Вход на сайт
отдаем кошку
08.02.13 07:54
отдаем кошку.ей 4 года,с документами.я уже как то писала сдесь,что аллергия у детей,щсе больше нет сил.кому нужна кошечка пишите в личку....
NEW 15.02.13 09:50
в ответ Ingenieurin 15.02.13 09:31
Вы спросили так , что я например тоже поняла , что вы не помощь предлагаете , а спрашиваете как ТС доставит вам кошку
.
так уж в инете- надо конкретно писать , чтобы не было недоумений.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
так уж в инете- надо конкретно писать , чтобы не было недоумений.
NEW 15.02.13 09:56
в ответ milkshake 15.02.13 09:50
Вы все, наверно, что то путаете. Мои вопрос был такои: если в Ульм есть интерес на кошку, решили ли вопрос с переправкои?
Спросила ето, потому что больше никто ничего не написал и не известна дальнеишая судьба животного. Больше я ничего не писала и уж точно не просила кошку привезти ко мне. Интерес на кошку был у других людеи!
Спросила ето, потому что больше никто ничего не написал и не известна дальнеишая судьба животного. Больше я ничего не писала и уж точно не просила кошку привезти ко мне. Интерес на кошку был у других людеи!
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 15.02.13 10:59
в ответ Ingenieurin 15.02.13 09:56
. Уже все поняли , что вы предлагаете помощь.

NEW 15.02.13 20:21
в ответ spilja 15.02.13 20:13
Отменного хамства я тут не вижу.
А нервные все мы тут
А нервные все мы тут
NEW 16.02.13 13:17
в ответ spilja 16.02.13 13:10
Я вас имела ввиду тоже
Так что вперёд, занимайте очередь.. можете и за мной, мне не жалко.. могу и вперёд пропустить.
Так что вперёд, занимайте очередь.. можете и за мной, мне не жалко.. могу и вперёд пропустить.
NEW 16.02.13 14:56
Иногда от простоты нашего народа теряешь дар речи. Дарится породистая кошка. Так им еще и доставь, потом скажут, давай мешок корма в придачу и сто процентов будут еще месяц, после того как получат кошку, мозг выносить. Автор темы, оно Вам надо? Поставьте объявление на немецкие сайты, назначьте цену, пусть даже не большую. Ведь даже тирхаймы не делают подарков. Не торопитесь. И наверное лучше перед отдачей кастрировать девушку, чтобы не попала к идиотам- разведенцам.
Бойтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают (c)