Вход на сайт
Кот пьет из ванны.
22.01.13 19:52
Кот перестал пить воду из своей плошки. Где-то недели две назад.
Я паниковала, потом застукала его за лаканием из унитаза.
Это дело ему быстро прикрыли, чтоб химии не нахлебался - там Hygiene-Stein висит.
Так вот теперь, если только включаем воду в ванне - он из любого конца квартиры несется, как сумасшедший, залетает в ванну и начинает лакать.
Если вода не бежит, кот облизывает кран до тех пор, пока воду ему не включишь(((
А последие дни стал вообще в ванной комнате орать благим матом, пока кто-нибудь не придет и не пустит ему воду тонкой струйкой
Что делать?
Разорит, блин, на воде.
Я сегодня засекла время, так он 20 минут лакал, пока я воду не отключила, и не надоело же ему, и не лопнул, зараза такая....
Я паниковала, потом застукала его за лаканием из унитаза.
Это дело ему быстро прикрыли, чтоб химии не нахлебался - там Hygiene-Stein висит.
Так вот теперь, если только включаем воду в ванне - он из любого конца квартиры несется, как сумасшедший, залетает в ванну и начинает лакать.
Если вода не бежит, кот облизывает кран до тех пор, пока воду ему не включишь(((

А последие дни стал вообще в ванной комнате орать благим матом, пока кто-нибудь не придет и не пустит ему воду тонкой струйкой

Что делать?
Разорит, блин, на воде.
Я сегодня засекла время, так он 20 минут лакал, пока я воду не отключила, и не надоело же ему, и не лопнул, зараза такая....
NEW 22.01.13 20:12
в ответ Olga.G 22.01.13 19:52
NEW 22.01.13 20:48
у нас есть такая кошка, не сказать бы матом,,,, что она ещё делает,,,,
мы открываем тоненькую струйку (почти капает, меньше никак
) воды на кухне и она там проводит очень много времени, часами сидит и смотрит, потом протягивает лапу под воду и держит так, потом начинает вылизывать,,,,, жена уже предложила ей постельку сделать около раковины, но я против 
мы открываем тоненькую струйку (почти капает, меньше никак

NEW 22.01.13 21:42
Отдать кота.
У меня 3 кошки и все пьют из под крана или душа и котят своих туда же приучают, также вода налита в различные вазочки и поилки. Но ни что не заменит для них проточную воду, будут орать пока не включим. Ну что делать, приходится включать :)
В ответ на:
Что делать?
Разорит, блин, на воде.
Что делать?
Разорит, блин, на воде.
Отдать кота.
У меня 3 кошки и все пьют из под крана или душа и котят своих туда же приучают, также вода налита в различные вазочки и поилки. Но ни что не заменит для них проточную воду, будут орать пока не включим. Ну что делать, приходится включать :)
NEW 22.01.13 21:54
Мои не из крана пьют, а из вазочек/посудины в которой елка стояла/забытых ребенком резиновых туфлей в саду..:-) в доме одно время переворачивали все обычные плошки, проливали воду на паркет. . Противные до ужаса иногда..
Воду из крана в жизни бы не открывала, хоть бы он там заорался сутками.
Воду из крана в жизни бы не открывала, хоть бы он там заорался сутками.
NEW 23.01.13 10:36
в ответ sweatt 23.01.13 09:23
Наши кошки, тоже любят пить из под крана, поэтому мы пользуемся (как я выше показала) поилочками. Очень удобная вещь, можно ее прикрепить и стенке на шурупы, а можно привинтить еще к чему нибудь, сверху насаживается 0,5л бутылочка с водой и коты спокойно пьют воду и не мочат себе шею :-)
NEW 23.01.13 13:51
моя еще лучше, пьет прям из ванной. Ей проточную не надо. Кто душ из нас примет.. только стоит отвернуться, она уже сидит в ванне вся шерсть и лапы мокрые и лакает воду которая в ванне осталась. Я постоянно шикаю на нее, она убегает но с каждым нашем приемом душа та же картина.
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 25.01.13 20:12
в ответ Vivienne Lee 25.01.13 16:51