Вход на сайт
Бездомным котикам Очень нужен Дом!
NEW 05.12.12 10:43
Доброго всем дня!
Отловили сегодня ещё одного чернышку
...умильный очень! Всю дорогу ехал , сложив лапочки, пригрелся.Вёл себя очень тихо и спокойно.Точно такой же малыш, как у Оли, только с белым носиком.Приехали в приют, -закрыто.Пришлось ехать домой.Малыш сидит в переноске, ничего не кушает, стрессует всё-таки.Через три часа опять в приют.Жаль, что так никто и не захотел усыновить малышку.И всё же...приют лучше, чем голод и холод в лесу.Остался в лесу ещё один серенький малыш, который совсем не подходит.Скорее всего придётся ставить ловушку.Кошек-мам на стерилизацию будем ловить на след. неделе.
Кошечка , прооперированная позавчера...сбежала в дырку в плёнке, обработать рану нет возможности.Но сад она хорошо знает, придёт обязательно.
Спасибо Лене Federchen за помощь "руками" и транспортом.
П.С . Сегодня мы не нашли ни одной кошки около клиники.Страшно предположить...что с ними могло случиться.

Отловили сегодня ещё одного чернышку

Кошечка , прооперированная позавчера...сбежала в дырку в плёнке, обработать рану нет возможности.Но сад она хорошо знает, придёт обязательно.
Спасибо Лене Federchen за помощь "руками" и транспортом.
П.С . Сегодня мы не нашли ни одной кошки около клиники.Страшно предположить...что с ними могло случиться.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 05.12.12 12:24
в ответ Россияночка 04.12.12 00:02
Инна, получили посылочку с кормом.
СПАСИБО Вам большое за помощь котейкам!!!!

СПАСИБО Вам большое за помощь котейкам!!!!

NEW 05.12.12 19:05
Спасибо Вам большое за помощь нашим котеечкам

Чтобы я без вас всех делала!!!

Чтобы я без вас всех делала!!!

NEW 05.12.12 19:10
в ответ branko2012 05.12.12 19:05
Дорогие друзья, кто поставил чернушечек на Kleinanzeigen, пожалуйста, снимайте
.Оба котеечки пристроены, а звонки идут и идут. Спасибо большое. остался один серенький на улице.Его попробую сфотографировать и тогда можно на пристройство. Спасибо...мы дома.
По-второму котёночку, которого сегодня отвезли в приют.Есть желающие забрать его из прита.Завтра еду с потенциальной хозяйкой забирать малышку из приюта.Вот так.Подробности завтра.Девушка пошла покупать переноску
.Завязывайте хвостики своим питомцам за нас
.

По-второму котёночку, которого сегодня отвезли в приют.Есть желающие забрать его из прита.Завтра еду с потенциальной хозяйкой забирать малышку из приюта.Вот так.Подробности завтра.Девушка пошла покупать переноску

NEW 06.12.12 08:35
Вы имеете ввиду мраморного котика? Поживает мальчишка не плохо
.Он полностью выздоровел от насморка, хорошо кушает и подрос
.
Возраст около 9-10 мес. Очень любит общаться с человеком. С упоением слушает , глядя в глаза, когда я с ним разговариваю. Для него человеческий голос- музыка.
.
П.С.На некоторых кошек человеческий голос действует как самая прекрасная музыка на свете.Когда я везла Шлёму после операции в сад..она дрожала и тихо-тихо плакала...Я стала напевать, просто что в голову взбредёт, Шлёма успокоилась и затарахтела
.Я была поражена..добрые нотки в голосе подействовали на кошечку как успокоительное
.

Возраст около 9-10 мес. Очень любит общаться с человеком. С упоением слушает , глядя в глаза, когда я с ним разговариваю. Для него человеческий голос- музыка.

П.С.На некоторых кошек человеческий голос действует как самая прекрасная музыка на свете.Когда я везла Шлёму после операции в сад..она дрожала и тихо-тихо плакала...Я стала напевать, просто что в голову взбредёт, Шлёма успокоилась и затарахтела

NEW 06.12.12 12:09
в ответ ksy 06.12.12 11:35
Оля, девочка чудо как хороша
.Ну кто скажет, что это "лесовичок" ?
.Спасибо тебе за фото, порадовала!!!!

NEW 06.12.12 12:24
Девушки, у меня сразу несколько новостей. Только что поймала третьего серенького котёночка.Ждала больше часа , когда малышок залезет в транспортер...заледенела
.Малаш очень болен.Сейчас сидит у меня дома, отогревается.Трясётся.Выглядит очень плохо.Правда, скушал фарш.Пристраивать его сейчас нельзя, он нуждается в лечении.После обеда везу его в приют.Видела 4-х кошек, которые живут там же , в лесу .Их надо срочно стерилизовать.Но первый на очереди Клоун из сада, он агрессивен и дерёт всех кошек поскольку альфа-самец.
Пыталась сегодня обработать послеоперационную ранку у Шлёмы...не вышло, она удрала.Что я успела заметить...она сорвала образовавшуюся корочку , ранка кровит.Девочку надо бы устроить на передержку с медуходом хоть дней на пять.Ей надо срочно одевать воротник, иначе ранка не заживёт.В условиях сада одеть воротник невозможно.Буду пробовать устроить её.

Пыталась сегодня обработать послеоперационную ранку у Шлёмы...не вышло, она удрала.Что я успела заметить...она сорвала образовавшуюся корочку , ранка кровит.Девочку надо бы устроить на передержку с медуходом хоть дней на пять.Ей надо срочно одевать воротник, иначе ранка не заживёт.В условиях сада одеть воротник невозможно.Буду пробовать устроить её.

NEW 06.12.12 13:46
в ответ branko2012 05.12.12 10:43
Опа!!!)))) Как быстро котятам дом нашелся!!!!))) Очень за них рада!!! Да, осталось серенького пристроить. Но думаю раз уж звонки идут, да идут, то и серенький долго не засидится.
За Тишульку тоже порадовалась. И не скажеш, что это дикий котенок))))) такая хорошенькая лежит))))
Эх, душа прямо радуется, когда видишь такие фото...

Эх, душа прямо радуется, когда видишь такие фото...
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
NEW 06.12.12 15:57
Девушки, я только что из приюта.Ещё одина мелкая черненькая кися уехала домой.Огромное спасибо девушке Анжеле.Надеюсь, что всё у них сложится.Очень неприятное впечатление осталось от посещения приюта.Во-первых...отчитали за то, что накормила серенького малыша сырым фаршем.Директрисе было невозможно пояснить, что котята выживали в дикой природе, поедая всё сырое.Кстати , котёночек отказался от кошачьева корма, а фарш слопал причмокивая.Во-вторых, за сутки в приюте так никто и не смог установить пол котёнка, сказали... жутко дикий.Я сунула ему палец под хвост и ...котик!Делов то.Привезла в приют серенького малыша.Анжела была со своей переноской и работник приюта отказался наотрез пересаживать котёнка из транспортера Ksb в переноску Анжелы...опять же , по их словам, из-за дикости.Я попыталась это сделать там же, на месте...нарвалась на грубость.Пришлось Анжеле ехать ко мне
домой, там я спокойно , без всякой приютской истерии пересадила котёночка в переноску Анжелы.У черненького малыша подтекает глазик.Анжеле я отдала глазные капли, глистогонку и витаминки.Галина прислала достаточно лекарств, хватит на всех.Пусть и серенькому малышу когда-нибудь повезёт...уж больно он жалкий.
Пожелаем Анжеле и котику счастья и радости от общения друг с другом.

Пожелаем Анжеле и котику счастья и радости от общения друг с другом.

NEW 13.12.12 17:21
в ответ Wasiilisa 13.12.12 15:02
Всем добрый вечер!
Извините за молчание, совсем не хватает ни на что времени.Но, у меня есть хорошие новости для всех.
.Вчера мраморный котик Максюша уехал домой.Уверена,люди забрали его хорошие, мне очень понравились.Дала им всё, что нужно с собой ...лекарства, молочко, корм любимый Максюшин и его игрушки.Было жаль расставаться с этим замечательным , добрым и нежным существом...немного грустно, но так будет лучше для самого Максюши, он ещё не совсем выздоровел и не может оставаться в саду.С новыми хозяевами Максюши я остаюсь в контакте, меня даже в гости пригласили, чтобы я сама могла навестить нашего котика.Очень надеюсь, что Максик будет по-кошачьи счастлив в этой семье.
.
Кастрирован котик по кличке Клоун.Так же котик чипирован, татуирован , обработан от блох и проглистогонен (как и остальные).Он парень агрессивный и недоверчивый.Теперь должен быть гораздо спокойнее, тем более ...ранка на челюсти у Шлёмы- это его работа.Клоун тяжело выходил из наркоза, пришлось оставить его в стационаре на сутки.Сейчас парень уже в саду, всё хорошо, ест с аппетитом и даже выразил мне что-то подобие ласки
.
Ну, и ещё одна замечательная новость...звонила Анжеле (мама второго малыша, которого мы забрали из приюта).Анжела на котика не нарадуется.Говорит, что от дичка не осталось и следа.Его накупали, он прекрасно поладил со всеми членами семьи, очень игручий.Назвали его Барсиком
.Вот такие у нас новости.
К сожелаению, стерилизованную дикарочку я больше не видела.Всё-таки,она не должна погибнуть.Она знает где можно укрыться в саду от холода и поесть.Дума, что в силу своей дикости, она просто не появляется в светлое время.Не знаю...может я напрасно себя и вас утешаю.Дикарки нет.
Это Максюша у меня дома, намытый сухим шампунем и вполне довольный.Даже не скажешь, что ещё несколько дней назад задыхался и захлёбывался соплями.

Это Клоун.Уже на пути обратно в сад .

Извините за молчание, совсем не хватает ни на что времени.Но, у меня есть хорошие новости для всех.

Кастрирован котик по кличке Клоун.Так же котик чипирован, татуирован , обработан от блох и проглистогонен (как и остальные).Он парень агрессивный и недоверчивый.Теперь должен быть гораздо спокойнее, тем более ...ранка на челюсти у Шлёмы- это его работа.Клоун тяжело выходил из наркоза, пришлось оставить его в стационаре на сутки.Сейчас парень уже в саду, всё хорошо, ест с аппетитом и даже выразил мне что-то подобие ласки

Ну, и ещё одна замечательная новость...звонила Анжеле (мама второго малыша, которого мы забрали из приюта).Анжела на котика не нарадуется.Говорит, что от дичка не осталось и следа.Его накупали, он прекрасно поладил со всеми членами семьи, очень игручий.Назвали его Барсиком

К сожелаению, стерилизованную дикарочку я больше не видела.Всё-таки,она не должна погибнуть.Она знает где можно укрыться в саду от холода и поесть.Дума, что в силу своей дикости, она просто не появляется в светлое время.Не знаю...может я напрасно себя и вас утешаю.Дикарки нет.
Это Максюша у меня дома, намытый сухим шампунем и вполне довольный.Даже не скажешь, что ещё несколько дней назад задыхался и захлёбывался соплями.

Это Клоун.Уже на пути обратно в сад .

NEW 13.12.12 17:29
Шлёма приходит кушать регулярно.С ней всё хорошо.Кошечка очень хорошенькая, распушилась сейчас, чистенькая и очень ласковая.
.Всё самое страшное мы уже пережили, надеюсь
.Теперь можно ей и дом подыскивать.
Очередная стерилизация дичков была запланирована на сегодня, но пришлось отложить...у нас сейчас непролазная снежная каша в лесу и стерилить кошек в такую погоду опасно всё-таки. Если позволят погодные условия, то на след. неделе очередной.

Очередная стерилизация дичков была запланирована на сегодня, но пришлось отложить...у нас сейчас непролазная снежная каша в лесу и стерилить кошек в такую погоду опасно всё-таки. Если позволят погодные условия, то на след. неделе очередной.