Вход на сайт
Предлагаются щенки Русского черного терьера
NEW 05.01.13 11:55
Предлагаем к продаже щенков Русского черного терьера рожденных 15.10.2012 от выездной вязки.
Родители достойные представители породы с замечательным характером: недоверчивым к посторонним и огромной привязанностью к своей семье. Отличные охранники. Родители имеют крепкий костяк, крупные головы, черную шерсть. Оба родителя имеют сданные экрамены BH.
Отец
Атас, Просто Атас! Виват Полтава!
(Lübomir Krasavchik Noch na Kupalu x Zlata Knazhna Noch na Kupalu)
HD A, ED 0/0
Int.CH,
CH RKF,
CH Ukraine,
CH Russian,
CH Bielorussia,
CH Bolgaria,
CH Romania,
CH Moldova,
Ch Balcans Win.
Super Grand Champion Ukrainy
3Gr.CH Ukraine,
Gr.CH Bolgarii.

Мама
Хваткая Ляля фом Дубрава
(Nikola Gorynych s Zolotogo Grada x Mechta vom Dubrava iz Angarskoi Jemchuchiny)
HD B1, ED ohne Befund
INTERNATIONALER CHAMPION
Deutsche Jugend Champion (VDH )
Deutsche Jugend Champion ( KFT )
Luxemburg Jugend Champion
Europajugend Sieger ( VDH ) 2010
Bundesjugend Sieger 2010
Klubjugend Sieger 2010
Groninger Winner
Deutscher Champion KFT
Deutscher Champion VDH
Dänischer Champion
Luxemburg Champion
Kopenhagen Winner

К продаже предлагаются три мальчика. Детки унаследовали от родителей отличный, крепкий костяк, обьем груди, крупные головы и отличную шерсть! Щенки приучены гулять на поводке, ездить в машине, отлично социализированы, привиты по возрасту, проглистогонены. Имеют чип, европасс, родословную от КФТ (VDH) Щенки имеют постоянный контакт с людьми, детьми, нашей кошкой. Наши щенки остаются нашими и после продажи! Мы всегда рады помочь.
Родословная щенков
http://brtinfo.ru/dog.php?id=5032&screen=4&partnerid=18902&ilevel=5
Ну и собственно фотографии наших малышей-богатырей.
Беримир Беральд с Земель Русских

Батыр Гремислав с Земел Русских

Третьего мальчика мы сегодня подстрижем и обещаем поставить фотографии.
По всем вопросам пожалуйста обращатесь в личку.
Родители достойные представители породы с замечательным характером: недоверчивым к посторонним и огромной привязанностью к своей семье. Отличные охранники. Родители имеют крепкий костяк, крупные головы, черную шерсть. Оба родителя имеют сданные экрамены BH.
Отец
Атас, Просто Атас! Виват Полтава!
(Lübomir Krasavchik Noch na Kupalu x Zlata Knazhna Noch na Kupalu)
HD A, ED 0/0
Int.CH,
CH RKF,
CH Ukraine,
CH Russian,
CH Bielorussia,
CH Bolgaria,
CH Romania,
CH Moldova,
Ch Balcans Win.
Super Grand Champion Ukrainy
3Gr.CH Ukraine,
Gr.CH Bolgarii.

Мама
Хваткая Ляля фом Дубрава
(Nikola Gorynych s Zolotogo Grada x Mechta vom Dubrava iz Angarskoi Jemchuchiny)
HD B1, ED ohne Befund
INTERNATIONALER CHAMPION
Deutsche Jugend Champion (VDH )
Deutsche Jugend Champion ( KFT )
Luxemburg Jugend Champion
Europajugend Sieger ( VDH ) 2010
Bundesjugend Sieger 2010
Klubjugend Sieger 2010
Groninger Winner
Deutscher Champion KFT
Deutscher Champion VDH
Dänischer Champion
Luxemburg Champion
Kopenhagen Winner

К продаже предлагаются три мальчика. Детки унаследовали от родителей отличный, крепкий костяк, обьем груди, крупные головы и отличную шерсть! Щенки приучены гулять на поводке, ездить в машине, отлично социализированы, привиты по возрасту, проглистогонены. Имеют чип, европасс, родословную от КФТ (VDH) Щенки имеют постоянный контакт с людьми, детьми, нашей кошкой. Наши щенки остаются нашими и после продажи! Мы всегда рады помочь.
Родословная щенков
http://brtinfo.ru/dog.php?id=5032&screen=4&partnerid=18902&ilevel=5
Ну и собственно фотографии наших малышей-богатырей.
Беримир Беральд с Земель Русских

Батыр Гремислав с Земел Русских

Третьего мальчика мы сегодня подстрижем и обещаем поставить фотографии.
По всем вопросам пожалуйста обращатесь в личку.
http://www.s-zemel-russkich.de/
NEW 05.01.13 22:25
в ответ Groeg 05.01.13 15:28
С чего Вы это взяли???? Собака отличная для Германии и для любой другой страны. Дело не в стране, а в желании или не желании иметь крупную черную собаку. Они очень легко живут в квартире, их не так заметно, как некоторых мелких собак. Большую часть времени, если ими не заниматься, они валяются и спят. Другое дело, когда хозяин куда-то собирается-с удовольствием составит компанию, но и дома один прекрасно остается. Сейчас собак с довольно мягким хар-м достаточно. Родители щенков, например. Я была тоже когда-то "простым смертным"
и завела свою первую чернышку. Как видите, жива. 

NEW 06.01.13 00:29
в ответ fold 05.01.13 22:57
Спасибо большое! Уравновешенность-одна из моих любимых черт этой породы. Мне лично не надо собаки, которая постоянно в движении, чего-то от меня ждет и требует. Сегодня подстригли и сфотали третьего малыша. Он, к сожалению, не хотел себя показывать во всей красе. Устал и хотел спать.
Бремер Ботсманн с Земель Русских

Бремер Ботсманн с Земель Русских

NEW 06.01.13 10:14
в ответ kimbajar 06.01.13 00:29
[Уравновешенность-одна из моих любимых черт этой породы. Мне лично не надо собаки, которая постоянно в движении, чего-то от меня ждет и требует]
Вот-вот!!!!! Ризеншнауцеры, например, в этом плане непереносимы. Я, конечно, нашу суку очень люблю, но если бы я знала, что она ТАКОЙ навязчивой и требующей моего постоянного внимания будет (хотя, конечно, в этом весь шарм ризенов) и если бы мне раньше инфа про черных попалась, я бы точно крэпенько подумала.
Вот-вот!!!!! Ризеншнауцеры, например, в этом плане непереносимы. Я, конечно, нашу суку очень люблю, но если бы я знала, что она ТАКОЙ навязчивой и требующей моего постоянного внимания будет (хотя, конечно, в этом весь шарм ризенов) и если бы мне раньше инфа про черных попалась, я бы точно крэпенько подумала.
Иногда хочется выпить и поплакать. С моими подругами получается нажраться и поржать...
06.01.13 12:45
Я очень довольна что у меня Черныши. Вон погуляли и дрыхнут бе задних ног! А через час люди щенков придут смотреть, так будут сидеть и обниматься с ними. Особенно старшая. Ее хлебом не корми, а почесаться с кем-нибудь дай. Опасно, а то зацелует! 
в ответ olgazhu2000 06.01.13 10:14

NEW 06.01.13 14:39
в ответ olgazhu2000 06.01.13 13:49
Ах,каждая курица или кто там кулик свое Гнез.хвалит)))
да я знаю крупные породы,но чтоб в квартире такого содержать-это у людей крыша едет точно.
Понимаю Хобби у собачника когда дом и гартен есть -твори ,а чтоб в хату где дети и еда вода белье Это маразм просто !
Сами наверно от неудобств все зло на собаке срываете и на детях и шляйм от собаки там повсем стенкам и с усов у нее течет
и одежда постоянно в соплях
Представляю не квартирка Stall
Непротив за породу но не в квартирке -люди ауу!
займитесь рыбками и поймете сколько места и радости будет от свободы Волкодава
да наверно вы сами об этом мечтаете сопя в подущщщку
да я знаю крупные породы,но чтоб в квартире такого содержать-это у людей крыша едет точно.
Понимаю Хобби у собачника когда дом и гартен есть -твори ,а чтоб в хату где дети и еда вода белье Это маразм просто !
Сами наверно от неудобств все зло на собаке срываете и на детях и шляйм от собаки там повсем стенкам и с усов у нее течет
и одежда постоянно в соплях
Представляю не квартирка Stall
Непротив за породу но не в квартирке -люди ауу!
займитесь рыбками и поймете сколько места и радости будет от свободы Волкодава
да наверно вы сами об этом мечтаете сопя в подущщщку

NEW 06.01.13 15:12
в ответ Groeg 06.01.13 14:39
Если собак много, человек активно разведением занимается, то в квартире и при маленьких породах чистоты и порядка, как в букенгемском дворце, не видать.Мы когда своего пса брали, в шоке были, что там у заводчицы дома, я такого ещё никогда не видела, а у неё просто десять такс, плюс щенки. А от одной собаки, пусть и большой, ничего такого уж ужасного не будет.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.01.13 15:26
Представляете, не мечтаю!!!!!!!!!!! А про квартиру вы правы: это человек семьей с двумя детьми может в двухкомнатной хрущебе десятилетиями жить, а большому животному, определенно, нужно больше свободного места.
Иногда хочется выпить и поплакать. С моими подругами получается нажраться и поржать...
NEW 06.01.13 15:29
Вам не нравится - проходите мимо...
Собаки классные, моя мечта. Заниматься с ними только нужно интенсивно, я еще не созрела.. Мне пока своих двоих малышей хватает.
Насчет чистоты в доме, она есть однозначно. Заводчики именно таким образом себя рекламируют. В грязном доме и с 10 собаками никогда бы не покупала, впечатление что не заводчик нормальный а разводитель, так как за таким числом собак сложно уследить.
Собаки классные, моя мечта. Заниматься с ними только нужно интенсивно, я еще не созрела.. Мне пока своих двоих малышей хватает.
Насчет чистоты в доме, она есть однозначно. Заводчики именно таким образом себя рекламируют. В грязном доме и с 10 собаками никогда бы не покупала, впечатление что не заводчик нормальный а разводитель, так как за таким числом собак сложно уследить.
NEW 06.01.13 15:52
Не совсем понимаю какое отношение к содержанию собак имеет дом или квартира ?
Или Вы имеете ввиду, что она будет жить на улице ?
Хочу Вас разочаровать - у черного терьера никакого "шляйма" и никаких "соплей" :)
Вы немножко породы перепутали.
А радость у меня например вызывают не рыбки, а общение с собачкой - каждому свое.
Или Вы имеете ввиду, что она будет жить на улице ?
Хочу Вас разочаровать - у черного терьера никакого "шляйма" и никаких "соплей" :)
Вы немножко породы перепутали.
А радость у меня например вызывают не рыбки, а общение с собачкой - каждому свое.
NEW 06.01.13 17:00
О! Человек знающий! Кто и как содержит свою квартиру и дом - не вам судить! Есть люди, которые и без собак живут в беспорядке. И никого это не касается! А в моем доме Вы были????? Свои домыслы оставьте при себе. У меня две собаки. И у них нет соплей. Вы, наверное, с молоссами перепутали? С бороды-да, вода капает, когда попьют. Но для этого есть полотенца, за бородой ухаживать надо. Я всех людей пугаю этим, чтобы люди знали, на что шли. Только что люди ушли, щенков смотреть приходили. На полу с ними сидели. Думаю, что в Шталле они бы не сели на пол. Да Вы все равно не поверите, Вам удобнее так о людях думать. Я ни у одного
чернышиста (говорю за свою породу, с кем имее большой контакт) не видела в доме свинарник. А некоторые держат и трех-четырех собак. Одна собака прекрасно живет в квартире, просто уборку надо регулярно делать, а не раз в год. Это я утрирую, конечно.
А мечтаю я о большом доме и участке, чтобы еще собачку завести!

А мечтаю я о большом доме и участке, чтобы еще собачку завести!

NEW 06.01.13 17:05
в ответ Heprum 06.01.13 15:59
Спасибо Толик, я очень довольна пометем!!! Щенки все объемные, головастые, угластые. Шерсть папкина, только у Бремен Ботсман другая, более "пфлегеляйхт" За счет нее он смотрится не таким объемным, а по весу с самым тяжелым разница всего в 600г. Суку я побрила
, посмотрим какая шерсть вырастет.

NEW 06.01.13 22:42
в ответ kimbajar 06.01.13 17:05
Крови - хорошие, жаль очень близко к Нике , я смотрел кобеля - класс !
Должны вырасти достойные собачки.
В принципе ты могла всех побрить - хуже бы в любом случае не было бы.
Быстрее тебе найти хороших владельцев, которые тебе (и собакевичам) подойдут.
Должны вырасти достойные собачки.
В принципе ты могла всех побрить - хуже бы в любом случае не было бы.
Быстрее тебе найти хороших владельцев, которые тебе (и собакевичам) подойдут.
NEW 07.01.13 23:54
в ответ kimbajar 06.01.13 17:00
У меня сейчас дома 8 собак и 4 шенка.
Намного больше проблем от детей и мужа: вечно в ботинках по дому ходят, тарелки и кружки везде забывают, одежду разбрасывают, дети еше своими грязными руками вечно на окнах/леснице/выключателях следы оставляют...
Уборка за животными - это как-то само собой разумеюшееся, они привыкли ноги мыть после прогулок и стричся раз в месяц.
А вот мужики сами в состоянии за собой убрать, а толку никакого...И говоришь, говоришь...
И нафиг вот мужиков дома заводить?!
Намного больше проблем от детей и мужа: вечно в ботинках по дому ходят, тарелки и кружки везде забывают, одежду разбрасывают, дети еше своими грязными руками вечно на окнах/леснице/выключателях следы оставляют...
Уборка за животными - это как-то само собой разумеюшееся, они привыкли ноги мыть после прогулок и стричся раз в месяц.
А вот мужики сами в состоянии за собой убрать, а толку никакого...И говоришь, говоришь...
И нафиг вот мужиков дома заводить?!

С этими людьми мне неочем пить...