Вход на сайт
Можно ли вязать собаку во вторую течку и весом 2100 ?
386
NEW 11.02.13 23:01
в ответ Shining_diamonds 11.02.13 21:04
вы поищите в архиве - я такое тут уже писала, у меня кабель 1780 грамм йорки и девушка приходила хотела вязать девочку 2040 грамм кажеться была, толстушка такая собачка, но малюсенькая сама, мы думали долго, ну потом передумали, всё таки без опасности для жизни или кесарево не обойтись, оказалось девочка подхудела и уже через 3 недели весила 1880 грамм
то что течка и всё такое.........это просто опасно, может подрастёт и ваша ещё ну хотя б до 2400 грамм, моя сука йорки росла до 2 лет, но она не мини, 2400 грамм так советуют ферайны самое малое для случек, а вообще смотреть надо на линию кобеля, какие от него щенки весом рождаються и какие выростают, а то радости вам это
не принесёт, и обанкротитесь и ещё чего собаку потеряете, если бы очень худая была большенькая, можно было б подумать, или кобель с малюсенькой линии.............. но опять же если забеременеет только 2 щеночками, то они могут крупными родиться, так как место есть развиваться и расти.... и она опять же не разродиться, порвёться и умрёт, растите, всего хорошего вам