Вход на сайт
Бездомным котикам Очень нужен Дом!
NEW 22.02.13 13:24
в ответ Lubimaja9 21.02.13 23:44
Оксаночка, в очередной раз радуешь нас чудными фотографиями!
Какие же твои партизаны холёные и ещё мне кажется ...они улыбаются.
. Всем бы животным так везло с хозяевами.
.
вчера стерилизовали серенькую кошечку, у которой хвостик колечком....оказалось, что это котик .

вчера стерилизовали серенькую кошечку, у которой хвостик колечком....оказалось, что это котик .

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 22.02.13 14:21
В следующую пятницу, 1 марта, в 21.15, на канале NDR будет идти передача Katzen-Alarm, будут говорить о проблемах бездомных кошек. Интересно, что там покажут.
в ответ Lubimaja9 21.02.13 23:04
В ответ на:
Мне кажется,что о таких событиях следовало бы в новостях по телевизору на всю страну говорить
Мне кажется,что о таких событиях следовало бы в новостях по телевизору на всю страну говорить
В следующую пятницу, 1 марта, в 21.15, на канале NDR будет идти передача Katzen-Alarm, будут говорить о проблемах бездомных кошек. Интересно, что там покажут.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам©
NEW 22.02.13 15:24
в ответ branko2012 22.02.13 13:24
Алл,котик шикарный
да ещё и как-будто с рыженькими полосками на мордаше да? Она у него такая милая,не мудрено,что в начале его за девочку посчитали
или он весь cеро-рыжий? а какой он по характеру? К себе подпускает? на контакт идёт?

Работа называется законченной, только если есть результат. А еслирезультата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией
NEW 25.02.13 22:34
в ответ Lubimaja9 22.02.13 15:24
Оксана, он такой умильный, такой нежный, правда очень похож на девочку)). У него очень красивые глазки и хвостик колечком как у собачки. Звать его Костик (так назвал его хозяин участка), вчера это узнала.
Костик мальчик дружелюбный, немного пугливый, но ко мне он спокойно подходит и даёт себя погладить. Я не могу пока взять его на ручки, но очень-очень хочется его пожалеть, прижать к себе. Он смотрит своими глазками-виноградинками в душу...хороший малыш))).
Костик мальчик дружелюбный, немного пугливый, но ко мне он спокойно подходит и даёт себя погладить. Я не могу пока взять его на ручки, но очень-очень хочется его пожалеть, прижать к себе. Он смотрит своими глазками-виноградинками в душу...хороший малыш))).

NEW 25.02.13 22:36
да))), даже наша доктор сказала..."второй раз привозишь мне котиков похожих на кошечек" 
Девушки, вот его ещё точно не поздно забрать...пока не одичал.На фото смотрит немного обиженно на меня.

Девушки, вот его ещё точно не поздно забрать...пока не одичал.На фото смотрит немного обиженно на меня.

NEW 26.02.13 12:48
в ответ branko2012 25.02.13 22:36
Aлла,сколько еще у Вас таких не пристроеных?
Смотрю я на фото и действительно,такой взгляд у него,полный упрёка,как будто сказать хочет:,,что же всех разобрали,а я то чем других хуже???''. А ведь действительно,очень красивый и мордашка такая умная.
Люблю я таких вот простых серунчиков
.От всей души желаю,что бы и для него скорее нашлась хорошая семья.

Смотрю я на фото и действительно,такой взгляд у него,полный упрёка,как будто сказать хочет:,,что же всех разобрали,а я то чем других хуже???''. А ведь действительно,очень красивый и мордашка такая умная.

NEW 26.02.13 16:29
в ответ santa0 26.02.13 15:43
Наша Сонька прекрасно! Речи о том, чтобы подоити еще нет, но эта Крыська садится передо мнои, когда я на диване не шевелюсь и с интересом меня разглядывает. У нее условие, что шевелиться я не буду. Сижу и разговариваю с неи, она на меня налюбуется, потянется и идет куда еи надо
. Раньше и об етом речи не шло, поетому такое для нас, как прилет на луну!

www.russische-tiere-in-not.de
NEW 26.02.13 17:40
в ответ branko2012 25.02.13 22:36
Видела бы ты Алл, глаза моего сына когда он Костика увидел:"Ой мама,какой он милый!"сказал он. Он уже готов всех твоих бездомышей к нам забрать)))... Алл,что с Костиком будет дальше? Понимаю,что просто отпустишь снова на улицу,а когда?... может,я всё-таки попытаюсь найти для него семью? Распечатаю фото да и поразвешу здесь у меня по округе. Ну действительно ведь жалко!!!
Работа называется законченной, только если есть результат. А еслирезультата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией
NEW 26.02.13 17:58
в ответ Lubimaja9 26.02.13 17:40
Оксана, не удивляюсь , что твоему сынишке понравился Костик...такой мальчишечка кому не понравится? 
ему около 7 мес. Кастрирован, чипирован, проглистогонен и обработан от блох.По характеру...немного пуглив, осторожен, но приручаем.Не такой как у Наташи Сонька
, т.к. даёт себя погладить.
Оксана, Костик хоть и хороший мальчик, но потребует терпения, тут уж надо очень ответственные ручки...вот как твои или Наташины

ему около 7 мес. Кастрирован, чипирован, проглистогонен и обработан от блох.По характеру...немного пуглив, осторожен, но приручаем.Не такой как у Наташи Сонька

Оксана, Костик хоть и хороший мальчик, но потребует терпения, тут уж надо очень ответственные ручки...вот как твои или Наташины

NEW 26.02.13 18:03
в ответ santa0 26.02.13 12:48
пристроить реально 3 -х , все котики в возрасте 7 мес., все кастрированные.
из более старших- это Шоки, Блэки ...классные девчонки.
а вот Тойфелю я бы мечтала найти дом, хоть понимаю, что это совсем не реально...он болен и уже взрослый кот...диковат, но жалко его до слёз.
из более старших- это Шоки, Блэки ...классные девчонки.
а вот Тойфелю я бы мечтала найти дом, хоть понимаю, что это совсем не реально...он болен и уже взрослый кот...диковат, но жалко его до слёз.

NEW 27.02.13 08:48
Всё хотела за Чертёнка спросить,как у него со здоровьем? Он так и не стал еду с АБ есть? Он в руки вообще не даётся?Как ему можно помочь?
К нам сегодня приедут две дамы из районного общества Samtpfoten....,где я хотела бы помочь как Рflegestelle.Я рада,что мой муж хоть на это согласился
пока так
.Ситуацию я не знаю ещё,может не так проблематично сейчас?!Может мне затронуть тему о помощи Вашим котам,в нахождении семьи.Может быть у нас нашлись бы родители для них,ну а у меня место есть и желание им помочь стать домашними.
Или это не реально??? Что Вы поэтому поводу думаете? В Костика я просто влюбилась,да мне их всех очень,очень жалко.Если бы только моя воля и возможности,я бы их всех забрала ,
насовсем!

[small]Ein altes Sprichwort sagt,
eine Katze habe sieben Leben.
Ich wünsche mir,sie hätte nur eines
in Liebe und Geborgenheit!!!
К нам сегодня приедут две дамы из районного общества Samtpfoten....,где я хотела бы помочь как Рflegestelle.Я рада,что мой муж хоть на это согласился

[small]Ein altes Sprichwort sagt,
NEW 27.02.13 14:55
в ответ santa0 27.02.13 08:48
Хочу поделится новостями.Наши девочки из общества привезли мне сегодня всё самое необходимое,Katzenstreu Cats Best ÖcoPlus чему я была очень рада,так как хотела тоже его попробовать,корма хорошие для взрослых,а вот для малышей только Мultifit
ну и т.д вот только Хвостатиков сейчас пока нет и придётся мне подождать
,так как наплыв будет весной.Я им показала Вашу веточку с фотками,и рассказала немного о садовских безпризорниках... Они не против и я могу взять кого нибудь,если смогу организовать транспрортировку,а они помогут с нахождением для них семей через их общество.Я приложила бы все усилия,что бы из дичек стали домашними,с большой любовью и ангельским терпением,у меня думаю,бы получилось.Нам нужно только решить вопрос с транспортом.Ваш приговор?

Ein altes Sprichwort sagt,