Вход на сайт
Бездомным котикам Очень нужен Дом!
NEW 14.12.12 11:52
Да, жаль не успели вы взять этого котенка. А вы посмотрите на кошечку Шоколадку из этой темы (топик 37), какая она лапушка, пусть не черная, но ведь почти - темно-коричневая да с бантиком на шейке! Красотка. 

*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 14.12.12 14:26
Ну эту проблему при желании можно решить. Вы лучше поторопитесь, пока и ее не перехватили! Шоколадка молодая еще, не одичала, доверчивая. Скоро кто-нибудь может вас опередить. Такая киса будет вам от радости в глаза заглядывать и мурчать слова любви.
Посоветуйтесь с Аллой
branko2012, крикните здесь помощников, загляните в "Оказии". Вот даже в теме девушка
Federchen писала, что может в пределах 200 км оттуда котю доставить. foren.germany.ru/animals/f/22962961.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
До вас конечно больше 200 км, но очень уж намного. Можно ведь и как-то посередине пути встретиться или на перекладных кису довезти. Тему "найденное счастье" читали? Вот и вас, может, такое счастье ждет. Потом еще нам фотками похвастаетесь.
Посоветуйтесь с Аллой

До вас конечно больше 200 км, но очень уж намного. Можно ведь и как-то посередине пути встретиться или на перекладных кису довезти. Тему "найденное счастье" читали? Вот и вас, может, такое счастье ждет. Потом еще нам фотками похвастаетесь.

Записывайтесь в группу "Дружок", помогающую
бездомным животным России и Украины обрести теплый дом и веру в людей.
NEW 14.12.12 14:29
в ответ Ingenieurin 14.12.12 14:13
А вы Алле
branko2012 личное сообщение напишите, она вам все расскажет. 

NEW 18.12.12 11:56
Сегодня приезжали знакомиться с Шоколадкой. Мама с дочкой хотели сегодня кошечку забрать, но...Шоки ни в какую не позволила взять себя на руки. Удирала от нас, как-будто почувствовала...её хотят из сада забрать.Так у нас ничего и не получилось. Другие варианты, например, Шлёма...не устроили. Не судьба. Женщины хотели абсолютно ласковую кошечку, которую можно было бы брать на руки.Шоколадка показала характер)).
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 21.12.12 04:16
в ответ branko2012 18.12.12 11:56
Она показала, что новые хозяева ей не подходят. Кошки обычно чувствуют человека и если он им понравился, то идут к нему спокойно.
Значит не нашлись еще достойные.
Значит не нашлись еще достойные.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 23.12.12 22:23
в ответ Wasiilisa 14.12.12 17:28
Дорогие друзья! У меня есть для всех вас замечательные новости.Маленькая серенькая малышка, которая была отправлена в приют на карантин...сегодня уехала в замечательную семью.Малышка очень слаба и обезвожена.В приюте ей не была оказана практически никакая мед.помощь.Девочка сейчас на грани, т.к. её элементарно никто не кормил, а сама она кушает с трудом.В приюте мне и Лене сказали, что котёночек не выживет. Нет никакого желания верить в эти прогнозы, тем более, что малышка цепляется своими крошечными лапками за жизнь. Сутки , до момента передачи в новую семью, кися была у меня дома. Люди, пожелавшие забрать такого несчастного котёнка знали, что он болен и прогнозы на выживание осторожные, но захотели дать девочке шанс и выходить её, приехали за ней более , чем за 200
км. Малышку пока кормим из пипетки, но она сделала за сутки хороший шажочек на встречу жизни.Я уверена, что два замечательных человека ...мама и дочь выходят Машу (так её назвали).Малышка очень полюбила человеческие руки.Дай Бог Оксане и Настеньке (хозяйкам) терпения и сил выходить Машу, дай Бог им счастья и всего самого доброго.Надеюсь, что мы когда-нибудь порадуемся фотографиям, на которых будет не заморыш , а чудная и холёная Маша.
Здесь Маша пока у меня дома после приюта

Здесь Маша пока у меня дома после приюта

NEW 23.12.12 22:29
в ответ branko2012 23.12.12 22:23
Друзья!
Спасибо вам всем большое за помощь и участие в судьбе кошек.
Поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю вам здоровья, счастья и благополучия!
Это мы

Спасибо вам всем большое за помощь и участие в судьбе кошек.
Поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю вам здоровья, счастья и благополучия!

Это мы

NEW 23.12.12 23:21
в ответ Wasiilisa 23.12.12 22:39
Wasiilisa , нет конечно. Нет никакого желания больше иметь с ними дела. Малышку просто совершенно некуда было девать. Это был форс-мажор, который надеюсь больше не случится.