Вход на сайт
кошатникам :) Просто улыбнитесь
761
NEW 29.01.13 11:00
Последний раз изменено 29.01.13 11:11 (JulianJulik)
NEW 29.01.13 18:29
в ответ JulianJulik 29.01.13 11:00
выглядит как наш соседкий кот Gigolo, который к нам в гости ходит.
на ночь оставить в квартире практически не возможно, начинает гулять по головам, по ночным столикам, точить когти на половике, привык ночью бодрствовать а днём спать.
на ночь оставить в квартире практически не возможно, начинает гулять по головам, по ночным столикам, точить когти на половике, привык ночью бодрствовать а днём спать.
Остановите землю, я сойду....
NEW 29.01.13 19:54
это из блога Елены Михалковой, детективы пишет. Кот ее, и фото хомяка там тоже есть
eilin-o-connor.livejournal.com/?skip=10&tag=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B...
eilin-o-connor.livejournal.com/?skip=10&tag=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B...
NEW 29.01.13 21:05
в ответ JulianJulik 29.01.13 11:00
От души посмеяласъ.Историю эту раньше не читала,
Мои британцы ( одному 2 года ,другому 4 месяца),днем сладко спят,а ночъю радостно играют друг с другом,
сшибая все на своем пути,дерутся между собой,кусают нежно друг друга и все это ,как правило ,на моей кровати,
т.е .на мне.Попытки выгнатъ обоих и закрытъ дверъ заканчиваются обиженными воплями старшего и скрябанием
дверей младшего.
Когда купаюсъ в ванне ,приходят оба и сладко спят на стиралъной машине.
Часто спят на мне оба (если повезет),и тогда я им прощаю все.Потому что люблю их ,мурчалок ,до ужаса.
Мои британцы ( одному 2 года ,другому 4 месяца),днем сладко спят,а ночъю радостно играют друг с другом,
сшибая все на своем пути,дерутся между собой,кусают нежно друг друга и все это ,как правило ,на моей кровати,
т.е .на мне.Попытки выгнатъ обоих и закрытъ дверъ заканчиваются обиженными воплями старшего и скрябанием
дверей младшего.
Когда купаюсъ в ванне ,приходят оба и сладко спят на стиралъной машине.
Часто спят на мне оба (если повезет),и тогда я им прощаю все.Потому что люблю их ,мурчалок ,до ужаса.
NEW 30.01.13 08:41
ну а Вы как думали, где же бедным котам еще беситься?
У менай вот подозрение, что мой кот по ночам из моего стакана перед кроватью воду пьет. Уже на столе его как-то застукала, пил из стакана гостей
.
в ответ kisaHH 29.01.13 21:05
В ответ на:
и все это ,как правило ,на моей кровати,
т.е .на мне.
и все это ,как правило ,на моей кровати,
т.е .на мне.
ну а Вы как думали, где же бедным котам еще беситься?
У менай вот подозрение, что мой кот по ночам из моего стакана перед кроватью воду пьет. Уже на столе его как-то застукала, пил из стакана гостей
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!