Вход на сайт

Джулю тоже надо спасать...
			NEW 25.03.13 17:59 

в ответ  Lenchik2006 25.03.13 17:11

Спасибо, Лена, за рассказ, за такие чудесные новости! До слез радостно... А мы то с куратором переживали, что она привыкать будет долго, думали, что ей школа понадобится, морально готовились даже к непринятию ее семьей. Как же правильно она себя повела, умница-красавица! Всех очаровала с первого дня. А не взялись бы мы ее пристраивать, так бы и сидела сейчас в клетушке без солнца, без движения, без радости. 
Спасибо всем за отзывчивость и помощь!
	Спасибо всем за отзывчивость и помощь!
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
			NEW 25.03.13 18:14 

в ответ  Wasiilisa 25.03.13 17:59

Леночка спасибо за добрые вести.На голубей и других птиц, они не то что бы охотилимь просто любили погонять).А прыгает она мастерски, почему я и боялась. То что она перемахнула, но вернулась, очень хороший знак.Если бы её что то не устраивало удрала бы обязательно))).Видимо у них чувства взаимные.Как я рада за девочку.Она очень умная, этого не отнять.Спасибо Леночка. 

NEW 28.03.13 17:56 

в ответ  Готика 25.03.13 22:33

О дальнейшей судьбе Джули читайте в новой теме - Мы нашли им ДОМ. Счастливые истории пристройства бездомышей и в открытой группе  РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ! Истории спасения животных.
 РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ! Истории спасения животных.

Шанс свой не упустила!
 Шанс свой не упустила!  Аж камень с души.... Искали хозяина, а нашли целую большую семью!
 Аж камень с души.... Искали хозяина, а нашли целую большую семью!  А как они её называют, у немцев же проблемы с буквой Ж ?
 А как они её называют, у немцев же проблемы с буквой Ж ? Юлия? Я бы тоже не поверила, что такая толстушка прыгать могёт...
 Юлия? Я бы тоже не поверила, что такая толстушка прыгать могёт...