Вход на сайт
щенки цвергшнауцера
526
NEW 05.01.13 12:59
Последний раз изменено 05.01.13 13:01 (jellun)
25.10.2012 в нашем питомнике родились щенки белого окраса.

Отец: вице-Юный Чемпион Европы & ИнтерЧемпион & Чемпион России, РКФ, Израэля, Хорватии. Импорт Аргентина.

Мать: Чемпионка Европы & вице-Чемпионка Мира & ИнтерЧемпион & Чемпионка Германии, Австрии, Швейцарии, Люксембурга, Франции, Дании, Ирландии, Хорватии, Венгрии.
Предлагается мальчик и девочка на совладение.
Так же предлагается одна девочка со скидкой, не для выставок и разведения.
Щенки привиты и микрочипированы. Имеют родословные FCI/VDH/PSK и паспорта ЕУ.

Отец: вице-Юный Чемпион Европы & ИнтерЧемпион & Чемпион России, РКФ, Израэля, Хорватии. Импорт Аргентина.

Мать: Чемпионка Европы & вице-Чемпионка Мира & ИнтерЧемпион & Чемпионка Германии, Австрии, Швейцарии, Люксембурга, Франции, Дании, Ирландии, Хорватии, Венгрии.
Предлагается мальчик и девочка на совладение.
Так же предлагается одна девочка со скидкой, не для выставок и разведения.
Щенки привиты и микрочипированы. Имеют родословные FCI/VDH/PSK и паспорта ЕУ.

С этими людьми мне неочем пить...
NEW 05.01.13 17:35
в ответ jellun 05.01.13 12:59
У меня люди из Берлина спрашивали белого цверга (суку), я к тебе отправила еще до праздников, в конце декабря. Не появлялись? Семья с ребенком.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
05.01.13 17:59
в ответ jellun 05.01.13 17:44
Ну они вроде бы на мыло писать собирались, они обращались к Лейтерману, их не устроила цена... я сказала, что у тебя цены более лояльные могут быть.
Ну наверное, уже проехали, времени достаточно прошло..
Ну наверное, уже проехали, времени достаточно прошло..

Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 05.01.13 21:45
ну что ж поделать... там вроде вполне нормальные люди были, из России, у них у знакомых в Берлине живет ч/с цверг из Резларка, кобель, они хотели себе "беленькую девочку", звонили Резковой, у нее был на продажу только кобель 6-ти мес., сук не было.
Да я на дхд только что глянула - не так-то белых и много.. ну если еще кто стукнется, я к тебе отправлю.
в ответ jellun 05.01.13 21:20

Да я на дхд только что глянула - не так-то белых и много.. ну если еще кто стукнется, я к тебе отправлю.
NEW 06.01.13 00:41
в ответ MARANT 05.01.13 21:45
А ты на сайт ПСК сходи и сравни количество белых пометов с другими окрасами.
И там кстати не все рожденные указаны...
Знала бы что так выидет- не вязала бы. Но суке 7 лет и это ее 2ой, и скорее всего, последний помет.
И рядом у нас тут от Диего еше помет на день младеше - 1 кобель и 4 суки.
Поетому у нас точно еше долго будут дети в ассортименте

И там кстати не все рожденные указаны...
Знала бы что так выидет- не вязала бы. Но суке 7 лет и это ее 2ой, и скорее всего, последний помет.
И рядом у нас тут от Диего еше помет на день младеше - 1 кобель и 4 суки.
Поетому у нас точно еше долго будут дети в ассортименте

NEW 06.01.13 00:57
в ответ jellun 06.01.13 00:41
Сходила, посмотрела
Чего-то в этот раз раздухарились и много нарожали, первый раз такое вижу! ну как у нас обычно с серебром, куча щенков на 1 кв. см. площади.. и сидим 

NEW 06.01.13 01:21
Да там половина пометов - свежие заводчики. Будет наверное первый и последний раз...
Одна заводчица хочет приехать ко мне девушку свою к выставке подготовить.
Пишет что сеичас вот шенки, но через 3 недели их как раз отдавать - тогда я суку на тримминг и привезу.
Я читаю и волосы на голове шевелятся: за ети 2 года сука ни разу не была правильно вышипана, оценки с выставок оч.хор на оч.хоре.
И конечно же через 3 недели ее 6 шенков вдруг всех купят (нервный смех). У Штаммов сеичас 5 из 6 белых еше дома...
Надо переходить на коммерческую породу, мопсов что ли завести...
Одна заводчица хочет приехать ко мне девушку свою к выставке подготовить.
Пишет что сеичас вот шенки, но через 3 недели их как раз отдавать - тогда я суку на тримминг и привезу.
Я читаю и волосы на голове шевелятся: за ети 2 года сука ни разу не была правильно вышипана, оценки с выставок оч.хор на оч.хоре.
И конечно же через 3 недели ее 6 шенков вдруг всех купят (нервный смех). У Штаммов сеичас 5 из 6 белых еше дома...
Надо переходить на коммерческую породу, мопсов что ли завести...

NEW 06.01.13 02:51
Слушай, у меня уже давно тогда выпасть все волосы должны были бы! Потому что как раз вот у таких берут и очередь еще, я давно уже смотрю и удивляюсь, как от непонятного кого с кем весь помет в 3-4 недели уже ПРОДАН

А я сижу до 10-12 недель минимум, чтобы хвосты и рост посмотреть.... в прошлом году даже в отпуск с собой возили двух!
Это я про серебро, конечно. Но вот это вот безобразие я уже давно наблюдаю.. у меня рук-породы в жизни объявы не дал нигде, а все щенки в 8-9 недель уже при хозяевах.
Так что ты не удивляйся, там этих 6 щенков уже купили, скорее всего. Она просто актировки ждет, чтобы раздать бабулям на диваны.
А у Штаммов амбиции, их бабули не устроят...
Зачем тебе мопсы, заводи аффенов!
У меня подруга уже год ищет хорошего и найти не может по стране. Щенков мало и все распроданы. Будет в Прибалтике брать в итоге..
в ответ jellun 06.01.13 01:21
В ответ на:
И конечно же через 3 недели ее 6 шенков вдруг всех купят (нервный смех).
И конечно же через 3 недели ее 6 шенков вдруг всех купят (нервный смех).
Слушай, у меня уже давно тогда выпасть все волосы должны были бы! Потому что как раз вот у таких берут и очередь еще, я давно уже смотрю и удивляюсь, как от непонятного кого с кем весь помет в 3-4 недели уже ПРОДАН

А я сижу до 10-12 недель минимум, чтобы хвосты и рост посмотреть.... в прошлом году даже в отпуск с собой возили двух!
Это я про серебро, конечно. Но вот это вот безобразие я уже давно наблюдаю.. у меня рук-породы в жизни объявы не дал нигде, а все щенки в 8-9 недель уже при хозяевах.
Так что ты не удивляйся, там этих 6 щенков уже купили, скорее всего. Она просто актировки ждет, чтобы раздать бабулям на диваны.
А у Штаммов амбиции, их бабули не устроят...
Зачем тебе мопсы, заводи аффенов!

NEW 06.01.13 09:42
в ответ MARANT 06.01.13 02:51
Я Аффенов очень люблю, но боюсь что там такая же история как и с белыми цвергами.
Сеичас они модные, цены на них высокие, шенков в пометах мало рождается, есть ажиотаж.
Но основной спрос как раз у молодых амбициозных заводчиков - сеичас белых или аффенов возмем, все выиграем и будем бабки делать.
А на деле народ ни белых ни аффенов не знает, им мопсов или йорков подавай.
И есть еше супер модная порода - болонка цветная!
Надо как в России - одна порода для себя, другая для оплаты содержания своей породы.
Сеичас они модные, цены на них высокие, шенков в пометах мало рождается, есть ажиотаж.
Но основной спрос как раз у молодых амбициозных заводчиков - сеичас белых или аффенов возмем, все выиграем и будем бабки делать.
А на деле народ ни белых ни аффенов не знает, им мопсов или йорков подавай.
И есть еше супер модная порода - болонка цветная!

Надо как в России - одна порода для себя, другая для оплаты содержания своей породы.

NEW 06.01.13 17:48
Ну это да, вариант беспроигрышный
Ты как определишься, кого заводить будешь, дай знать 
Аффены не знаю, с чего это они так популярны стали, у бюргеров обычных вроде нет, но какой-то нездоровый ажиотаж со стороны заводчиков действительно наблюдается.
в ответ jellun 06.01.13 09:42
В ответ на:
Надо как в России - одна порода для себя, другая для оплаты содержания своей породы
Надо как в России - одна порода для себя, другая для оплаты содержания своей породы
Ну это да, вариант беспроигрышный

Аффены не знаю, с чего это они так популярны стали, у бюргеров обычных вроде нет, но какой-то нездоровый ажиотаж со стороны заводчиков действительно наблюдается.
NEW 07.01.13 15:52
в ответ jellun 05.01.13 12:59
Люди ну разве можно в такое искушение вводить! Каждый день фотки смотрю, даже мужу уже показывала. Это же игрушки просто, а не собаки. Одно успокивает, такими белыми они точно не останутся со своими любопытными носами.

Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!