Login
не рано ли загуляла ??
04.02.13 09:28
В общем начилось у кисы моей "британки". Гулька ;) . Но ей и года еще нет .. Через два месяца будет год .. Искать кота ??? Или рановато ей еще ??
http://www.basstudio.ru
NEW 04.02.13 11:04
in Antwort Rock200 04.02.13 09:28
Загуляла она не рано, а в самый раз.
А вот кота искать ещё рано. Дайте ей хотябы до 14 месяцев подрасти. Тем более это у неё первая гулька, надо её пропустить в любом случае.
А вот кота искать ещё рано. Дайте ей хотябы до 14 месяцев подрасти. Тем более это у неё первая гулька, надо её пропустить в любом случае.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 04.02.13 11:07
in Antwort dellaros 04.02.13 11:04
Спасибо .. Значит придется терпеть бедной .. И нам тож не сладко .. Всю ночь мяукала да бесилась :(
NEW 04.02.13 11:56
in Antwort Rock200 04.02.13 11:07
а пока узнайте группу крови её , читайте и подъискивайте правильного кота
NEW 04.02.13 14:13
in Antwort Rock200 04.02.13 11:07
Чтобы кошка сильно не маялась, есть один способ. Берёте ватную палочку, слегка смачиваете её, и осторожно вводите в петлю, на 1см.
Кошка будет сильно орать, как будто её режут, но не пугайтесь. Это у кошек нормально.
Процедуру повторять несколько раз, и через дней пять кошка успокоится. Если вы всё правильно делали, у вас будет спокойствие ещё месяца 2. Потом кошка снова загуляет.
Кошка будет сильно орать, как будто её режут, но не пугайтесь. Это у кошек нормально.
Процедуру повторять несколько раз, и через дней пять кошка успокоится. Если вы всё правильно делали, у вас будет спокойствие ещё месяца 2. Потом кошка снова загуляет.
NEW 04.02.13 15:44 
А если этого не делать, то кошка через пять дней всё равно успокоится.
in Antwort dellaros 04.02.13 14:13

В ответ на:
Процедуру повторять несколько раз, и через дней пять кошка успокоится.
Процедуру повторять несколько раз, и через дней пять кошка успокоится.
А если этого не делать, то кошка через пять дней всё равно успокоится.
NEW 04.02.13 17:35
ой .. вы про ватку серьёзно?? она ж меня потом с партнёром путать будит
и тд ..

NEW 04.02.13 19:06
in Antwort Rock200 04.02.13 17:35
с партнёром она вас не спутает, а фейс попортить очень даже может, котам достается, а уж ватную палочку порвёт на британский флаг
NEW 05.02.13 01:08
И мы так делали своей кошке, если все удачно получалось то она долго кайфовала, потом успокаивалась и на месяца 4, ну бывало и чаще. Толъ не водой а смазывали детским кремом.
NEW 05.02.13 01:12
in Antwort Irina.w7 05.02.13 01:08
Фейс никогда нам не портила, наоборот ходила по пятам за моей дочкой, так как этим толъко она занималась и просила, мол давай, действуй. Дочка брала ее аккуратно за загривок одной рукой а другой работала, и все было замечательно, кошка потом по пол часа кувыркалась и ей было хорошо.
NEW 05.02.13 01:13
in Antwort Rock200 04.02.13 17:35
NEW 05.02.13 08:59
in Antwort natalieal 04.02.13 15:44
Если этого не делать, то мои кошки, например, успокаиваются лишь после восьми дней, успев до этого пометить все коврики в ванной, сумки и покрывала.
А следующая течка начиналась уже две недели спустя.
Я вас не заставляю это с вашей кошкой делать. Я просто даю совет. Если бы вас действительно прижало, то вы бы сами удостоверились, что совет хороший.
А следующая течка начиналась уже две недели спустя.
Я вас не заставляю это с вашей кошкой делать. Я просто даю совет. Если бы вас действительно прижало, то вы бы сами удостоверились, что совет хороший.
NEW 05.02.13 09:02
Ничего подобного! Ни одной царапины на руках у меня нет и не было, а тем более на фейсе.
Вадим, вы ведь этот способ не пробовали, зачем фантазировать то?
in Antwort свадим 04.02.13 19:06
В ответ на:
с партнёром она вас не спутает, а фейс попортить очень даже может, котам достается, а уж ватную палочку порвёт на британский флаг
Ничего подобного! Ни одной царапины на руках у меня нет и не было, а тем более на фейсе.
Вадим, вы ведь этот способ не пробовали, зачем фантазировать то?
NEW 05.02.13 09:07
in Antwort Irina.w7 05.02.13 01:08
Детский крем хорош снаружи, но не внутри. У людей ведь тоже так. А крем только лишь смегчает трение, что совсем нежелательно, пропадает смысл этой процедуры. Ведь пенис кота очень шершавый.
NEW 05.02.13 13:31
а если делать такую процедуру(сколько раз делать надо и как часто?) то во время гуляния кошка не метит больше? спасибо
in Antwort dellaros 05.02.13 08:59
В ответ на:
Если этого не делать, то мои кошки, например, успокаиваются лишь после восьми дней, успев до этого пометить все коврики в ванной, сумки и покрывала
Если этого не делать, то мои кошки, например, успокаиваются лишь после восьми дней, успев до этого пометить все коврики в ванной, сумки и покрывала
а если делать такую процедуру(сколько раз делать надо и как часто?) то во время гуляния кошка не метит больше? спасибо
NEW 05.02.13 17:23
in Antwort dellaros 05.02.13 09:07
NEW 05.02.13 20:46
in Antwort alex12250 05.02.13 13:31
делать по мере надобности, иногда дважды в день иногда трижды, как просит.
NEW 05.02.13 21:36
Пипец.
Rock200, учитесь фильтровать советы. Эта экстремальная мастурбация пока что вообще не ваш случай, и вряд ли им станет.
in Antwort Rock200 05.02.13 17:23
В ответ на:
ужос .. ватку вводить выводить ??? или просто ввести и оставить??
ужос .. ватку вводить выводить ??? или просто ввести и оставить??
Пипец.
Rock200, учитесь фильтровать советы. Эта экстремальная мастурбация пока что вообще не ваш случай, и вряд ли им станет.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 05.02.13 21:50
in Antwort Olga_evropa_dob 05.02.13 21:36
NEW 06.02.13 10:39
in Antwort alex12250 05.02.13 13:31
Делать надо пару раз в день, зависит от темперамента вашей кошки.
Если кошка удовлетворена, то она и не метит. Но есть кошки, которые даже если их с котом сводят, всё-равно метят. Таким , конечно, ничего не поможет.
От себя могу лишь добавить, что эта "помощь" кошке - очень действенна, и помогает. Кошка намного спокойнее, и главное - следующая течка начинается намного позднее, чем без "помощи".
Если кошка удовлетворена, то она и не метит. Но есть кошки, которые даже если их с котом сводят, всё-равно метят. Таким , конечно, ничего не поможет.
От себя могу лишь добавить, что эта "помощь" кошке - очень действенна, и помогает. Кошка намного спокойнее, и главное - следующая течка начинается намного позднее, чем без "помощи".
NEW 06.02.13 10:51
in Antwort Rock200 05.02.13 17:23, Zuletzt geändert 06.02.13 10:53 (dellaros)
Это не "ужас", а природа. Вы ,скорее всего не знаете физиологическую особенность кошачьих, если это действие ужасом называете.
У кошки циклус проходит по-другому, чем у людей или скажем,собак. Сначала созревают яицеклетки, но чтобы им выйти из яичника, нужны механические действия в области вагины. Т.е. при фрикциях идёт раздражение, и яйцеклетка выходит.
Вот этот процесс вы и имитируете ватной палочкой. Выходит яйцеклетка, кошка успокаивается, и на созревание следующих яйцеклеток уходит время.
Кстати, имеется относительно новый медикамент, укол, который помогает созревшым яйцеклеткам выйти без мех.действия. Спросите вашего врача.
нет
нет. Немного пошевелить, кот ведь тоже не замирает на кошке. Секунд 8 хватит на процедуру.
У кошки циклус проходит по-другому, чем у людей или скажем,собак. Сначала созревают яицеклетки, но чтобы им выйти из яичника, нужны механические действия в области вагины. Т.е. при фрикциях идёт раздражение, и яйцеклетка выходит.
Вот этот процесс вы и имитируете ватной палочкой. Выходит яйцеклетка, кошка успокаивается, и на созревание следующих яйцеклеток уходит время.
Кстати, имеется относительно новый медикамент, укол, который помогает созревшым яйцеклеткам выйти без мех.действия. Спросите вашего врача.
В ответ на:
ватку вводить выводить ???
ватку вводить выводить ???
нет
В ответ на:
или просто ввести и оставить??
или просто ввести и оставить??
нет. Немного пошевелить, кот ведь тоже не замирает на кошке. Секунд 8 хватит на процедуру.
Мне истина дороже не
настолько!...
NEW 06.02.13 11:40
in Antwort dellaros 06.02.13 10:39
а какой породы у вас кошки? наша не метит хоть когда сводим с котом, хоть когда пропускаем течку
NEW 06.02.13 13:41
in Antwort Эстeль 06.02.13 11:40
У меня порода Абессиниер.
Но метит или не метит - это не от породы зависит. У меня метит лишь одна кошка. Да и то, лишь в последний год начала, да и то не всегда. У моего кота были проблемы, был перерыв в один год, вот и страдали кошки. На пилях ведь долго не продержишь. Так одна кошь стойко переносила, а вторая стала метить. Пришлось применить метод ватной палочки.
Но метит или не метит - это не от породы зависит. У меня метит лишь одна кошка. Да и то, лишь в последний год начала, да и то не всегда. У моего кота были проблемы, был перерыв в один год, вот и страдали кошки. На пилях ведь долго не продержишь. Так одна кошь стойко переносила, а вторая стала метить. Пришлось применить метод ватной палочки.
NEW 06.02.13 19:08
in Antwort dellaros 06.02.13 10:51
спасибо за подробное описание ..
она вроде не метит , но мяучит громко и с надрывом . уже третью ночь не спим
..
на палочку с ваткой реакции у неё ни какой. молчит . только лапками задними перебирает . после 10 секунд процедур по полу не валяется .
она вроде не метит , но мяучит громко и с надрывом . уже третью ночь не спим

на палочку с ваткой реакции у неё ни какой. молчит . только лапками задними перебирает . после 10 секунд процедур по полу не валяется .

NEW 06.02.13 19:13 

Значит вы или не туда попадаете
, или совсем мало в глубину вводите.
В любом случае, кошка должна кричать, когда получилось.
in Antwort Rock200 06.02.13 19:08

Значит вы или не туда попадаете

В любом случае, кошка должна кричать, когда получилось.
NEW 06.02.13 20:08
слушайте, а может её просто кастрировать?
in Antwort Rock200 06.02.13 19:08
В ответ на:
на палочку с ваткой реакции у неё ни какой. молчит . только лапками задними перебирает .
на палочку с ваткой реакции у неё ни какой. молчит . только лапками задними перебирает .
слушайте, а может её просто кастрировать?
Иногда хочется выпить и поплакать. С моими подругами получается нажраться и поржать...
NEW 06.02.13 21:11
in Antwort olgazhu2000 06.02.13 20:08
зачем?? мы ж вроде котят хотели .. уже и очередь выстроилась
.. просто как я понил с первой хочунькой к коту ни бигут ..

NEW 06.02.13 21:39
in Antwort Rock200 06.02.13 21:11
нашли другой способ массаж .
В период котохотения берем кошку и укладываем ее брюхом на пол/кровать, что удобно. Она, в общем, сама встанет, т.к. на хозяина/хозяйку реагирует соответственно и сама подставляет зад и нагибает хвост. Мордой ее надо обязательно от себя. Одной рукой крепко, но аккуратно, прижимаем ее в районе лопаток к поверхности, чтобы она не вырвалась сразу (поведение такое у животного, оцарапает так, что мало не покажется - будете несколько месяцев с гноящимися ранами ходить). А другой рукой в районе копчика на заду, там, где начинается хвост, с боков давим на копчик. Давить достаточно сильно и равномерно, ничего больше не делаем, только давим. Если кошка начинает орать по нарастающей, то все делается верно. Потом поймете сами, как давить надо. Когда она дико заорет резко убираем две руки, выпуская ее, и отдергиваем их в стороны. Кошка прыгнет вперед и будет кататься по полу, мурлыкая. Это значит, что все сделано верно.
подействовало сразу .. завизжала .. и катается по полу тащиться
надеюсь уснём сегодня ..
В период котохотения берем кошку и укладываем ее брюхом на пол/кровать, что удобно. Она, в общем, сама встанет, т.к. на хозяина/хозяйку реагирует соответственно и сама подставляет зад и нагибает хвост. Мордой ее надо обязательно от себя. Одной рукой крепко, но аккуратно, прижимаем ее в районе лопаток к поверхности, чтобы она не вырвалась сразу (поведение такое у животного, оцарапает так, что мало не покажется - будете несколько месяцев с гноящимися ранами ходить). А другой рукой в районе копчика на заду, там, где начинается хвост, с боков давим на копчик. Давить достаточно сильно и равномерно, ничего больше не делаем, только давим. Если кошка начинает орать по нарастающей, то все делается верно. Потом поймете сами, как давить надо. Когда она дико заорет резко убираем две руки, выпуская ее, и отдергиваем их в стороны. Кошка прыгнет вперед и будет кататься по полу, мурлыкая. Это значит, что все сделано верно.
подействовало сразу .. завизжала .. и катается по полу тащиться