Вход на сайт
Собакоотравители, Hundehasser
NEW 07.01.13 20:13
в ответ davidgilmore 07.01.13 19:50
Это не форма разбора с хозяевами, это беспридел и садизм трусов.В чём виновата погибшая в муках собака? Хочешь что то сделать, пробей закон, по которому штрафуют за неубирание, или надень повязку дружинника и подходи к людям с напоминанием об этом, развесь плакаты с призывами убирать.Вот это поведение нормального человека.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 07.01.13 20:16
в ответ Darja68 07.01.13 19:55
ну вы же не ташите своего ребенка в парк, что бы он быстренько покакал,а вы прошлии и не заметили? так и собака такая же ответственность как ребенок - и за неи надо убирать,,, у меня 2 собаки - побольше и чиха, и я не жду от соседа, что если моя псинка наложит не его газоне, то он меня залюбит, для мои собаки - радость, а соседеи может и раздражают, поетому держу я их у себя во дворе и саМ за ними подбораю
Love my London!
NEW 07.01.13 20:23
в ответ davidgilmore 07.01.13 20:16
Да ладно, высаживающих пописать или покакать своё дитятко в парке или на газоне в городе тоже хватает, кто то на пляже находясь ещё и в воду высадит, прямо среди купающихся.Но чего то с отравленной конфеткой к ребёнку никто не бежит.
NEW 07.01.13 20:23
етот закон давно "пробит" только вот следить за его исполнением в россии нету денег, по свему миру такои закон есть, но такого беспредела как в россии нигде нету
вот таких дружинников я в россии не видел, только возмушение, такие вот как здесь громкие фразы про убииство невинных, тыды, может быть вы будете первои и соиздадите движение возмушенных собачников простив догхантеров?удачи
в ответ Knjazhna 07.01.13 20:13
В ответ на:
Хочешь что то сделать, пробей закон, по которому штрафуют за неубирание,
Хочешь что то сделать, пробей закон, по которому штрафуют за неубирание,
етот закон давно "пробит" только вот следить за его исполнением в россии нету денег, по свему миру такои закон есть, но такого беспредела как в россии нигде нету
В ответ на:
надень повязку дружинника и подходи к людям с напоминанием об этом, развесь
надень повязку дружинника и подходи к людям с напоминанием об этом, развесь
вот таких дружинников я в россии не видел, только возмушение, такие вот как здесь громкие фразы про убииство невинных, тыды, может быть вы будете первои и соиздадите движение возмушенных собачников простив догхантеров?удачи
Love my London!
NEW 07.01.13 20:25
Еще раз терпеливо поясняю.
Вот недалеко от того места в Москве, где мои родители живут, есть дом, построенный в свое время на средства Всероссийского Общества Слепых. Давно, еще в советские времена. Слепенькие там и до сих пор живут, старики. Гулять выходят в парк.
Собаки-поводыри умирают, понимаете? Трудящиеся собаки.
Или вам ненависть к плохим хозяевам мозги затмила?
Вы читали, что я написала?
Не говоря уже о том, что гибнут трудящиеся собаки.
Не говоря уже о том, что даже залюбленная домашняя собака не должна страдать за распиздяя-хозяина.
Зачем раскидывать отраву в парках, на детских площадках, в песочницах?
Вы в курсе, что дети руками трогают все, а потом эти руки в рот тащат?
Нет. Я не собачница. И гибнут не только собаки собачников. Я выше написала, кто гибнет.
Есть закон, задача муниципальных властей, чтобы этот закон работал.
А создавать я ничего не буду. Если я в реале догхантера встречу, я его сама на куски порву, мне никакого движения не надо.
В ответ на:
ну вы же не ташите своего ребенка в парк, что бы он быстренько покакал,а вы прошлии и не заметили? так и собака такая же ответственность как ребенок - и за неи надо убирать,,, у меня 2 собаки - побольше и чиха, и я не жду от соседа, что если моя псинка наложит не его газоне, то он меня залюбит, для мои собаки - радость, а соседеи может и раздражают, поетому держу я их у себя во дворе и саМ за ними подбораю
Еще раз терпеливо поясняю.
Вот недалеко от того места в Москве, где мои родители живут, есть дом, построенный в свое время на средства Всероссийского Общества Слепых. Давно, еще в советские времена. Слепенькие там и до сих пор живут, старики. Гулять выходят в парк.
Собаки-поводыри умирают, понимаете? Трудящиеся собаки.
Или вам ненависть к плохим хозяевам мозги затмила?
Не говоря уже о том, что гибнут трудящиеся собаки.
Не говоря уже о том, что даже залюбленная домашняя собака не должна страдать за распиздяя-хозяина.
Зачем раскидывать отраву в парках, на детских площадках, в песочницах?
Вы в курсе, что дети руками трогают все, а потом эти руки в рот тащат?
В ответ на:
создадите движение возмушенных собачников простив догхантеров?удачи
создадите движение возмушенных собачников простив догхантеров?удачи
Нет. Я не собачница. И гибнут не только собаки собачников. Я выше написала, кто гибнет.
Есть закон, задача муниципальных властей, чтобы этот закон работал.
А создавать я ничего не буду. Если я в реале догхантера встречу, я его сама на куски порву, мне никакого движения не надо.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 07.01.13 20:59
И за пределы двора собаки ни разу в жизни не выходили? По общественным улицам не передвигались?
ПС. У меня у знакомых заводчиков собак отравили соседи и их собственном дворе!! просто через забор отравы накидали и все, погибло 6 (!!) племенных собак. И не в какашках дело, просто от злобы и ненависти (или зависти, не знаю).
В ответ на:
поетому держу я их у себя во дворе и саМ за ними подбораю
поетому держу я их у себя во дворе и саМ за ними подбораю
И за пределы двора собаки ни разу в жизни не выходили? По общественным улицам не передвигались?
ПС. У меня у знакомых заводчиков собак отравили соседи и их собственном дворе!! просто через забор отравы накидали и все, погибло 6 (!!) племенных собак. И не в какашках дело, просто от злобы и ненависти (или зависти, не знаю).
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
07.01.13 21:07
Да ладно, я какашек что здесь, что там одинаково вижу.Тут например в прогулочной зоне нет на много километров ни одной урны (да и вообще здесь с ними большой напряг - налогов дерут море, а на урны не хватает) ну соберёшь ты это дело и куда с ним?! Поэтому и не убирает никто.А движение никакое создавать не надо - надо сажать за убийство собак, лет на 5, плюс штраф влеплять нехилый.
NEW 07.01.13 21:26
нет, не выходили и не перевдигалис, надеюсь что и в будушем не будут. мои собаки -привитые и подзепить заразу от непривитых шавок я не дам,,,зараза как раз передается через собачье гавно, стоит тока понюхать,,, да и кабыздох какои залетныи может собаку порвать, было такое, счет вет выставил размером в много сотен за зашивание кожи на лапе,вот такая ответственность,,,
в ответ MARANT 07.01.13 20:59
В ответ на:
нет, не выходили и не перевдигалис, надеюсь что и в будушем не будут. мои собаки -привитые и подзепить заразу от непривитых шавок я не дам,,,зараза как раз передается через собачье гавно, стоит тока понюхать,,, да и кабыздох какои залетныи может собаку порвать, было такое, счет вет выставил размером в много сотен за зашивание кожи на лапе,вот такая ответственность,,,
Love my London!
NEW 07.01.13 22:09
в ответ Knjazhna 07.01.13 21:07
В ответ на:
Тут например в прогулочной зоне нет на много километров ни одной урны (да и вообще здесь с ними большой напряг - налогов дерут море, а на урны не хватает) ну соберёшь ты это дело и куда с ним?!
+1 Бывает, ходишь с этим пакетом час по улицам, и хоть бы куда его деть. Несешь домой в контейнер, а контейнер во дворе, туда с собакой нельзя. Тут например в прогулочной зоне нет на много километров ни одной урны (да и вообще здесь с ними большой напряг - налогов дерут море, а на урны не хватает) ну соберёшь ты это дело и куда с ним?!
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 07.01.13 22:31
в ответ davidgilmore 07.01.13 21:26
Мне жаль ваших собак.. Вот честно.. А зачем вы их держите?
У меня двое маленьких, везде со мной.. И в городе и в лесу и на велике и на море в европе и по ресторанам, летом полетим в америку во флориду алигаторов пугать.. Хочу еще третьего охранника для дома, желательно обчарку, вот только решерш веду, буду искать для нее кроме дома спорт клуб, кружки разные, тренировку. Не знаю еще хватит ли меня на всех.. Но дома собаку оставлять и никуда больше печально очень..
По поводу дерьма на улице согласна, в германии наличие дерьма на тротуарах повышается очень в быдло районах.
У меня двое маленьких, везде со мной.. И в городе и в лесу и на велике и на море в европе и по ресторанам, летом полетим в америку во флориду алигаторов пугать.. Хочу еще третьего охранника для дома, желательно обчарку, вот только решерш веду, буду искать для нее кроме дома спорт клуб, кружки разные, тренировку. Не знаю еще хватит ли меня на всех.. Но дома собаку оставлять и никуда больше печально очень..
По поводу дерьма на улице согласна, в германии наличие дерьма на тротуарах повышается очень в быдло районах.
NEW 07.01.13 22:41
в ответ sweiger 07.01.13 22:09
У нас район частных домов, могу спросить у людей можно вкинуть в их мусорку.. В лесу есть периодички мусорки, потом есть еще пакетики которые типа из кукурузного сырья и вроде они рассасываются на природе, не знаю насколько правда.. По идее можно в лесу закопать? По поводу какашек - извиняюсь, но если собаку натуральным кормить и без зерна, то меньше дерьма + оно не так воняет + разлагается быстрее после корма супермаркетовких кормов
NEW 07.01.13 22:44
У моих собак ни глистов, ни блох, ни ушных клещей не было ни разу.Есть же профилактика - капли на холку, таблетки. А запирать собаку на одном и том же участке на всю жизнь, это я бы даже сказала жестоко, им же так интересно всё новое.Этак можно докатиться и до того, что детей дома держать - мало ли, что там с ними на улице случиться.