ответ на:
вот если попалась бы за полтинник-сто, то ваще нормально,
вот если попалась бы за полтинник-сто, то ваще нормально,
Аааа, это те, которых месячными, напоенными успокоительным и запиханными десятками в спортивные сумки везут с Украины. Половина из них дохнет в пути, задохнувшись, вторая половина выживает и быстренько продается вот таким "гринписовцам", любителям природы за пятак, как вы. Правда у них глисты, инфекции, кормили их злебом, моченым в молоке, пока не продали. Но именно Вы осчастливите этого котенка, он уже сейчас сидит и ждет вас и не нарадуется на свою будущую некастрированную жизнь! Молодца, поддержим отечественного перекупщика!

NEW 13.02.13 20:21
так напишите модераторам.
Можете так же предложить им выдать мне БАН на полгодика, за вопрос, где недорого купить кошечку в теме "Мир Животных"
я думаю, они так и сделают- это ж подумать только! меня не устраивает цена 270 евро! какое хамство!!!

в ответ TUARON CATTERY 13.02.13 20:07
В ответ на:
Надо просто в игнор подобные темы!
Надо просто в игнор подобные темы!
так напишите модераторам.
Можете так же предложить им выдать мне БАН на полгодика, за вопрос, где недорого купить кошечку в теме "Мир Животных"
я думаю, они так и сделают- это ж подумать только! меня не устраивает цена 270 евро! какое хамство!!!

NEW 13.02.13 20:24
Вы, видимо, сами возите, тока сумку разгрузили, отделяя дохлых от полудохлых
, раз так осведомлены в этом вопросе, да ещёв таких подробностях - откуда, да как, да чем накачивают, да скока дохнет....
в ответ schoop 13.02.13 20:13
В ответ на:
те, которых месячными, напоенными успокоительным и запиханными десятками в спортивные сумки везут с Украины. Половина из них дохнет в пути, задохнувшись, вторая половина выживает
те, которых месячными, напоенными успокоительным и запиханными десятками в спортивные сумки везут с Украины. Половина из них дохнет в пути, задохнувшись, вторая половина выживает
Вы, видимо, сами возите, тока сумку разгрузили, отделяя дохлых от полудохлых

NEW 13.02.13 20:27
в ответ Lexy113 13.02.13 20:21
http://www.all.biz/ru/koshki-persidskie-kolor-pojnt-bgg1085778

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 13.02.13 20:28
в ответ Lexy113 13.02.13 20:24
Ну в вашем случае я только за бан...Тупое хамство должно быть наказуемо. (если вы решите про ТУПОЕ принять на свой счёт, я не стану с вами спорить, и с модером тоже)
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 13.02.13 20:34
в ответ Lexy113 13.02.13 20:26
Вам, уважаемый, вот сюда http://170562.ua.all.biz/ Сайт как раз под ваши запросы.
Там дядя в камуфляже с сигареткой в зубах
Он вам и котят, и щенат всех пород и полов килограммами отвесит и на дом пришлет. Заказывайте 
Там дядя в камуфляже с сигареткой в зубах

NEW 13.02.13 20:47
в ответ Lexy113 13.02.13 20:41
http://foto.mail.ru/community/scottish812/874/
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 13.02.13 20:53
в ответ Ona2006 13.02.13 20:47
http://www.sunny-cat.ru/plug-e-top.html
может тут вас ваше счастье ждёт
может тут вас ваше счастье ждёт