Login
Бездомным котикам Очень нужен Дом!
NEW 28.02.13 20:02
in Antwort Lubimaja9 28.02.13 19:44, Zuletzt geändert 28.02.13 20:08 (santa0)
Оксана,они наверное привыкли мало пить,если воду чуток добавляешь на корм,им хватает.Если жажда замучит,будут пить.Кошки 80% жидкости получают из мокрого корма.
Опасно будет,если сушку будут есть - и мало пить,придётся сушку мочить.

NEW 28.02.13 22:19
in Antwort Stregaa 28.02.13 12:20
я знаю, что вы неравнодушны к этим прелестным созданиям 

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 28.02.13 22:30
in Antwort Lubimaja9 28.02.13 19:34
Оксана, в январе я капала на холку твоим партизанам очень хорошее средство СТРОНГХОЛД .Оно действует в течение 6 мес. Есть хороший аналог этому препарату ФРОНТЛАЙН (есть в таблетках и в каплях).Все эти препараты можно купить только в аптеке, а СТРОНГХОЛД по рецепту.Можешь повторить своим обработку в июле,раньше не стоит...препараты ядовитые.Оксаночка, но я положа руку на сердце, не стала бы домашних глистогонить чаще , чем раз в год (при условии, если партизаны не едят сырое мясо ).
То, что пьют мало водички- это нормально.Вот и Наташа тоже так выше сказала, что во влажном корме достаточно воды , им хватает. Если они у тебя едят сушку, то пить должны обязательно.Свежая вода должна всегда стоять.Если они любят проточную, то наверное, ты сама замечаешь, что они к крану лезут.Кошки сами по себе очень мало пьют.Не пугайся.
Мой бузырик пьёт тоже редко, только из миски и только свежую.А звук журчащей воды кошки и правда ооочень любят, это даже средство успокоения у врачей на осмотре, когда они водичку открывают и кошка успокаивается, врач слушает работу сердечка.
То, что пьют мало водички- это нормально.Вот и Наташа тоже так выше сказала, что во влажном корме достаточно воды , им хватает. Если они у тебя едят сушку, то пить должны обязательно.Свежая вода должна всегда стоять.Если они любят проточную, то наверное, ты сама замечаешь, что они к крану лезут.Кошки сами по себе очень мало пьют.Не пугайся.

Мой бузырик пьёт тоже редко, только из миски и только свежую.А звук журчащей воды кошки и правда ооочень любят, это даже средство успокоения у врачей на осмотре, когда они водичку открывают и кошка успокаивается, врач слушает работу сердечка.

NEW 28.02.13 22:33
in Antwort santa0 28.02.13 19:37, Zuletzt geändert 28.02.13 22:37 (branko2012)
Наташа, спасибо, я почитаю про это средство.У меня есть препарат в таблетках и в виде пасты, но вот проблема скормить эти таблетки, подмешивая в корм.Они хитрюги чувствуют лекарство в корме.
А котик этот из другого помёта, он помоложе на месяц-два и обитает совсем с другой стороны сада.Возможно, что и братья-сёстры ещё где-то есть.А вообще, такое чувство, что он жил в квартире, уж очень он смелый и ласковый, т.е. приучен к рукам , доверчивый....не похож на садовое изделие

А котик этот из другого помёта, он помоложе на месяц-два и обитает совсем с другой стороны сада.Возможно, что и братья-сёстры ещё где-то есть.А вообще, такое чувство, что он жил в квартире, уж очень он смелый и ласковый, т.е. приучен к рукам , доверчивый....не похож на садовое изделие

NEW 28.02.13 23:06
in Antwort branko2012 28.02.13 22:33
Я наш оставшийся Диеткорм тогда тоже шпендировала в один приватный приют.Они кормили кошек только хорошим кормом,и просьба была о пакетиках с Вискасом
,она мне объяснила,что медикаменты они мешают только с этими пакетиками,наверное Вискас перебивает запах лекарства
попробуй.Ещё можно еду припорошить пармезаном ,тоже по радио слышала,моим сыр не помогал есть что то,что им есть не хотелось.

NEW 01.03.13 09:10
in Antwort branko2012 28.02.13 11:46
Здравствуйте!!!Котик просто чудо!!Мы уже давно ищем котика или кошечку.Вчера вот нашла по объявлению договорилась,а они сегодня позвонили....передумали.Боюсь представить что будет когда сын придет со школы,пообещала уже(((
Мы бы с удовольствием взяли бы котик в свою семью,но живем мы в Бремерхафене и машины не имеем.Если кто может помочь с перевозкой буду благодарна!Всего хорошего вам и вашим кошечкам.
Мы бы с удовольствием взяли бы котик в свою семью,но живем мы в Бремерхафене и машины не имеем.Если кто может помочь с перевозкой буду благодарна!Всего хорошего вам и вашим кошечкам.
NEW 01.03.13 09:48
in Antwort nadinf 01.03.13 09:10
Ой как здорово!!! Девчата тут предлагали помощь в перевозке как-то, не знаю где именно Вы находитесь, но думаю проблема с перевозкой решаема.... Блин, держу кулачки уже...... хоть бы котейке повезло !!!

Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
NEW 01.03.13 11:11
in Antwort nadinf 01.03.13 09:10, Zuletzt geändert 03.03.13 13:24 (branko2012)
Здравствуйте! Спасибо за отклик. Вы можете забрать котика в любое время. С перевозкой нужно вопрос решать. До того, как вы заберёте котика, я отправлю его на передержку, обработаю от паразитов. Котик невероятно ласковый. Он был домашним.Его подкинули в сад буквально несколько дней назад. К такому выводу пришел мой помощник, который провёл опрос в саду всех, кого видел. Котик очень тянется к человеку, бежит буквально за каждым. Котята, родившиеся в саду чаще диковаты и держутся стайками, а этот совершенно один. Находится в саду для него очень опасно, т.к. его подбросили в такое место, где полно собачников, причём собаки бойцовых пород бегают без поводка, а котик доверчивый...это может его погубить.
Котик очень красивый , с шикарным коричневым подшерстком.

Котик очень красивый , с шикарным коричневым подшерстком.

NEW 01.03.13 11:54
in Antwort nadinf 01.03.13 09:10
Я думаю,что все очень рады,что Вы нашли сюда дорожку к Аллочке на веточку! Здесь 

Думаю,что все тут будут очень за вас и за малыша рады,если все получится с перевозкой!Удачи

Думаю,что все тут будут очень за вас и за малыша рады,если все получится с перевозкой!Удачи

NEW 01.03.13 12:01
in Antwort branko2012 01.03.13 11:11
ЛЮДИ!!!Если кто может помочь в перевозке этого чуда котенка,напишите мне пожалуйста.Расходы на бензин оплачу.Мы живем в Бремерхафене 27578.
Вам Алла мы обещаем дарить ему тепло и заботу.
Вам Алла мы обещаем дарить ему тепло и заботу.

NEW 01.03.13 12:12
in Antwort branko2012 01.03.13 11:11
Алла,а можно тем кто к тебе добраться не может,из наших регионов Augsburg,Dounauwört и рядышком ,и ищущих кошечек ,пригласить посмотреть нашу страничку www.samtpfoten-ries.de wir suchen ein Zuhause,может кто понравится ?!
Наша трехцветная буд.мамочка тоже там в корзинке лежит,вчера фото выставили
Я вчера ей комнату приготовила и сегодня будем вечером знакомиться.

Наша трехцветная буд.мамочка тоже там в корзинке лежит,вчера фото выставили

NEW 01.03.13 12:17
in Antwort nadinf 01.03.13 12:01
NEW 01.03.13 12:21 

Я даже не вижу как она ест!!!! Могу только после того как она скроется, зайти и убедиться, что чашки пустые (после Соньки всегда пустые)
.
Вероятно, твои котики мало пьют, потому что едят мокрый корм. Тревожниым сигналом будет, если они начнут много пить! Кошка жаждой себя морить не станет
У нас сегодня намечается обработка от блох, поскольку тянуть больше нельзя, мои кошаки тоже переняли блох. Плохо себе представляю как это всё получится, но мера необходимая
in Antwort Lubimaja9 28.02.13 19:44

Вероятно, твои котики мало пьют, потому что едят мокрый корм. Тревожниым сигналом будет, если они начнут много пить! Кошка жаждой себя морить не станет

У нас сегодня намечается обработка от блох, поскольку тянуть больше нельзя, мои кошаки тоже переняли блох. Плохо себе представляю как это всё получится, но мера необходимая

www.russische-tiere-in-not.de
NEW 01.03.13 12:27
in Antwort Esslinger 01.03.13 12:17
NEW 01.03.13 12:29
in Antwort Ingenieurin 01.03.13 12:27
NEW 01.03.13 12:45
in Antwort santa0 01.03.13 12:12
Наташенька, Господи...не спрашивай, дай конечно...всё ведь для наших любимых!
Разницы нет чьи кошечки найдут дом. 

NEW 01.03.13 12:48
in Antwort Esslinger 01.03.13 12:29
да-да, я в городе Оснабрюк
. До Bremerhaven от нас около 190 км. Я тут глянула http://onlinestreet.de/plz/entfernung-27568-49074.html.

NEW 01.03.13 12:52
in Antwort nadinf 01.03.13 12:01
Я не сомневаюсь, что вы будете любить и заботиться о малыше.
.
Если вы точно забираете котика , то я возьму его из сада и подготовлю к передаче вам.А пока мы будем совместными усилиями искать возможность транспортировки.

Если вы точно забираете котика , то я возьму его из сада и подготовлю к передаче вам.А пока мы будем совместными усилиями искать возможность транспортировки.

NEW 01.03.13 13:00
in Antwort Esslinger 01.03.13 12:17
Спасибо,что напомнили,давно забытое старое!
Уже унесла Вашу ссылку к себе в заметки.Нам может тоже пригодится!