Вход на сайт
животные это людям приговор болеть?
02.01.13 13:26
Ветка закрыта 02.01.13 21:18 (golma1)
такую установку вижу практически везде если говориться о животных живущих в семье и глистах у семьи! или у дестского.............
http://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=29421 из опыта скажите вашего разве разве это и на практике так?
http://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=29421 из опыта скажите вашего разве разве это и на практике так?
NEW 02.01.13 14:18
в ответ вместе13 02.01.13 13:26
Я думаю, что глистов получить можно и без собак запросто, вариантов заражения хватает.По идее собак же ещё и глистуют раз в три-шесть месяцев, если при этом она ест сухой корм, а не сырое мясо, не подбирает на улице ничего, то в общем то наверное и у самой собаки их не будет.Блох кстати у моей собаки за 4 года ни разу не было.Я бы опасалась в случае гуляющего кота-мышелова, вот там глистов хватает и блохи наиболее вероятны.Сужу по нашему коту - когда летом приезжали в деревню, у него каких только глистов не было и нарывы ещё какие то (возможно мышинная чума), в городе сразу глистовали его и всё равно время от времени глисты проявлялись, столько он их за лето нахватался.
Жить
надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.01.13 15:01
мои собаки любят иногда в постели у нас спать, пишу иногда потому так и есть - где то раз в неделю, наш ранешьний врач вет говорил, что глисты у собак есть всегда - это что правда?, сколько не трави - а задатки есть, почему же тогда беременную собаку так часто глистогонить надо ещё? и потом деток и её снова? потому как мол эти задатки в малышевом организме быстро разовьються, так как на глистов имуна нет у них ещё
я смотрю столько мнений по этому поводу, что реалитет хотелось бы слышать как оно то на самом деле
мои дети девчата года 3 назад наверное подхватывали эту заразу - они обу возяться много с собаками - одно место чесалось - ну и я так думаю от собак? откуда ещё? у меня щас есть запасы для нам людей таблеток от глистов нам, но пока слава богу не пригодилось...... а наша русскай домашний врач говорит, что у кого дома одно животное - глисты есть у него на 50%, у кого больше животных - это было б про нас - 100% что глисты есть......
но у нас их нет слава богу.......
при этом я своих собак глистогоню раз в 3 мес обязаловка, а с весны апрель и по осень октябрь раз в 6 недель вообще - хоть это им и вредно, так откуда ещё? со школы? но телесного контакта там с другими детьми не было тогда, совсем близкого.......... и вообще, у нас в саду есть уголок, куда собаки могут в туалет ходить, маленький, тоесть там мышей не могут больше таскать, а на улице контролируеться прогулка поводком, но естстено что в лесу мы их с поводка отпускаем, и что именно тогда и происходит у сообак заражение глистами? или уже при нюхании чужих какашек скажем больной собаки?
я смотрю столько мнений по этому поводу, что реалитет хотелось бы слышать как оно то на самом деле
мои дети девчата года 3 назад наверное подхватывали эту заразу - они обу возяться много с собаками - одно место чесалось - ну и я так думаю от собак? откуда ещё? у меня щас есть запасы для нам людей таблеток от глистов нам, но пока слава богу не пригодилось...... а наша русскай домашний врач говорит, что у кого дома одно животное - глисты есть у него на 50%, у кого больше животных - это было б про нас - 100% что глисты есть......
при этом я своих собак глистогоню раз в 3 мес обязаловка, а с весны апрель и по осень октябрь раз в 6 недель вообще - хоть это им и вредно, так откуда ещё? со школы? но телесного контакта там с другими детьми не было тогда, совсем близкого.......... и вообще, у нас в саду есть уголок, куда собаки могут в туалет ходить, маленький, тоесть там мышей не могут больше таскать, а на улице контролируеться прогулка поводком, но естстено что в лесу мы их с поводка отпускаем, и что именно тогда и происходит у сообак заражение глистами? или уже при нюхании чужих какашек скажем больной собаки?
NEW 02.01.13 15:06
в ответ вместе13 02.01.13 15:01
яйца глистов и других паразитов попадают через рот, грязными руками
грубо говоря -через какашки
детей надо приучать мыть руки и ничего в рот грязными руками не тащить и пищу грязными руками не брать
а собаке в постеле -не место,не изза глистов а всё равно у неё шерсть грязная.
грубо говоря -через какашки
детей надо приучать мыть руки и ничего в рот грязными руками не тащить и пищу грязными руками не брать
а собаке в постеле -не место,не изза глистов а всё равно у неё шерсть грязная.
NEW 02.01.13 15:10
в ответ witte_ANGEL 02.01.13 15:06
ну вообще то мы собак часто моем, потому как после прогулок они свинно грязными могут быть, и если есть подозрение что сегодня собака увозилсь и мыть не когда, то будет на своём месте спасть, а с мытьём рук у нас бывает проблема, хоть и такие большие - могут пойти взять яблоко и сразу в рот, я ругаюсь, но это в принципе не мытое яблоко не значит же сразу грязь?
хм......... верить врачам что у собак всегда есть глисты?
NEW 02.01.13 15:11
в ответ вместе13 02.01.13 15:01
Честно, я не думаю, что от собак, подозреваю, что большинство детей имели эту проблему даже при отсутствии каких-либо животных.Просто менее серьёзно относятся к чистоплотности, поели что-то немытое или руки перед едой не помыли.Я уж не говорю о маленьких, которые тянут в рот всё подряд даже на улице и ползают по полу и земле.Да и катастрофы в этом в общем то нет - ну приняли таблетки и забыли.
NEW 02.01.13 15:16
в ответ Knjazhna 02.01.13 15:11
нет катастрофы, но противно аж дрожь по коже, хоть и не вижу я их, а если подозрение есть, то уф............ но у меня даже на собак моих нет подозрения, так как я их так часто глистогоню, но вот мнение врача как бы удивило...........
да про маленьких детей понимаю, в песке полазили, поползали по полу.............
да про маленьких детей понимаю, в песке полазили, поползали по полу.............
NEW 02.01.13 15:22
в ответ вместе13 02.01.13 15:16
Ну, понятно, что противно, но есть мнение, что у всех людей имеются те или иные виды паразитов, просто не все ведь проявляются...и собаки тут непричём уж точно. Я бы просто не заморачивалась - ну принимайте профилактически раз в пол года таблетки для успокоения души да и всё.
NEW 02.01.13 15:45
Нет. Мне все эти анти-глистные кампании напоминают потуги Семеновой с ее "Очистись от паразитов, живи без паразитов". Она всем своим адептам советовала избавиться от своих животных! Помню знаменательную фразу, после которой она для меня просто перестала существовать, как и все ее популяризаторы и сторонники: "Если кошка ластится к вам, то она делает это не от любви а от стремления передать свой токсоплазмоз". Кто так пишет - по определению злой и глупый человек. За собак не скажу, но вот кошек проглистовывают. У нас всегда были кошки, гуляющие. Ничем никто в семье не страдал. Правда и кошки были здоровые и воспитанные.
Так что я согласна с автором процитированной вами статьи. Где много животных, там чаще моют, убирают, пылесосят. А глистов дети могут притащить откуда угодно, из садика, с улицы...
Так что я согласна с автором процитированной вами статьи. Где много животных, там чаще моют, убирают, пылесосят. А глистов дети могут притащить откуда угодно, из садика, с улицы...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 02.01.13 16:00
не знаю, у меня кошки и мои оби дочки с пелёнок росли с кошками, со старшей дочкой кошка спала вообще исключительно на подушке, обвернув голову дочери своим телом. Глистов не было ни у одной из дочерей, так же как и у кошек тоже ни когда не наблюдала. Конечно с появлением породистой кошки я ставила ей и прививки и глистогонила, а до этого всегда были простые кошки без прививок и глистогонного, так же незнали проблем с глистами. даже простых остриц не было. Кошки были чисто домашние. на удицу не ходили, но однажды кошка, простая не породистая заболела лишаём, вот она как раз спала с дочерью на подушке, после обнаружения лешая я конечно оградила дочь от кошки на ночь, но мы жили
в двухкомнатной квартире, в одной комнате мы, в другой брат и вот пространство для кошки было кухня, коридор и ванная комната, где и дочь тоже тусовалась. И вот ни кто в семье лишаём не заразился.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 02.01.13 16:11
в ответ Gledi-mur 02.01.13 16:00
http://www.utro.ru/articles/2005/09/12/475995.shtml

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 02.01.13 17:13
ну это ваще капец, кошки у нас тоже есть, кошки теперь домашние так как персы, и всё равно я из за собак глистогоню регулярно, раз в 6 мес, собаки же на улице бывают, да, я тут имела ещё контакт с девушкой из русской газеты, речь шла вообще о детях и тагесмутер, но когда я заикнулась что написать надо что животные есть, так как не каждый ребёнок и родетели хотят к такой тагесмутер ходить - она это учла конечно, но и мне скинула из любезности статью, что жизнь с животными это с глистами....
в ответ Darja68 02.01.13 15:45
В ответ на:
"Если кошка ластится к вам, то она делает это не от любви а от стремления передать свой токсоплазмоз".
"Если кошка ластится к вам, то она делает это не от любви а от стремления передать свой токсоплазмоз".
ну это ваще капец, кошки у нас тоже есть, кошки теперь домашние так как персы, и всё равно я из за собак глистогоню регулярно, раз в 6 мес, собаки же на улице бывают, да, я тут имела ещё контакт с девушкой из русской газеты, речь шла вообще о детях и тагесмутер, но когда я заикнулась что написать надо что животные есть, так как не каждый ребёнок и родетели хотят к такой тагесмутер ходить - она это учла конечно, но и мне скинула из любезности статью, что жизнь с животными это с глистами....
NEW 02.01.13 17:19
даж при этом,если сначала собаку гладить ,а они кстати под хвостом лижут ,а потом лезут целоваться,-хоть заубирайся,
для этого
1, рки мыть постоянно
и во 2. если у человека желудочно-киш тракт в норме,он тоже убивает глистов,например, соляная кислота в желудке.
а если нарушения,то конечно заражаются глистами.
и в 3. те же самые острицы ,что у детей,сначала заражаются от чужих какашек,а потом-то уже происходит вторичное заражение
т.е. яйца попадают в рот с грязными руками ,ребёнок сам себя уже заражает.
в общем руки мытъ и бельё гладить.
в ответ Darja68 02.01.13 15:45
В ответ на:
Где много животных, там чаще моют, убирают, пылесосят.
Где много животных, там чаще моют, убирают, пылесосят.
даж при этом,если сначала собаку гладить ,а они кстати под хвостом лижут ,а потом лезут целоваться,-хоть заубирайся,
В ответ на:
А глистов дети могут притащить откуда угодно, из садика, с улицы...
А глистов дети могут притащить откуда угодно, из садика, с улицы...
для этого
1, рки мыть постоянно
и во 2. если у человека желудочно-киш тракт в норме,он тоже убивает глистов,например, соляная кислота в желудке.
а если нарушения,то конечно заражаются глистами.
и в 3. те же самые острицы ,что у детей,сначала заражаются от чужих какашек,а потом-то уже происходит вторичное заражение
т.е. яйца попадают в рот с грязными руками ,ребёнок сам себя уже заражает.
в общем руки мытъ и бельё гладить.
NEW 02.01.13 19:49
в ответ witte_ANGEL 02.01.13 17:19
в общем веками человеки и животные живут рядом. в общем, нужно строить свою жизнь исходя из этого. или, как семеновцы, дезинфицировать себя изнутри и отказаться от кошек и собак. но с моего имха это глупо, т.к. потеряешь больше чем найдешь
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 02.01.13 20:00

в ответ Darja68 02.01.13 19:49
В ответ на:
в общем, нужно строить свою жизнь исходя из этого. или, как семеновцы, дезинфицировать себя изнутри и отказаться от кошек и собак. но с моего имха это глупо, т.к. потеряешь больше чем найдешь
в общем, нужно строить свою жизнь исходя из этого. или, как семеновцы, дезинфицировать себя изнутри и отказаться от кошек и собак. но с моего имха это глупо, т.к. потеряешь больше чем найдешь
NEW 02.01.13 20:00
А я пожалуй вот это в подпись возьму
хотя и сисьтняюсь спросить, како тако место чесалось у девчат от собак ?
А то у нас пока ещё
не чешется, но может стоит заренее подлечиться ?
(ухожу-ухожу, от бана подальше ))
В ответ на:
мои дети девчата года 3 назад наверное подхватывали эту заразу - они обу возяться много с собаками - одно место чесалось - ну и я так думаю от собак? откуда ещё? у меня щас есть запасы для нам людей таблеток от глистов нам, но пока слава богу не пригодилось...... а наша русскай домашний врач говорит, что у кого дома одно животное - глисты есть у него на 50%, у кого больше животных - это было б про нас - 100% что глисты есть......но у нас их нет слава богу.......
мои дети девчата года 3 назад наверное подхватывали эту заразу - они обу возяться много с собаками - одно место чесалось - ну и я так думаю от собак? откуда ещё? у меня щас есть запасы для нам людей таблеток от глистов нам, но пока слава богу не пригодилось...... а наша русскай домашний врач говорит, что у кого дома одно животное - глисты есть у него на 50%, у кого больше животных - это было б про нас - 100% что глисты есть......но у нас их нет слава богу.......
хотя и сисьтняюсь спросить, како тако место чесалось у девчат от собак ?
(ухожу-ухожу, от бана подальше ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.01.13 20:33
это не значит сразу грязь - это всего лишь миллиарды бактерий, а если представить сколько людей лапало это яблоко до тебя - очень вкусно :)
глисты это болезнь грязных рук. Соблюдайте правила гигиены и все будет хорошо
сдайте какашки ваших животных на анализы и получите ответ
в ответ вместе13 02.01.13 15:10
В ответ на:
могут пойти взять яблоко и сразу в рот, я ругаюсь, но это в принципе не мытое яблоко не значит же сразу грязь?
могут пойти взять яблоко и сразу в рот, я ругаюсь, но это в принципе не мытое яблоко не значит же сразу грязь?
это не значит сразу грязь - это всего лишь миллиарды бактерий, а если представить сколько людей лапало это яблоко до тебя - очень вкусно :)
глисты это болезнь грязных рук. Соблюдайте правила гигиены и все будет хорошо
В ответ на:
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 02.01.13 20:36
а вас я не забыла, вы мне в каждом сообщении подсираете, и конечно же не можете и щас сдержаться, проходите мимо, даже в личку мне писала какая я идиотка и не знаю чтоб ещё в форуме написать - я это не забыла, не надо о себе так напонимать
NEW 02.01.13 20:37
в ответ Olga_evropa_dob 02.01.13 20:14
я могла и умолчать, и дать вам искать тут причины разные, я написала так как есть - как есть понимаете? я ищу вообще то обмена опытом, кто ЧЕСТНО может написать, как бвло у вас, но вы и эта повыше в открытую не сможете видно, тогда так же идите мимо - делов то
NEW 02.01.13 20:39
сдавали и не раз, ни каких глистов нет и я делала медкнижку в России кучу анализов и мазков с меня собрали
, тоже ни чего не было, кошек зациловываю.
в ответ Nafi 02.01.13 20:33
В ответ на:
сдавали и не раз, ни каких глистов нет и я делала медкнижку в России кучу анализов и мазков с меня собрали
NEW 02.01.13 21:00
Так эти ваши все темы - это обмен опытом?
В открытую хотите? Да пожалуйста... Ни у кого из моей семьи никогда не было глистов... Никогда. Притом, что все животные в доме валяются по кроватям... У меня даже места специального для собак нет собачьего... только диваны.
А про "чесалось кое-где" откровенничать оставлю вам, у вас это лучше получается:)
лучше б умолчала...
В ответ на:
я ищу вообще то обмена опытом, кто ЧЕСТНО может написать, как бвло у вас, но вы и эта повыше в открытую не сможете видно, тогда так же идите мимо - делов то
я ищу вообще то обмена опытом, кто ЧЕСТНО может написать, как бвло у вас, но вы и эта повыше в открытую не сможете видно, тогда так же идите мимо - делов то
Так эти ваши все темы - это обмен опытом?
В открытую хотите? Да пожалуйста... Ни у кого из моей семьи никогда не было глистов... Никогда. Притом, что все животные в доме валяются по кроватям... У меня даже места специального для собак нет собачьего... только диваны.
А про "чесалось кое-где" откровенничать оставлю вам, у вас это лучше получается:)
В ответ на:
я могла и умолчать
я могла и умолчать
лучше б умолчала...
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 02.01.13 21:13
в ответ вместе13 02.01.13 21:05
Учится на чужих темах? На ваших? Это вряд ли...
И придержите язык свой... Я ничего не делаю тут"втихушку". И не надо обзывать людей, у которых нет глистов, чистотками... Открою страшную тайну вам - они вообще редко у кого из владельцев животных есть. Иммунитет, может быть. Так что вы тут щас весь форум обзываете... В себе причины ищите.
И придержите язык свой... Я ничего не делаю тут"втихушку". И не надо обзывать людей, у которых нет глистов, чистотками... Открою страшную тайну вам - они вообще редко у кого из владельцев животных есть. Иммунитет, может быть. Так что вы тут щас весь форум обзываете... В себе причины ищите.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 02.01.13 21:15
в ответ вместе13 02.01.13 21:05
который час уже пытаюсь понять...а про что тут вообще речь-то?
ну развела некая особа...пардон...глистов...
ну купить таблеток...накормить ими всех домочадцев+всех животных...
ну и делов-то...
и не трясти глистами...ой пардон не обмениваться тут опытом

ну развела некая особа...пардон...глистов...
ну купить таблеток...накормить ими всех домочадцев+всех животных...
ну и делов-то...
и не трясти глистами...ой пардон не обмениваться тут опытом
недостатки-это продолжение достоинств.