Вход на сайт
Riesenschnauzer zuchter
NEW 04.12.12 00:06
в ответ dfhmrf 03.12.12 18:46
Чертенка права на счет клетки, шлейки и т.д. Спать сразу там где будет всегда, лучше самои поспать ночь -другую с щенком или придти, успокоить. Я обычно всегда даю подстилку нашу с запахом и бывают описанные. Я их конечно высушу перед тем как отдать, но не стираю. Иначе запах уже будет не тот. Я считаю пару дне можно и потерпеть, тем более не так уж они и воняют. Стираются каждые два дня. Так же с кормом и т.д. Все получают с собой. Не знаю как Ваш заводчик делает, спросите заранее, чтобы подготовиться если что. Корм нужен обязательно первое время тот, которым кормил заводчик. По идее должен дать собой.
Если что -спрашивайте, мы Вам всем форумом поможем.
Если что -спрашивайте, мы Вам всем форумом поможем.

http://www.s-zemel-russkich.de/
NEW 04.12.12 09:15
в ответ dfhmrf 04.12.12 08:31
Узнайте какая именно сушка, некоторый корм можно купить только в интернете. Щенка нельзя сразу переводить на другой корм, можно заработать понос. Делается это постепенно и никак не в первый день в новом доме. Просите немного корма с собой. Должны дать.
http://www.s-zemel-russkich.de/
NEW 31.12.12 16:41
в ответ kleinfuchs 04.12.12 11:01
Вобщем отказались мы от щенка из этого питомника и залога мне не жалко
Мы нашли заводчика с которым можно общаться, который следит за тем как посетители обращаються со щенками, их интересовало как мы собираемся кормить и воспитывать щенка , нам вручили краткую инструкцию по содержанию и воспитанию
и договор купли-продажи тоже был. Показали и маму и бабушку оказываеться ризены не воняютт, и щенка отдадут только после 9-й недели
Тут живёт наша радость http://www.vomhaususti.de/
п.с. это не щенки, это телята они в четвером мою 3-хлетку повалили и затоптали

п.с. это не щенки, это телята они в четвером мою 3-хлетку повалили и затоптали

01.01.13 00:18
в ответ dfhmrf 31.12.12 16:41
А что, в первом питомнике могли отдать раньше 9-ти недель?? 
Поздравляю с выбром! Насколько я в курсе, у них сейчас щенки от Leistungsrüde - Merlin v. Hatzbachtal? Это ваш папа будет?

Поздравляю с выбром! Насколько я в курсе, у них сейчас щенки от Leistungsrüde - Merlin v. Hatzbachtal? Это ваш папа будет?
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 02.01.13 21:14
в ответ dfhmrf 01.01.13 12:40
NEW 03.01.13 01:55
в ответ dfhmrf 01.01.13 12:40
Поздравляю! 
На 9-ой неделе имеют право, я уж было испугалась, что раньше...
Ну папа там сильный, характер может быть у девушки серьезный.. готовьтесь :)

На 9-ой неделе имеют право, я уж было испугалась, что раньше...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 03.01.13 18:39
а я как пищу
а вообще она там само спокойствие(притворяется
) ждём когда забрать разрешат... ещё целых 2 недели
в ответ MARANT 03.01.13 01:55
В ответ на:
Поздравляю с приобретением щенка! Ребенок, неверное, в восторге...
Спасибо дети пищатПоздравляю с приобретением щенка! Ребенок, неверное, в восторге...

В ответ на:
Ну, тогда ей прийдёться с моим познакомитьсяНу папа там сильный, характер может быть у девушки серьезный.. готовьтесь :)

NEW 05.01.13 14:08
Думаю в первый же день можно будет клетку на помойку выкидывать. Ризен разнесет ее очень быстро.
Дешевле на Ебее поискать подержанную клетку именно для собак (или металлическую или бокс пластиковый) - очень часто недалеко и дешево встречаются.
Матерчатая конечно удобнее (легче, складывается просто, в машину или в гости или на выставку взять можно), но молодой ризен ее на зуб попробует однозначно, лучшее ее покупать для более взрослой и спокойной собаки.
в ответ dfhmrf 03.12.12 12:29
В ответ на:
На первое время планирую её место в клетке устроить(большая кроличья) чтоб от детей моих отдохнуть могла гуманно её там на ночь закрывать, чтоб не слопала чего ненужного?
На первое время планирую её место в клетке устроить(большая кроличья) чтоб от детей моих отдохнуть могла гуманно её там на ночь закрывать, чтоб не слопала чего ненужного?
Думаю в первый же день можно будет клетку на помойку выкидывать. Ризен разнесет ее очень быстро.
Дешевле на Ебее поискать подержанную клетку именно для собак (или металлическую или бокс пластиковый) - очень часто недалеко и дешево встречаются.
Матерчатая конечно удобнее (легче, складывается просто, в машину или в гости или на выставку взять можно), но молодой ризен ее на зуб попробует однозначно, лучшее ее покупать для более взрослой и спокойной собаки.
С этими людьми мне неочем пить...
NEW 17.01.13 10:35
в ответ dfhmrf 05.01.13 14:55
Ну вот мы и дома
Скачет как лошадь есть хочет всегда
слушает с полуслова. Дети научились убирать игрушки
а муж свитер
В бокс она вооообще не хочет и на тряпочку с маминым запахом ттоже начхать
дрыхнет на моём белом(пока) ковре
научилась откликаться на своё имя выучили сидеть, аус. Вот бы ещё младшая с дивана слезла(она собак боиться и уже 4 дня с дивана не слазит
) и будет мне счастье.
Фотки в альбоме(как их вставить?
)

Фотки в альбоме(как их вставить?