Вход на сайт
наполнитель для кошачьего туалета
NEW 25.01.13 16:23
в ответ voxel3d 25.01.13 09:59
Если я правильно поняла, такой наполнитель нельзя выкидывать в унитаз, так? Тогда как быть с какашками, куда их складывать, когда в доме много кошек как вы пишите, удобно очень с ним? Ведь, как не набирай их лопаткой, все равно что то прицепится. :-)
NEW 25.01.13 18:01
Большой туалетной комнаты и не нужно. Просто домики есть разные, узкие для мелких пород, широкие и высокие для больших пород, большие угловые, для небольшой туалетной комнаты. При желании можно найти.
Я еще и не слышала чтобы кот в туалет не поместился. У меня у подруги мейн куны. Так у них большие туалеты и видела, и они все домиком. Иначе кошаки как гребанут лапой, так весть наполнитель и вылетит. Ну разве только что их в ванную приучить.
Так что вашей проблемы не понимаю. У вас что леопард.
www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/haubentoiletten/haubentoiletten...
Я еще и не слышала чтобы кот в туалет не поместился. У меня у подруги мейн куны. Так у них большие туалеты и видела, и они все домиком. Иначе кошаки как гребанут лапой, так весть наполнитель и вылетит. Ну разве только что их в ванную приучить.
Так что вашей проблемы не понимаю. У вас что леопард.
www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/haubentoiletten/haubentoiletten...
NEW 25.01.13 19:44
в ответ voxel3d 25.01.13 09:59
нееее....труха нам не нужна, нам комочки надо
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

26.01.13 00:09
в ответ Виктория22 25.01.13 11:39
я вот этот покупаю.в унитазе вё хорошо смывается.если много насыпать то да,может вода не пройти.www.dm.de/cms/servlet/segment/de_homepage/deinbestes_home/produkte/deinbe...
NEW 26.01.13 00:14
в ответ Svetiktrier 25.01.13 18:01
Не,не леопард,просто толстики мы,у меня британец.Ему неудобно разворачиваться.А углом нам не подойдёт в ванную,только прямоугольные.
Но конечно,наверняка есть и огромные,просто у нас столько места нет.Надо кстати наш измерить и сравнить с тем,что вы ссылку дали.
Но конечно,наверняка есть и огромные,просто у нас столько места нет.Надо кстати наш измерить и сравнить с тем,что вы ссылку дали.
NEW 26.01.13 00:16
в ответ lorzik_koln 26.01.13 00:09
Так он комкуется или нет?Я бы конечно не выбрасывала,но хотелось бы,чтоб комковался.
Тут были в Глобусе и взяли на пробу наполнитель от них,комкуется который.Комкуется конечно не очень,но зато запаха нет совсем.И вроде на лапах не так сильно разносит.Но ещё попробую те,что тут мне посоветовали.
Ещё коврик прикуплю.
Тут были в Глобусе и взяли на пробу наполнитель от них,комкуется который.Комкуется конечно не очень,но зато запаха нет совсем.И вроде на лапах не так сильно разносит.Но ещё попробую те,что тут мне посоветовали.
Ещё коврик прикуплю.

NEW 26.01.13 19:28
своего дома нет, поэтому и свинствуете...не за Ваш счёт мастера вызывать будут...зачем же то, что не растворяется в воде смывать в унитаз?
эх... совок
по теме: я даже дорогущий американский испробовала, но вернулась к cat´s best nature gold, он не разносится в виде пыли по всему дому, хотя у меня отдельная ванная комната для кошек и в двери вставлено окошко, всё равно пыли от cat´s best öko plus по всему дому
в ответ lorzik_koln 26.01.13 12:45
В ответ на:
да знаю я,свинствую
да знаю я,свинствую
своего дома нет, поэтому и свинствуете...не за Ваш счёт мастера вызывать будут...зачем же то, что не растворяется в воде смывать в унитаз?
эх... совок

по теме: я даже дорогущий американский испробовала, но вернулась к cat´s best nature gold, он не разносится в виде пыли по всему дому, хотя у меня отдельная ванная комната для кошек и в двери вставлено окошко, всё равно пыли от cat´s best öko plus по всему дому
NEW 26.01.13 22:36
Я вот уже год покупаю вот такой наполнитель....от Sivocat (правда в нашем футтерладене он дешевле на евро, чем в этом магазине)
Тоже пока лучше не пробовала и комочками собирается отлично и запах приятный (даже не пахнет кошачьим туалетом)
www.katze-hund-maus.de/de/shop/katzen-shop/katzenstreu--toilettenzubehoer...
Но обязательно куплю и попробую Cat's Best, за что его так любят....потом напишу о своем опыте
Тоже пока лучше не пробовала и комочками собирается отлично и запах приятный (даже не пахнет кошачьим туалетом)

www.katze-hund-maus.de/de/shop/katzen-shop/katzenstreu--toilettenzubehoer...
Но обязательно куплю и попробую Cat's Best, за что его так любят....потом напишу о своем опыте
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 26.01.13 22:53
Он очень экономный(+ к его удобствам ), этот Бест.
Я покупаю раз в 8-9 месяцев 20 литров мешок( хмм или он был 40 литров? уже забыла.. стояли 2по 20с прошлой зимы). Меня наверное в зооплюсе как кундин не ценят вааще
Я покупаю раз в 8-9 месяцев 20 литров мешок( хмм или он был 40 литров? уже забыла.. стояли 2по 20с прошлой зимы). Меня наверное в зооплюсе как кундин не ценят вааще

NEW 26.01.13 23:22
нормальный вид.Как опилки. И пахнет так же.

ПС. я тоже тут , на форуме , про него узнала. 3 года уже им пользуемся- ни на какой другой не променяю. Недавно ещё одна знакомая решилась опробовать на кошках его
. Купила 10 литров на пробу-не может нарадоваться.( могу переспросить сколько времени понадобилось на две кошки и 10 литров КатсБеста)

ПС. я тоже тут , на форуме , про него узнала. 3 года уже им пользуемся- ни на какой другой не променяю. Недавно ещё одна знакомая решилась опробовать на кошках его