Вход на сайт
умирает собака
1066
NEW 24.01.13 16:32
Моей девочке -эрделю почти 10 лет.гнойное восполение матки.от опперации отказались(не выдержит) врач отказался ,сказал,что только может усыпить.Гной выходит уже 2-й день.может какие-то антибиотики.кто-что знает
NEW 24.01.13 16:53
в ответ znatok62 24.01.13 16:32
эээх. сочувствую.
а как общее состояние???
моей кобыле будет вот-вот 27 лет. в августе обнаружилась костная опухоль,
+ кровянистые выделения из половых путей, а потом ещё свищ открылся...
2 (два) ветеринара только головой покивали: Что Вы хотите? Возраст...
А третий (я ему дифирамбы петь могу) лекарство присоветовал.
Свищ вылечила. Лекарство колю.
И что вы думаете? Опухоль уменьшается. Бегает моя кобыла как 2-летка!!!
Так что сами смотрите.
Уж в любом случае другому доктору показать бы
а как общее состояние???
моей кобыле будет вот-вот 27 лет. в августе обнаружилась костная опухоль,
+ кровянистые выделения из половых путей, а потом ещё свищ открылся...
2 (два) ветеринара только головой покивали: Что Вы хотите? Возраст...
А третий (я ему дифирамбы петь могу) лекарство присоветовал.
Свищ вылечила. Лекарство колю.
И что вы думаете? Опухоль уменьшается. Бегает моя кобыла как 2-летка!!!
Так что сами смотрите.
Уж в любом случае другому доктору показать бы
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!
NEW 24.01.13 16:59
Не сдавайтесь- пиометра очень опасное заболеванием но не приговор. Обычно да - самое надежное операция, но есть альтернативное лечение. Например, антибиотиком синулокс- он очень мягкий, можно даже беременным. Ищите быстро другого врача - иначе собака погибнет .
NEW 24.01.13 17:01
При этой болезни медикаментозное лечение малоэффективно. Настаивайте на операции, обратитесь для этого в клинику. Если собака все же не выживет, то вы хотя бы будете знать, что сделали все возможное. Не давайте собаку усыплять, используйте все шансы на излечение.
Вот тема с другого форума, и там собаке уже 14 лет, а вашей только 10!
http://www.vet.ru/forum/archive/index.php/t-40973.html
Вот тема с другого форума, и там собаке уже 14 лет, а вашей только 10!
http://www.vet.ru/forum/archive/index.php/t-40973.html
В ответ на:
У операции по удалению пиометры никаких противопоказаний, кроме материальных нет при любом возрасте пациента. О возможности и целесообразности консервативного лечения и выборе методов анестезии лучше проконсультироваться со своим врачом.
У операции по удалению пиометры никаких противопоказаний, кроме материальных нет при любом возрасте пациента. О возможности и целесообразности консервативного лечения и выборе методов анестезии лучше проконсультироваться со своим врачом.
В ответ на:
Операция по поводу пиометры проводится по жизненным показаниям, никакие сопутствующие заболевания не могут быть поводом для ее отмены.
Операция по поводу пиометры проводится по жизненным показаниям, никакие сопутствующие заболевания не могут быть поводом для ее отмены.
Записывайтесь в группу "Дружок", помогающую бездомным животным России и
Украины обрести теплый дом и веру в людей.
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 24.01.13 17:54
Наверное лучше обратиться в большую клинику или ваш врач именно в клинике работает?
Не сдавайтесь,дайте вашей собаке шанс!
Не сдавайтесь,дайте вашей собаке шанс!
NEW 24.01.13 19:25
Срочно меняйте врача , у моей , ну очень старой собаки 2 года назад была затянувшаяся течка , уже с гнойными выделениями , сделали укол , потом капельки , всё прошло , на второй год обнаружила опухоль во влагалище , несмотря на старость прооперировали , уже год прошёл . А почему вы решили , что она не выдержит операцию .
В ответ на:
.Гной выходит уже 2-й день.может какие-то антибиотики.кто-что знает
.Гной выходит уже 2-й день.может какие-то антибиотики.кто-что знает
Срочно меняйте врача , у моей , ну очень старой собаки 2 года назад была затянувшаяся течка , уже с гнойными выделениями , сделали укол , потом капельки , всё прошло , на второй год обнаружила опухоль во влагалище , несмотря на старость прооперировали , уже год прошёл . А почему вы решили , что она не выдержит операцию .
NEW 24.01.13 20:39
Моей нем овчарке 11-й год, и тоже было жуткое воспаление, ночью открылось кровотечение, утром срочно прооперировали-сейчас носится аки лошадь
Причём операция была в октябре в России в далёкой провинции, не сравнить с оснащением здешних ветклиник.
Почему Вы решили, что операцию не выдержит? Непереносимость наркоза?
P.S. Забыла добавить, что антибиотики в целом бесполезны. Так и будет тянуться процесс, всё затягиваясь и затягиваясь...

Причём операция была в октябре в России в далёкой провинции, не сравнить с оснащением здешних ветклиник.
Почему Вы решили, что операцию не выдержит? Непереносимость наркоза?
P.S. Забыла добавить, что антибиотики в целом бесполезны. Так и будет тянуться процесс, всё затягиваясь и затягиваясь...
NEW 25.01.13 16:33
Либо врач не вполне адекватный, либо вы его не так поняли.
Собаку надо срочно (сегодня!!!) оперировать, проводить инфузионную терапию.
Есть шанс, что не выживет, но большинство выживает.
Удачи!!
Собаку надо срочно (сегодня!!!) оперировать, проводить инфузионную терапию.
Есть шанс, что не выживет, но большинство выживает.
Удачи!!
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 25.01.13 20:40