Вход на сайт
животные это людям приговор болеть?
NEW 02.01.13 20:36
а вас я не забыла, вы мне в каждом сообщении подсираете, и конечно же не можете и щас сдержаться, проходите мимо, даже в личку мне писала какая я идиотка и не знаю чтоб ещё в форуме написать - я это не забыла, не надо о себе так напонимать
NEW 02.01.13 20:37
в ответ Olga_evropa_dob 02.01.13 20:14
я могла и умолчать, и дать вам искать тут причины разные, я написала так как есть - как есть понимаете? я ищу вообще то обмена опытом, кто ЧЕСТНО может написать, как бвло у вас, но вы и эта повыше в открытую не сможете видно, тогда так же идите мимо - делов то
02.01.13 20:39
сдавали и не раз, ни каких глистов нет и я делала медкнижку в России кучу анализов и мазков с меня собрали
, тоже ни чего не было, кошек зациловываю.
в ответ Nafi 02.01.13 20:33
В ответ на:
сдайте какашки ваших животных на анализы и получите ответ
сдайте какашки ваших животных на анализы и получите ответ
сдавали и не раз, ни каких глистов нет и я делала медкнижку в России кучу анализов и мазков с меня собрали
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 02.01.13 21:00
Так эти ваши все темы - это обмен опытом?
В открытую хотите? Да пожалуйста... Ни у кого из моей семьи никогда не было глистов... Никогда. Притом, что все животные в доме валяются по кроватям... У меня даже места специального для собак нет собачьего... только диваны.
А про "чесалось кое-где" откровенничать оставлю вам, у вас это лучше получается:)
лучше б умолчала...
В ответ на:
я ищу вообще то обмена опытом, кто ЧЕСТНО может написать, как бвло у вас, но вы и эта повыше в открытую не сможете видно, тогда так же идите мимо - делов то
я ищу вообще то обмена опытом, кто ЧЕСТНО может написать, как бвло у вас, но вы и эта повыше в открытую не сможете видно, тогда так же идите мимо - делов то
Так эти ваши все темы - это обмен опытом?
В открытую хотите? Да пожалуйста... Ни у кого из моей семьи никогда не было глистов... Никогда. Притом, что все животные в доме валяются по кроватям... У меня даже места специального для собак нет собачьего... только диваны.
А про "чесалось кое-где" откровенничать оставлю вам, у вас это лучше получается:)
В ответ на:
я могла и умолчать
я могла и умолчать
лучше б умолчала...
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 02.01.13 21:13
в ответ вместе13 02.01.13 21:05
Учится на чужих темах? На ваших? Это вряд ли...
И придержите язык свой... Я ничего не делаю тут"втихушку". И не надо обзывать людей, у которых нет глистов, чистотками... Открою страшную тайну вам - они вообще редко у кого из владельцев животных есть. Иммунитет, может быть. Так что вы тут щас весь форум обзываете... В себе причины ищите.
И придержите язык свой... Я ничего не делаю тут"втихушку". И не надо обзывать людей, у которых нет глистов, чистотками... Открою страшную тайну вам - они вообще редко у кого из владельцев животных есть. Иммунитет, может быть. Так что вы тут щас весь форум обзываете... В себе причины ищите.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 02.01.13 21:15
в ответ вместе13 02.01.13 21:05
который час уже пытаюсь понять...а про что тут вообще речь-то?
ну развела некая особа...пардон...глистов...
ну купить таблеток...накормить ими всех домочадцев+всех животных...
ну и делов-то...
и не трясти глистами...ой пардон не обмениваться тут опытом

ну развела некая особа...пардон...глистов...
ну купить таблеток...накормить ими всех домочадцев+всех животных...
ну и делов-то...
и не трясти глистами...ой пардон не обмениваться тут опытом
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)