Login
наполнитель для кошачьего туалета
24.01.13 17:16
Добрый день всем,
Подскажите хороший наполнитель доя кошачьего туалета. У нас взрослый кот,ходит в туалет наверное раза 3 минимум в день.Любит порыться в туалете.В итоге разносит на лапах по всей квартире эти комочки.А в доме ребёнок маленький ползает.Пылесошу несколько ращ за день,но кот и ночью ходит в туалет,а потом при8одит к нам в комнату,любит поспать с нами....ну и сами понимаете,приятного потом мало.
Перепробрвали несколько наполнителей,но пока не нашли тот,чтобы нас устраивал.
Требования это,чтобы комковался хорошо и впитывал запахи.
Ну и вопрос,как бороться кроме пылесоса с наполнителем по всей квартире?Муж предлагает в лоток решётку сделать.
Подскажите хороший наполнитель доя кошачьего туалета. У нас взрослый кот,ходит в туалет наверное раза 3 минимум в день.Любит порыться в туалете.В итоге разносит на лапах по всей квартире эти комочки.А в доме ребёнок маленький ползает.Пылесошу несколько ращ за день,но кот и ночью ходит в туалет,а потом при8одит к нам в комнату,любит поспать с нами....ну и сами понимаете,приятного потом мало.
Перепробрвали несколько наполнителей,но пока не нашли тот,чтобы нас устраивал.
Ну и вопрос,как бороться кроме пылесоса с наполнителем по всей квартире?Муж предлагает в лоток решётку сделать.
NEW 24.01.13 18:47
in Antwort Виктория22 24.01.13 17:16
Абсолютное большинство владельцев кошек предпочитают вот этот: http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenstreu/cats_best/3187
Я лично тоже, лучше этого пока не нашла. Да и не ищу...полностью довольна.
Эти требования выполняются на 100%.
А с разнесением бороться можно ковриками. В продаже имеются различные. Посмотрите на том же сайте, ссылку которого я вам дала.
Но и эти коврики не очень-то помогают.
Всё равно наполнитель по квартире разносится. Но хотя-бы не в таком колличестве.
Я лично тоже, лучше этого пока не нашла. Да и не ищу...полностью довольна.

В ответ на:
Эти требования выполняются на 100%.
А с разнесением бороться можно ковриками. В продаже имеются различные. Посмотрите на том же сайте, ссылку которого я вам дала.
Но и эти коврики не очень-то помогают.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 24.01.13 19:10
in Antwort dellaros 24.01.13 18:47
NEW 24.01.13 20:02
перед туалетом поставьте такую ванночку,
хорошо помогает и собирается наполнитель в ней, но конечно не весь, кое- что переносится с лапами,
но уже не в таком количестве
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/schaufeln_vorleger/vorleger/98716
наполнитель Cat's Best Öko Plus покупаю уже более 5 лет и очень им довольна
хорошо помогает и собирается наполнитель в ней, но конечно не весь, кое- что переносится с лапами,
но уже не в таком количестве
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/schaufeln_vorleger/vorleger/98716
наполнитель Cat's Best Öko Plus покупаю уже более 5 лет и очень им довольна
NEW 24.01.13 20:41
in Antwort Виктория22 24.01.13 19:10
У нас огромныекуски геля сликата, не комкуется но мне это не нужно. Запах впитывает очень хорошо.. Куски настолько большие что кот практически не имеет шанса пх на лапах вытянуть что с этими легкими комками запроста.
Покупала в том же цооплюсе, силикат гель.
Покупала в том же цооплюсе, силикат гель.
NEW 24.01.13 20:51
Cat's Best
самый лучший, лучше просто не бывает. Можно выбрасывать в унитаз- огромный плюс.
Homöopathie**********chic happens***********

самый лучший, лучше просто не бывает. Можно выбрасывать в унитаз- огромный плюс.

NEW 24.01.13 20:51
in Antwort Виктория22 24.01.13 19:10
Мы пользуемся тоже Cats Best, только Nature Gold. У него гранулы намного крупнее и не так растаскиваются, как у обычного.
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenstreu/cats_best/42375
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenstreu/cats_best/42375
NEW 24.01.13 20:54
in Antwort zuckerhaus 24.01.13 20:41
селикат брала тоже, но он очень шумный,
моя кошка очень любить порыться в наполнителе,
а я ночьюлюблю поспать, а шум такой стоял...
моя кошка очень любить порыться в наполнителе,
а я ночьюлюблю поспать, а шум такой стоял...
NEW 24.01.13 20:58
in Antwort Olga 77 24.01.13 20:54
Не замечала если честно, у нас кошкин туалет далеко от спальни.. Пожет тогда посмотрите что то с большими кусками? И берите перед туалетом не решетку а половик из микрофибра...
NEW 24.01.13 21:05
Cat's Best отличный наполнитель, лучший их всех, что я пробовала. Но он лёгкий, выносится даже на шерсти кота.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.01.13 21:39
in Antwort schoop 24.01.13 20:51, Zuletzt geändert 24.01.13 21:40 (lena24)
Полностью с вами согласна...Nature Gold он лучший..я беру для котов с длинной шерстью, там так и стоит für langhaar katzen. там ещё 2 котика нарисованы с длинной шерстью тогда как на нормальном Гольд Бест котики с короткой шерстью. Гранулы действительно крупнее и только пару выпадают на пол когда кот выходит с туалета... а раньше я брала нормальный Гольд Бест , тоже отличный но выносилось значительно больше..
NEW 24.01.13 23:30
in Antwort lena24 24.01.13 21:39
нп
я после многих проб,остановилась на хольцштрой.несколко лет покупаю.красота,запаха нет,очень им довольна.
я после многих проб,остановилась на хольцштрой.несколко лет покупаю.красота,запаха нет,очень им довольна.
NEW 24.01.13 23:36
in Antwort lorzik_koln 24.01.13 23:30
NEW 25.01.13 09:59
Бывает, бывает. Мы этот тоже покупали, отличный наполнитель, но нашли ещё лучше вариант. Гранулы для растопки гриля, вроде, для этого их продают. При большом количестве котов просто идеальны. Когда увлажняются - превращаются в деревянную труху, хорошо впитывают запах и немаловажно - дёшевы, 15кг мешок стоит 5 евро в брикораме - это местная сеть магазинов, где продают стройматериалы, инструменты, корма для животных и т.д., не разносится ничего на лапах котов по дому.

in Antwort milkshake 24.01.13 20:51, Zuletzt geändert 25.01.13 10:02 (voxel3d)
В ответ на:
Cat's Best
самый лучший, лучше просто не бывает.
Cat's Best
самый лучший, лучше просто не бывает.
Бывает, бывает. Мы этот тоже покупали, отличный наполнитель, но нашли ещё лучше вариант. Гранулы для растопки гриля, вроде, для этого их продают. При большом количестве котов просто идеальны. Когда увлажняются - превращаются в деревянную труху, хорошо впитывают запах и немаловажно - дёшевы, 15кг мешок стоит 5 евро в брикораме - это местная сеть магазинов, где продают стройматериалы, инструменты, корма для животных и т.д., не разносится ничего на лапах котов по дому.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 25.01.13 11:27
+1
В ответ на:
+1

l’Amore è il più grande motore
NEW 25.01.13 11:35
in Antwort Olga 77 24.01.13 20:54
Про селикатный тоже думала,но он и правда шумный наверное.А наш покопаться любит.И ночью итак просыпаюсь,если кот в туалет пошёл.Если бы двери держать закрытыми в комнату,то ок,но с нашим котярой это нереально.Всё должно быть открыто,иначе будет скрестись и орать.
Про хольцштрой.Так если он в труху превращатся,то получается,что не комкуется.И ведь он же лёгкий,как на лапах не разносится.
Ещё мы думали,ну купим закрытый лоток,так как пока зароет,то пол в ванной комнате усыпан штроем,но наш не влазит даже в xxl лоток.Мальчик у нас крупный и неудобно ему,не развернуться.В итоге сняли крышу и просто ходит на лоток.Вот про решётку думаю.
Если с решёткой,то по идее ведь не разнесёт.А какашки просто сверху будут.Минус в том,что каждый раз решётку мыть,а не просто собрать лопаткой.
Про хольцштрой.Так если он в труху превращатся,то получается,что не комкуется.И ведь он же лёгкий,как на лапах не разносится.
Ещё мы думали,ну купим закрытый лоток,так как пока зароет,то пол в ванной комнате усыпан штроем,но наш не влазит даже в xxl лоток.Мальчик у нас крупный и неудобно ему,не развернуться.В итоге сняли крышу и просто ходит на лоток.Вот про решётку думаю.
Если с решёткой,то по идее ведь не разнесёт.А какашки просто сверху будут.Минус в том,что каждый раз решётку мыть,а не просто собрать лопаткой.
NEW 25.01.13 11:39
А напишите,пожалуйста,название.И он не комкуется,да?
Мы выкидываем с пищевыми отходами.Муж побаиватся в унитаз что то такое спускать.Говорит,забьётся.
Мы выкидываем с пищевыми отходами.Муж побаиватся в унитаз что то такое спускать.Говорит,забьётся.
NEW 25.01.13 14:04
Полностью согласна с мнением.
Чтобы избежать крошек по всей квартире нужен туалет домиком, резиновый коврик, ну и мы придумали поддон с бортиками в него поставили туалет. Ничего теперь не разносится.
В ответ на:
Cat's Best
Cat's Best
Полностью согласна с мнением.
Чтобы избежать крошек по всей квартире нужен туалет домиком, резиновый коврик, ну и мы придумали поддон с бортиками в него поставили туалет. Ничего теперь не разносится.
NEW 25.01.13 14:25
in Antwort dellaros 24.01.13 18:47, Zuletzt geändert 25.01.13 14:28 (свадим)