Вход на сайт
Карликовый пинчер ( zwerg pincher)
NEW 29.01.13 10:36
в ответ Gorchitza 27.01.13 18:19
у нас такая, в апреле ей 9 будет. Очень активная собачка, немного упрямая, но в целом послушная. Проблема, в принцыпе, только с зубами, наш вет.врач сказал, что у маленьких собак такое чаще встречается, чем у больших...Хвост у нашей купирован, ны её брали в Бельгии, тогда там такое было разрешено. С хвостом они тоже классно выглядят, а то что это-собака без хвоста

NEW 29.01.13 13:18
в ответ Narva1 29.01.13 10:36
Ваша тоже красотуля
Да, точно, с зубами беда просто! Моей старушке 10 лет. Год назад удалили 6 зубов, все подчистили, с тех пор
только дорогой сушняк от ветеринара. Но уже по прошествии нескольких месяцев появился зубной камень,
опять проблемы с зубами...
Да, точно, с зубами беда просто! Моей старушке 10 лет. Год назад удалили 6 зубов, все подчистили, с тех пор
только дорогой сушняк от ветеринара. Но уже по прошествии нескольких месяцев появился зубной камень,
опять проблемы с зубами...
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 30.01.13 10:01
в ответ Gorchitza 29.01.13 11:09
с ушами мы ничего не делали, когда сами встали уже не помню. Она у нас ещё и спит в покрывале замотана, сама на себя набрасывает и спит укутавшись, вот так например (это в старом пледе, уже разгрызан). Иногда вылезет из-под пледа, одно ухо висит или вообще вывернуто) другое стоит, потом всё выправляется

NEW 30.01.13 10:07
в ответ Narva1 30.01.13 10:01
ещё и няня...Мой младший сын когда совсем маленьким был, пару недель, спал в нашей спальне в кроватке. А наша Снупи похоже его караулила-когда малой просыпался, она слышала и начинала скулить и под дверью крутится. Я сначала не могла понять её поведение, боялась что она малого разбудит, а оно вон как было-она бебифоном "работала"
NEW 31.01.13 21:18
У нас точно так же, поразительно просто!
В ответ на:
Она у нас ещё и спит в покрывале замотана, сама на себя набрасывает и спит укутавшись
Она у нас ещё и спит в покрывале замотана, сама на себя набрасывает и спит укутавшись
У нас точно так же, поразительно просто!

NEW 31.01.13 21:25
А вот какая дамочка (не моя, правда)
, полюбуйтесь

NEW 05.02.13 11:56
памятуя о вашей же ветке про чиваву, полагаю, что не потому что русские. Либо вы ей предложили рассрочку, либо ей просто не подошли ваши условия, конкретно полное отсутствие средств на содержание, уход и лечение собаки.
в ответ Gorchitza 05.02.13 11:47
В ответ на:
Заводчица отказалась нам продавать собаку, потому что мы русские..
Заводчица отказалась нам продавать собаку, потому что мы русские..
памятуя о вашей же ветке про чиваву, полагаю, что не потому что русские. Либо вы ей предложили рассрочку, либо ей просто не подошли ваши условия, конкретно полное отсутствие средств на содержание, уход и лечение собаки.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 05.02.13 12:38
в ответ kokainetka 05.02.13 11:56
Вы ошибаетесь. И я собаку покупать собираюсь, и не за 100 евро. Обстоятельства в жизни меняются, и работа находится и средства появляются. Брызгать ядом идите в другое место, здесь не уместно. Тем более нам сказали прямо именно эту причину, о цене мы не торговались и я покупать собиралась за предложенную цену.
Пренебречь, вальсируем.