Login
какие фрукты-овоши едят ваши собаки?
NEW 08.12.12 16:00
in Antwort Kelly2003 08.12.12 15:10
собака-девочка?
моя ерделька-всё молотила, овощи,ягоды, конфеты ,вообще залазила на стол в сахарницу и всё сьедала,пока я её не засекла
вот овчарка белая-кобель-никакого боловства, только собачью еду,мясо, макароны любил,молочное, сыр, сливки
никаких овощей сырых и сладости не ел,за исключение, торта со взбитыми сливками.на деньего рождения
еще бабалю-сливочный ликёр любил

моя ерделька-всё молотила, овощи,ягоды, конфеты ,вообще залазила на стол в сахарницу и всё сьедала,пока я её не засекла
вот овчарка белая-кобель-никакого боловства, только собачью еду,мясо, макароны любил,молочное, сыр, сливки
никаких овощей сырых и сладости не ел,за исключение, торта со взбитыми сливками.на деньего рождения
еще бабалю-сливочный ликёр любил

NEW 08.12.12 20:15
in Antwort 81nadezda 07.12.12 22:46
NEW 08.12.12 20:16
in Antwort witte_ANGEL 08.12.12 16:00
NEW 09.12.12 02:28
in Antwort schoop 08.12.12 20:16
NEW 09.12.12 13:31
in Antwort schoop 08.12.12 20:16
а мы и не давали
один раз она прямо со стола спёрла коробку причьего молока и всю выжрала
другой раз она завалила ёлку и обожрала все сладости на ней
потом она спёрла новогодний торт с пианино!оставила на пропитку.,куда- на патолок было приделывать?
если в куртке или в одежде оставаласъ конфетная бумажка-всё конец куртке она грызла карманы на запах обёртки.
когда соба без присмотра- творила всё!
если белый шефер-х. был постоянно под присмотром,он только своё одеяло ночъю рвал,больше ничего не спакостил
один раз она прямо со стола спёрла коробку причьего молока и всю выжрала
другой раз она завалила ёлку и обожрала все сладости на ней
потом она спёрла новогодний торт с пианино!оставила на пропитку.,куда- на патолок было приделывать?
если в куртке или в одежде оставаласъ конфетная бумажка-всё конец куртке она грызла карманы на запах обёртки.
когда соба без присмотра- творила всё!
если белый шефер-х. был постоянно под присмотром,он только своё одеяло ночъю рвал,больше ничего не спакостил
NEW 09.12.12 19:58
in Antwort Kelly2003 09.12.12 02:28
наши собаки едят все, что не "приколочено к полу" кроме цитрусовых ,еще и попугаев путаются обьедать
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 11.12.12 02:20
in Antwort margo2006 09.12.12 19:58
моя вчера сьела, вернее прокусила новыю гирлянду, решили низко лампочки не вешать,,,а так - жует бетонные ступеньки, из старого костра вынула несгоревшие головешки, домои принесла - может еи уголь активированные надо? ветки ташит со двора, ну, а ковер - мы решили уже по таким" мелочам" себе настроение не портить
уже типо как" пусть так и будет",,,вот сеичас пишу, а где мои второи шлепанец не знаю,,,а вед был здесь
люди, копторые думают что счастье нелзя купить, никогда не покупали шенка
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 11.12.12 04:53
Через годика 2 отпишись, когда от эйфории отойдешь, щенок к тому времени килограммчиков 60 наберет,
он тебе не ветки, а целые деревья домой приносить будет.
in Antwort Kelly2003 11.12.12 02:20, Zuletzt geändert 11.12.12 05:46 (gutta67)
В ответ на:
Через годика 2 отпишись, когда от эйфории отойдешь, щенок к тому времени килограммчиков 60 наберет,
NEW 11.12.12 10:46 
а наш все слопает если дашь,но когда мы за столом он уходит в далъний угол, а фрукты у нас по сезонно сейчас хурму лопает, баныны , мандарин стараюсь не давать, но смотрит такими глазами.
вот только овощи не ест,а когда был щенком шкаф новый "слопал"
in Antwort Kelly2003 11.12.12 02:20
а наш все слопает если дашь,но когда мы за столом он уходит в далъний угол, а фрукты у нас по сезонно сейчас хурму лопает, баныны , мандарин стараюсь не давать, но смотрит такими глазами.
вот только овощи не ест,а когда был щенком шкаф новый "слопал"
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 11.12.12 16:36
in Antwort gutta67 11.12.12 04:53
не будет она такая здоровая, ее сестра - были как две капли воды - сосед взял, уже в два раза больше изабеллы,,,,вернее, надеюсь, что не будет
не хотели мы большую собаку, у мужа раньше был ротвеилер - огромныи - очень много ел и газы отходили серьезные
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 11.12.12 19:53
in Antwort Kelly2003 07.12.12 19:15
А можно не про собаку, у меня Кот ест буквально все почти овощи кроме лука репчатого и свеклы. Фрукты все кроме лимона...ну и экзотики типо манго не ест. Кушает мандарины, грибы маринованные.... Арбуз,Бананы, Дыню..... чеснок даже маринованный в масле. А ещё варует гумиберхен....теперь прибераем. Ненавидит сырую рыбу
NEW 11.12.12 20:13
in Antwort Kelly2003 07.12.12 19:15
соба вообще у нас за пылесос на кухне и за половую тряпку,но за Яблоки продаст свою душу
NEW 11.12.12 21:11
in Antwort irisk-ka 11.12.12 20:13
Наша овчарка отучила нас от термина "пищевые отходы", что в голодные 90-е было очень кстати. Даже не могу припомнить, чего бы она не ела...
Например, отслеживала, что из кухни в комнату пошли с яблоком. Выждав приличествующее время, она толкала дверь в комнату и убеждалась, что яблоко-таки съедено. Далее следовала неподражаемая и душераздирающая игра лицом на тему неделю некормленной сабаченьки. Тогда следовало (практически не глядя) швырнуть в её сторону огрызок. Раздавался клац и собака задом выпятивалась в коридор, откуда и могла лучше всего отслеживать перемещения по отношению к кухне.
Например, отслеживала, что из кухни в комнату пошли с яблоком. Выждав приличествующее время, она толкала дверь в комнату и убеждалась, что яблоко-таки съедено. Далее следовала неподражаемая и душераздирающая игра лицом на тему неделю некормленной сабаченьки. Тогда следовало (практически не глядя) швырнуть в её сторону огрызок. Раздавался клац и собака задом выпятивалась в коридор, откуда и могла лучше всего отслеживать перемещения по отношению к кухне.
NEW 11.12.12 21:13
in Antwort delta174 11.12.12 21:11
А кошка, та лопала тушеные кабачки и жареные грибы за милую душу.
NEW 11.12.12 22:04
in Antwort schoop 11.12.12 19:55
А что маринованный тоже яд? Такой то он не ест
пока у него ряха фиг объедишь
NEW 13.12.12 13:41
in Antwort Kelly2003 11.12.12 02:20
надо её наказывать
когда моя ерделька на мои туфли покусилась
ооо!!!она короче потом никакой обувки не сгрызла.
а котэ,когда она на мои сапоги нассала,в коридоре,
она потом там больше не ссала.
ибо -в гневе-я ......

и всё они понимают, паскуды
белого вообще не наказывала.обо ,он от слов
Ф..я,а кто?::уже спину выгибал дугой, и язык высовывал
типа-не виноватая я ,хозяин,оно само!:::

ооо!!!она короче потом никакой обувки не сгрызла.
а котэ,когда она на мои сапоги нассала,в коридоре,
она потом там больше не ссала.
ибо -в гневе-я ......
и всё они понимают, паскуды
белого вообще не наказывала.обо ,он от слов
Ф..я,а кто?::уже спину выгибал дугой, и язык высовывал
типа-не виноватая я ,хозяин,оно само!:::
13.12.12 19:59
in Antwort witte_ANGEL 13.12.12 13:41
да не можем мы ее наказывать! если она меня укусит, а кусает иногда очень больно, я кричу, тогда я могу еи под меховую попу дать дрозда, а так
мы еи очень много игрушек купили и продолжаем покупать, что бы на туфли она не велась, но все равно, иногда среди них засыпает, да в принцыпе у меня здесь тока галоши садовые и резиновые шлепки, а хорошая обувь в другом месте, недоступна
В ответ на:
мы еи очень много игрушек купили и продолжаем покупать, что бы на туфли она не велась, но все равно, иногда среди них засыпает, да в принцыпе у меня здесь тока галоши садовые и резиновые шлепки, а хорошая обувь в другом месте, недоступна
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 13.12.12 21:35
in Antwort Kelly2003 13.12.12 19:59
так я потом тоже обувь закрывала в шкаф,пока не научила.
достаточно собаку за шкварник потрепать и стого с ней поговорить-она поймёт.
достаточно собаку за шкварник потрепать и стого с ней поговорить-она поймёт.