Вход на сайт
Советы о воспитании котят
212
NEW 25.09.04 20:23
Последний раз изменено 25.09.04 20:25 (Tatianna)
Мне нужны советы о воспитании котенка. Моему 2 месяца, на что обращать внимание при воспитании?

PS У меня раньше была собака, с воспитанием собак знакома, а с котами как ?....не знаю, но характер проявляет
PS У меня раньше была собака, с воспитанием собак знакома, а с котами как ?....не знаю, но характер проявляет
http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 25.09.04 21:50
в ответ Tatianna 25.09.04 20:23
мы вот тут тему поднимали как раз,почитайте,а автор топика- большой специалист по воспитанию котят, можно к ней обратиться , я думаю
http://foren.germany.ru/71043/f/2210767.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
http://foren.germany.ru/71043/f/2210767.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 27.09.04 15:34
в ответ Tatianna 25.09.04 20:23
что бы ходил в туалет куда надо,
царапал что надо (Kratzbaum), а не мебель и не твои руки
цветы какие не надо чтоб не жрал (можно только Katzengras)
не залезал на обои и на шторы.

на помощь можно взять Wasserpistole ili громко кричать "Nein!" или "Фу!" (или другое нецензурное выражение, хорошо помагает так же "@ твою мать!") и хлопнуть в ладони.
а вообще он тебя сам воспитает!
вот увидишь!
не боись, со временем вырастет, и все выше перечисленные пункты сами отпадут.
Хотя бывают и исключения
. viel Glück!
царапал что надо (Kratzbaum), а не мебель и не твои руки
цветы какие не надо чтоб не жрал (можно только Katzengras)
не залезал на обои и на шторы.
на помощь можно взять Wasserpistole ili громко кричать "Nein!" или "Фу!" (или другое нецензурное выражение, хорошо помагает так же "@ твою мать!") и хлопнуть в ладони.
а вообще он тебя сам воспитает!
вот увидишь!
не боись, со временем вырастет, и все выше перечисленные пункты сами отпадут.
Хотя бывают и исключения
NEW 28.09.04 12:00
в ответ Борисовна 28.09.04 11:37
если вы хототе кота как Liebhabertier:
ну конечно сама животинка - от бесплатно до 650 EUR bis open end.
прививки - (домашнему ca. 30 EUR/Jahr 1 x Katzenschnupfen/Katzenseuche
mit Auslauf ca. 60 EUR/Jahr + Tollwut + Leukose)
Entwurmung ( ca 4 pro Jahr oder weniger - OK 20 EUR)
Kratzbaum (einmalige Anschaffung ab 25 EUR bis open end)
Bürsten, Fressnäpfe, Spielzeug, Schlafplatz, Halsband etc. ( je nachdem was notwendig ist, ab 20 EUR)
Katzenklo (ab 7,99 EUR einmalig)
Transportkorb ( ab 14,99 EUR einmalig)
Katzenstreu (вот тут как у кого срать будет
)
Кatzenfutter (смотря где покупать, Markenfutter oder Billigfutter oder Reste vom Tisch)
Ну вот по моему ничего не забыла, конечно надо учесть ремонт квартиры - новые обои, цветы, вазы, шторы.
Короче дорогое удовольствие!
ну конечно сама животинка - от бесплатно до 650 EUR bis open end.
прививки - (домашнему ca. 30 EUR/Jahr 1 x Katzenschnupfen/Katzenseuche
mit Auslauf ca. 60 EUR/Jahr + Tollwut + Leukose)
Entwurmung ( ca 4 pro Jahr oder weniger - OK 20 EUR)
Kratzbaum (einmalige Anschaffung ab 25 EUR bis open end)
Bürsten, Fressnäpfe, Spielzeug, Schlafplatz, Halsband etc. ( je nachdem was notwendig ist, ab 20 EUR)
Katzenklo (ab 7,99 EUR einmalig)
Transportkorb ( ab 14,99 EUR einmalig)
Katzenstreu (вот тут как у кого срать будет
Кatzenfutter (смотря где покупать, Markenfutter oder Billigfutter oder Reste vom Tisch)
Ну вот по моему ничего не забыла, конечно надо учесть ремонт квартиры - новые обои, цветы, вазы, шторы.
Короче дорогое удовольствие!
NEW 28.09.04 18:57
коту-8,5 лет,привезен из России,к врачу здесь ходили всего раз,обошлось в 30 евро -уколы плюс удаление зуба. Прививок никаких не делали,кот сидит дома,на улицу не выходит.
Расходы в месяц:
наполнитель для туалета от ДМ- 3-4 пакета в месяц- са.8 евро
питание- в день около евро,берем Вискас, паштетики для кошек,палочки ДМ,иногда получается больше,чем евро,когда покупаем рыбу (ест исключительно дорогую по 17 евро за кг
,беру мах. 100 гр. в неделю-две раз) с нами ест йогурт, шинкен,морковь вареную,т.е. специально не покупаем, а при резании ветчины даём обрезки... котик не худенький 
не считаю содержание кота дорогим удовольствием, это просто удовольствие
Расходы в месяц:
наполнитель для туалета от ДМ- 3-4 пакета в месяц- са.8 евро
питание- в день около евро,берем Вискас, паштетики для кошек,палочки ДМ,иногда получается больше,чем евро,когда покупаем рыбу (ест исключительно дорогую по 17 евро за кг
не считаю содержание кота дорогим удовольствием, это просто удовольствие
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
06.10.04 15:49
[Очень хочу кот╦нка, а муж против, не знаю, как его уговорить ]
Знаешь, я тоже долго думала, как уговорить мужа, завести кот╦нка. Он мне говорил, мол я у тебя есть, зачем тебе ещ╦ кот?
Раз нет кота-значит муж на растерзание!
:-) Кота ведь можно с утра до вечера гладить и не надоест! Так я мужа (вместо кота) и стала тискать ( особенно когда он в комп играет или телевизор смотрит.(в общем когда он занят домашними делами
). Главное , чтобы понял, что жене некуда, кроме как на мужа, свои "приливы нежности" вылить .:-), Теперь вот и он начал на работе у себя спрашивать, кто нам кот╦нка подарит!!! Сам захотел!!! :-))) Советую, и ему приятно, и тебе
выгода!!! 
Знаешь, я тоже долго думала, как уговорить мужа, завести кот╦нка. Он мне говорил, мол я у тебя есть, зачем тебе ещ╦ кот?