Вход на сайт
Грыжа у щенка
NEW 05.12.12 00:26
в ответ kokainetka 04.12.12 23:47
Спасибо 
Конечно, нам до "тряпочкой протереть" как до луны пешком
С другой стороны, шерсть не сыпется. Ну и к погодным условиям более устойчивые из-за двойного слоя шерсти. Но в плохую погоду намывать приходится, конечно.. ну или всю красоту с лап состричь нафик, тогда будет а-ля пинчер и тряпочка 

Конечно, нам до "тряпочкой протереть" как до луны пешком

Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 05.12.12 08:21
в ответ JulianJulik 05.12.12 07:57
Американский бульдог несомненно гораздо более здоровая порода.
У них бывают проблемы с суставами и аллергиями, но в основном все нормально.
Проблема с этой породой другая - в Германии они находятся в списке опасных пород.
Что означает ограничения в содержании. Собака должна быть всегда на поводке, в городе в наморднике, хозяин должен сдать экзамен на управление такой собакой...
Ну и налог на эту породу выше (не знаю, во всех ли землях...)
Мне кажется, что вы верно сделали, отказавшись от англичанина... Порода шикарная, крайне обаятельные собаки, но человек довел их здоровье до конечной точки...
Может Вам боксер подойдет? Он не в списке, тоже где-то бульдог в глубине своего сердца, и со здоровьем проблем почти нет, характер отличный.
У них бывают проблемы с суставами и аллергиями, но в основном все нормально.
Проблема с этой породой другая - в Германии они находятся в списке опасных пород.
Что означает ограничения в содержании. Собака должна быть всегда на поводке, в городе в наморднике, хозяин должен сдать экзамен на управление такой собакой...
Ну и налог на эту породу выше (не знаю, во всех ли землях...)
Мне кажется, что вы верно сделали, отказавшись от англичанина... Порода шикарная, крайне обаятельные собаки, но человек довел их здоровье до конечной точки...
Может Вам боксер подойдет? Он не в списке, тоже где-то бульдог в глубине своего сердца, и со здоровьем проблем почти нет, характер отличный.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем
с плесенью, машина без крыши...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 05.12.12 08:42
я как то больше флегматиков люблю. Ну прежний такой был. Флегма-Ходячая. Боксеры слишком игривые. Точно что амер-буль в списке? В БВ вроде нет, пытаюсь уточнить. Да даже если да, теста не боюсь, налог.. ну и шут с ним. В городе 3 таких видел, все без намордников были. Со всеми облизались :)
NEW 05.12.12 09:34
в ответ kokainetka 04.12.12 16:11
Это в какие года мода на чернышей в России была?
И какой-такой запах у черныша?
Мы с Вами говорим об одной породе? Черныш как раз не воняет псиной. Даже сравновать не приходится запах от линяющих пород и черныша. На а то что за бородой и лапами ухаживать надо, так это издержки породы. Ухоженный черныш "воняет" легким запахом шампуня. Ну похду Ляльке бороду помою, а то воняет. 

http://www.s-zemel-russkich.de/
NEW 05.12.12 10:30
в ответ JulianJulik 05.12.12 10:28
Untersuchung auf HD, ED.
Я не знаю, являются ли эти обследования обязательными в этой породе для допуска в разведение...
Может линк скинете на питомник? Коллективный разум посмотрит :-)
Я не знаю, являются ли эти обследования обязательными в этой породе для допуска в разведение...
Может линк скинете на питомник? Коллективный разум посмотрит :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 05.12.12 16:13
в ответ JulianJulik 05.12.12 10:36
Мне все понравилось у них на сайте! 
И вообще, уж насколько я прохладно отношусь к брахицефалам, но амбули - самые обаятельные из них
Имхо.
И порода рабочая... это большой плюс.

И вообще, уж насколько я прохладно отношусь к брахицефалам, но амбули - самые обаятельные из них

И порода рабочая... это большой плюс.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 05.12.12 16:31
в ответ JulianJulik 05.12.12 10:36
HD B у суки.... В принципе скорее всего все будет нормально, 0 было бы лучше, но для молосса В - уже почти норма...
Собаки реально классные :-)
Нельсон (отец щенков) - очень красивый, и окрас редкий (лично мне черный был бы более предпочтителен, чем белый).
Собаки реально классные :-)
Нельсон (отец щенков) - очень красивый, и окрас редкий (лично мне черный был бы более предпочтителен, чем белый).