Вход на сайт

Джулю тоже надо спасать...
			NEW 08.03.13 22:12 

в ответ  Ingenieurin 08.03.13 21:27

Девочки, Жуля уже действительно дома.
Я Елле послала фото, которое получила от счастливых обладателей Жули! Может она сможет вставить (сорри я не могу)
Они пишут, что она очень хорошая ласковая девочка, только устала с дороги.
Жуля очень понравилась им.
Девочки, ну какие же они славные наши собачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в устройстве Джуллии, особенно Лене!!

Я Елле послала фото, которое получила от счастливых обладателей Жули! Может она сможет вставить (сорри я не могу)
Они пишут, что она очень хорошая ласковая девочка, только устала с дороги.
Жуля очень понравилась им.
Девочки, ну какие же они славные наши собачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в устройстве Джуллии, особенно Лене!!

NEW 08.03.13 22:28 

в ответ  Bahama-mama 08.03.13 22:18

Через http://radikal.ru попробуй?
	Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
			NEW 09.03.13 08:42 

в ответ  Frufritz 09.03.13 08:16

NEW 09.03.13 11:32 

в ответ  Olena Hryshakova 09.03.13 11:15

Спасибо! А уж как мы с куратором рады... словами не передать.  Уже и надежды почти не было вытащить этих рыженьких подружек из тесных клеток временных передержек...
 Уже и надежды почти не было вытащить этих рыженьких подружек из тесных клеток временных передержек... 
От волонтеров огромное спасибо всем неравнодушным к судьбам бездомных, голодных, замерзающих, гонимых, избиваемых и убиваемых собак.
Спасибо всем, кто поддерживает нас в наших усилиях по их пристройству.
Отдельное спасибо тем добросердечным людям, кто принимает неприкаянных животных в свою семью!
	 Уже и надежды почти не было вытащить этих рыженьких подружек из тесных клеток временных передержек...
 Уже и надежды почти не было вытащить этих рыженьких подружек из тесных клеток временных передержек... От волонтеров огромное спасибо всем неравнодушным к судьбам бездомных, голодных, замерзающих, гонимых, избиваемых и убиваемых собак.

Спасибо всем, кто поддерживает нас в наших усилиях по их пристройству.

Отдельное спасибо тем добросердечным людям, кто принимает неприкаянных животных в свою семью!

*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!