Вход на сайт
Собака и фейерверк
NEW 03.01.13 15:10
в ответ wasilissa_111 03.01.13 14:06
Идея хорошая, только раньше надо ветку поднимать, в начале-середине декабря, чтобы люди успели заказать какие-то средства. Да и некоторые средства (как моя любимая Цилкена, которая нас опять выручила) начинают давать пару дней до сильвестра.
Отчет о цилкене: как и ожидалось: никакого сравнения с позапрошлым сильвестром (см.мое сообщение выше). Обе собаки не паниковали, только смотрели и слушали. Ни скулежа, ни одышки со слюнотечением, ни моих растрепанных нервов.
Отчет о цилкене: как и ожидалось: никакого сравнения с позапрошлым сильвестром (см.мое сообщение выше). Обе собаки не паниковали, только смотрели и слушали. Ни скулежа, ни одышки со слюнотечением, ни моих растрепанных нервов.
NEW 03.01.13 18:08
в ответ amadeus1970 03.01.13 15:10
мы купили тоже это лекарство, поздно спохватились в аптеках только лошадинные порцие, поехали в праксис там взяли, но не помогло как и придыдущие года отмечала в обнимку с собакиным, трясло его
,выходили на улицу в 7 утра пока детвора еще спит, вечерами вообще было ужасно боялся нос показать, шаг вперед два назад вот только вчера сделали прогулку без оглядок и хвост поднял, в следующий раз наверное демедрольчику дам
что б храпел, у нашего врача тоже мопс, но говорит что это нормально для собаки

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 03.01.13 20:33
в ответ bereza-22 03.01.13 18:08
н.п.
а мы в этом году легче перенесли,в прошлом году была катострофа-его трясло и колотило,и задыхался от страха,в этом году легче,у нас на первом этаже ванная маленькая и без окна,я ему туда поставила его домик,он там и просидел,если в прошлом году он первый раз вылез со своего домика к обеду следующего дня и ничего не ел,хоть что предлогай,то в этом году уже часа в три ночи он ко мне под одеяло залез,ну и при стрельбе я сидела рядоми мы вдвоём нервы сырком успокаемвали
а мы в этом году легче перенесли,в прошлом году была катострофа-его трясло и колотило,и задыхался от страха,в этом году легче,у нас на первом этаже ванная маленькая и без окна,я ему туда поставила его домик,он там и просидел,если в прошлом году он первый раз вылез со своего домика к обеду следующего дня и ничего не ел,хоть что предлогай,то в этом году уже часа в три ночи он ко мне под одеяло залез,ну и при стрельбе я сидела рядоми мы вдвоём нервы сырком успокаемвали