Вход на сайт
Собаки и дети.Ставьте фото.
NEW 28.12.12 17:40
в ответ ptiza0 28.12.12 17:17
NEW 30.12.12 17:21
NEW 30.12.12 19:56
зачем так далеко ходить?
недели 2-3 назад в праге питбуль 1,5 г. ребёнка загрыз.
в одной комнате оставили их(зачем-то)
в нашем городе налог на собак бойц. пород со след года будет 400 евро.
в ответ ptiza0 29.12.12 23:03
В ответ на:
а гледи-мур рассказала-бы страшную историю как в Челябинске такие собаки съели кого-нибудь
а гледи-мур рассказала-бы страшную историю как в Челябинске такие собаки съели кого-нибудь
зачем так далеко ходить?
в одной комнате оставили их(зачем-то)
NEW 30.12.12 20:28

везде б так сделали. и со сдачей на права, чтоб учились как собаку учить.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ witte_ANGEL 30.12.12 19:56
В ответ на:
везде б так сделали. и со сдачей на права, чтоб учились как собаку учить.
NEW 30.12.12 21:32
в ответ ptiza0 30.12.12 19:51
да и потом-как не верить, вон они какие злобные:

...с костью поверженного врага:

и эта...
witte_ANGEL вона тоже говорит-людей жрут...чё уж...
...с костью поверженного врага:
и эта...
witte_ANGEL вона тоже говорит-людей жрут...чё уж...Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 30.12.12 21:46
в ответ kokainetka 30.12.12 21:33
ну да, тявкалку , которая 3 кг весит-никто и не боится
А крупных собак- сикотно как- то
Но эти , которые с крысячьми мордами--тех и 200 грамм -я боюсь
. Уж больно рожи у них .. и рассказы о челюстях их.
Фотографии их от местных владельцев( имею ввиду наших , на этом форуме) успокаивают только тем , что те собачки далеко
и как бы их хозяева внушают доверие
.
Остальных -обхожу за три версты. На нашей улице один асси с такой собакой ходил. Слава Богу вроде переселился куда-то в другое место , не вижу уже давно "красавчика"
А крупных собак- сикотно как- то
Но эти , которые с крысячьми мордами--тех и 200 грамм -я боюсь
Фотографии их от местных владельцев( имею ввиду наших , на этом форуме) успокаивают только тем , что те собачки далеко
Остальных -обхожу за три версты. На нашей улице один асси с такой собакой ходил. Слава Богу вроде переселился куда-то в другое место , не вижу уже давно "красавчика"
NEW 30.12.12 21:50
Если вас это успокоит-особой разницы между укусом питбуля и укусом немецкой овчарки-нет. И ЛЮБАЯ порода в плохих руках представляет собой опасность для окружающих. Даже та, о которой не рассказывают...))
в ответ milkshake 30.12.12 21:46
В ответ на:
Но эти , которые с крысячьми мордами--тех и 200 грамм -я боюсь. Уж больно рожи у них .. и рассказы о челюстях их.
Фотографии их от местных владельцев( имею ввиду наших , на этом форуме) успокаивают только тем , что те собачки далеко и как бы их хозяева внушают доверие.
Но эти , которые с крысячьми мордами--тех и 200 грамм -я боюсь. Уж больно рожи у них .. и рассказы о челюстях их.
Фотографии их от местных владельцев( имею ввиду наших , на этом форуме) успокаивают только тем , что те собачки далеко и как бы их хозяева внушают доверие.
Если вас это успокоит-особой разницы между укусом питбуля и укусом немецкой овчарки-нет. И ЛЮБАЯ порода в плохих руках представляет собой опасность для окружающих. Даже та, о которой не рассказывают...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 30.12.12 22:12
в ответ kokainetka 30.12.12 21:50
не , не успокоит
немецкая овчарка хоть на собаку похожа.
Ну да ладно, я просто сказала , что хорошо было бы если бы экзамены сдавали собачатники. Не все же ответственно относятся........
немецкая овчарка хоть на собаку похожа.
Ну да ладно, я просто сказала , что хорошо было бы если бы экзамены сдавали собачатники. Не все же ответственно относятся........
NEW 31.12.12 12:52
Даже не собиралась никуда выпадать. Ответила на сообщение Ангела , а потом на те сообщения что мне лично адресовались. Конфликтом и не пахло и не запахло бы даже, разговаривали цивильно, между прочим.
ПС. Сообщение ном 10
Вот это был выпад. Но не мой.
ПС. Сообщение ном 10
В ответ на:
Вот это был выпад. Но не мой.
NEW 31.12.12 22:36
факты в студию, хотя-бы ссылки на прессу, а то я своего бояться начинаю, храпит ночью , это как, не опасно?
а объясните мне, какие собаки являются бойцовыми? К модераторам, не стёб, хочу услышать обоснованное мнение
всех с Новым Годом!!!
в ответ witte_ANGEL 30.12.12 19:56
В ответ на:
зачем так далеко ходить?
зачем так далеко ходить?
факты в студию, хотя-бы ссылки на прессу, а то я своего бояться начинаю, храпит ночью , это как, не опасно?
а объясните мне, какие собаки являются бойцовыми? К модераторам, не стёб, хочу услышать обоснованное мнение
всех с Новым Годом!!!
NEW 01.01.13 16:30
в ответ milkshake 30.12.12 20:28
скорее это приведет к тому что собак просто не будут anmelden
у нас тут собака питбул покусал малчика, судятся с хозяином
там вроде бы как толко разорваная штанина и синяки на ноге
хорошо что он на велосипеде был, да еще и под джинсами были теплые штаны
кароче, у хояев было две собаки и питбул не анмелдован
то биш той собаки что покусала просто нету и проблем нету
у нас тут собака питбул покусал малчика, судятся с хозяином
там вроде бы как толко разорваная штанина и синяки на ноге
хорошо что он на велосипеде был, да еще и под джинсами были теплые штаны
кароче, у хояев было две собаки и питбул не анмелдован
то биш той собаки что покусала просто нету и проблем нету
NEW 01.01.13 16:40
в ответ ptiza0 31.12.12 22:36
Бойцовая собака, это в моем понятии породы собак которых gezüchtet с целью организовать с ними бои. Выбирали особо агрессивных, сильных родителей в определенными качествами. Возможно я не права.
Не знаю насколько эти цели еще преследуются, возможно нелегально где то в подполье.
Но факт, что в германии в многих землях на таких собак большой налог + ограничения + нужны определенные права владельца.
Все усугубляется тем что среди массы собак достаточно парочку асоциалов, которым агресия неадекватных собак пропорциональна их продлению члена, т е по жизни они из себя ниче не представляют поэтому и прячатся за такими бойцовыми породами. Владельци неграмотные или не в силе ответственно относиться к воспитанию собаки - от туда и нападения.
А по статистике, маленькие собаки чаще невоспитаннее и чаще кусают чем большие. Опять же изза тупых владельцев.
У нас на улице ходит одна дибилка с шавкой чиха, эта крыса на каждого пса заливается, а хозяйка вместо того чтоб одернуть, берет эту крысу на руки чем поддерживает идиотское поведение. Меня б не удивило если этот чих уже кого то укусил.
Не знаю насколько эти цели еще преследуются, возможно нелегально где то в подполье.
Но факт, что в германии в многих землях на таких собак большой налог + ограничения + нужны определенные права владельца.
Все усугубляется тем что среди массы собак достаточно парочку асоциалов, которым агресия неадекватных собак пропорциональна их продлению члена, т е по жизни они из себя ниче не представляют поэтому и прячатся за такими бойцовыми породами. Владельци неграмотные или не в силе ответственно относиться к воспитанию собаки - от туда и нападения.
А по статистике, маленькие собаки чаще невоспитаннее и чаще кусают чем большие. Опять же изза тупых владельцев.
У нас на улице ходит одна дибилка с шавкой чиха, эта крыса на каждого пса заливается, а хозяйка вместо того чтоб одернуть, берет эту крысу на руки чем поддерживает идиотское поведение. Меня б не удивило если этот чих уже кого то укусил.
NEW 01.01.13 16:48
в ответ zuckerhaus 01.01.13 16:40
вообще то чихи не кусаются, хотя и гавкают как в последний раз
у меня дети болших собак очень любят, у друзей лабрадор черный, красавиц такой
так мои дети и сидят на нем и лежат с ним в обнимку и во рту у него руками лазят если он игрушку сожрат пытается
у меня сердце замирает каждый раз
у меня дети болших собак очень любят, у друзей лабрадор черный, красавиц такой
так мои дети и сидят на нем и лежат с ним в обнимку и во рту у него руками лазят если он игрушку сожрат пытается
у меня сердце замирает каждый раз
NEW 01.01.13 16:57
в ответ Miss Эластика 01.01.13 16:48
Меня тож чих не кусал, но видела в документации про агрессивных собак где перевоспитывали кусающего пса. Возможно для доку там преувеличено было.
Про псов и детей, я обоих щенков учила с малых лет что игрушки и еду каждый из нас мог всегда забрать. Ребенок аналог, при рычании прерывала и я и ребенок. Но у меня маленькие собаки и недоминантные, я как начинающий собачник побоялась большие породы брать.
Про псов и детей, я обоих щенков учила с малых лет что игрушки и еду каждый из нас мог всегда забрать. Ребенок аналог, при рычании прерывала и я и ребенок. Но у меня маленькие собаки и недоминантные, я как начинающий собачник побоялась большие породы брать.
NEW 01.01.13 17:09
в ответ zuckerhaus 01.01.13 16:57
не все собачники адекватны, ничего не имею против болшой собаки которую знаю и знаю что ее хозяин адекватный
но вот если мне незнакомая собака идет без поводка а ее хозяин позади, ничего не могу с собой поделать - боюсь
откуда мне знать что это добрая собака?
но вот если мне незнакомая собака идет без поводка а ее хозяин позади, ничего не могу с собой поделать - боюсь
откуда мне знать что это добрая собака?
NEW 01.01.13 17:25
в ответ Miss Эластика 01.01.13 17:09
Я раньше боялась а теперь со своими собаками часто посещаю школы, курсы различные. Часто без поводка совершенно спокойнейшие собаки ходят которые социализированые. Мне еще помогло частое общение среди собачников. На выходные длинные мы часто едем в голандию на море, там на пляже собакий рай. Они все бегают, играются, никого не трогают. Те же питбулы совершено спокойны и социализированы, хозяева за ними в два глаза. У нас старшая собака одно время развила страх перед другими собаками, вот мы ее каждые выходные в " собачью массу " таскали, все страхи как рукой сняло.
Еще есть вариант обратиться в собачую школу, есть курсы против страха, если вам это очень мешает.
Еще есть вариант обратиться в собачую школу, есть курсы против страха, если вам это очень мешает.
NEW 01.01.13 17:46
в ответ zuckerhaus 01.01.13 16:40
вас возможно удивит, но мой тоже относится в Германии к бойцовым породам.
например бордосы, корсы, мастифы и т.д. не выводились для боёв, но считаются бойцовыми....
В ответ на:
Бойцовая собака, это в моем понятии породы собак которых Бойцовая собака, это в моем понятии породы собак которых gezüchtet с целью организовать с ними бои. с целью организовать с ними бои.
Бойцовая собака, это в моем понятии породы собак которых Бойцовая собака, это в моем понятии породы собак которых gezüchtet с целью организовать с ними бои. с целью организовать с ними бои.
например бордосы, корсы, мастифы и т.д. не выводились для боёв, но считаются бойцовыми....
NEW 01.01.13 18:25
в ответ ptiza0 01.01.13 17:46
Почему меня это должно удивлять? Я в курсе что к бойцовым ряд пород относится, только неуверена насчет правильного определения.
Также я нигде не утверждала что собака бойцовой породы автоматом кидается на людей и загрызает их, это скорее всего исключения. На ваших фото счастливые дети и собаки, все нормально. Если на улице таких вижу то не шарахаюсь, но если идет на вид асси, то без разници какая у него собака стараюсь не пересекаться. Благо такое редко..
Вы как то враждебно настроеные, хотя понимаю вас, наверное предрассудки глупых людей достают...
Кстати по поводу медий, где то недавно читала как мать алкоголичка оставила по пьяни ребенка грудного в парке на ночь. Утром проснулась и побежала за дитем. Ребенок лежал всю ночь в коляске, собака толи пит толи ротвайлер отодвинул коляску набок и охранял ребенка всю ночь. Почему же такие варианты не вспоминаются, а то загрыз сразу.
Также я нигде не утверждала что собака бойцовой породы автоматом кидается на людей и загрызает их, это скорее всего исключения. На ваших фото счастливые дети и собаки, все нормально. Если на улице таких вижу то не шарахаюсь, но если идет на вид асси, то без разници какая у него собака стараюсь не пересекаться. Благо такое редко..
Вы как то враждебно настроеные, хотя понимаю вас, наверное предрассудки глупых людей достают...
Кстати по поводу медий, где то недавно читала как мать алкоголичка оставила по пьяни ребенка грудного в парке на ночь. Утром проснулась и побежала за дитем. Ребенок лежал всю ночь в коляске, собака толи пит толи ротвайлер отодвинул коляску набок и охранял ребенка всю ночь. Почему же такие варианты не вспоминаются, а то загрыз сразу.
NEW 01.01.13 19:53
Официально к ряду бойцовых пород отнносятся амуриканский питбуль терьер и турецкий кангал. Всё. Больше НИКАКИХ пород, которых можно отнести к бойцовым нет. Что бы ни думали себе "знатоки бойцов.
Если к бойцовым относить все породы, которые когда-либо кем-либо выставлялись на ринг, или в яму, то список будет весьма длинный и не менее весьма ошеломляющий, включающий и шарпеев и аляскинских лаек и тех же йоркширских терьеров...
в ответ zuckerhaus 01.01.13 18:25
В ответ на:
Я в курсе что к бойцовым ряд пород относится, только неуверена насчет правильного определения.
Я в курсе что к бойцовым ряд пород относится, только неуверена насчет правильного определения.
Официально к ряду бойцовых пород отнносятся амуриканский питбуль терьер и турецкий кангал. Всё. Больше НИКАКИХ пород, которых можно отнести к бойцовым нет. Что бы ни думали себе "знатоки бойцов.
Если к бойцовым относить все породы, которые когда-либо кем-либо выставлялись на ринг, или в яму, то список будет весьма длинный и не менее весьма ошеломляющий, включающий и шарпеев и аляскинских лаек и тех же йоркширских терьеров...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 01.01.13 21:23
NEW 01.01.13 22:00
а вас в гугле забанили?
задайте в поиск
www.shortnews.de/id/999710/prag-kleinkind-wurde-von-familieneigenem-pitbu...
задайте в поиск
www.shortnews.de/id/999710/prag-kleinkind-wurde-von-familieneigenem-pitbu...
NEW 01.01.13 23:38
в ответ kokainetka 01.01.13 19:53
Спасибо.
Тогда я наверное как многие путаю понятие Listenhunde и Kampfhunde..
Кому не лень, посмотрите в эпизоде этой программы как тренер воспитывал чихухуа который терроризировал станцию реабилитации для питбулов
http://m.youtube.com/#/watch?v=6-fgJOQClic&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D6-fgJOQClic&gl=DE
Этого чиха как раз эл диаболо звать, на питах он валялся, все его обходили.
Тогда я наверное как многие путаю понятие Listenhunde и Kampfhunde..
Кому не лень, посмотрите в эпизоде этой программы как тренер воспитывал чихухуа который терроризировал станцию реабилитации для питбулов
http://m.youtube.com/#/watch?v=6-fgJOQClic&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D6-fgJOQClic&gl=DE
Этого чиха как раз эл диаболо звать, на питах он валялся, все его обходили.