Вход на сайт
Собака и фейерверк
28.11.12 18:34
В другой ветке уже начали обсуждать, вот решила вынести в отдельную. Собака боиться фейерверка. Причём собаке 3 года, никогда не боялся, а тут вдруг аж трясётся весь. У кого такие же проблемы как решаете?
Мы вообще на Новый год часто из дома уходили, а теперь наверное придётся с ним оставаться
Мы вообще на Новый год часто из дома уходили, а теперь наверное придётся с ним оставаться

Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 28.11.12 18:48
в ответ Vika-bez-nika 28.11.12 18:34
так и решаем все на улицу а я с ним трясусь, муж говорит это нормалъно пусь сидит, а у меня сердце слабое
, я когда первый раз увидела у него слезы на глазах и 4 часа под сталом сидел не двигаясь,

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 28.11.12 18:55
в ответ bereza-22 28.11.12 18:48
хоссподи, бедняжка
это ж надо -до слёз боится.. так жалко стало.
Мой кот ныкается в угол , где бельё лежит , чуть ли не крышку за собой захлопывает от ящика
. Я и дверь закрываю, чтоб не слышал. Тоже трусишка такой, глаза выпучит и дрожит.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Мой кот ныкается в угол , где бельё лежит , чуть ли не крышку за собой захлопывает от ящика

NEW 28.11.12 19:24
в ответ milkshake 28.11.12 18:55
у нас недавно соседи похоже юбилей праздновали и ровно в полночь бабахать стали так наш слетел со своей подушки через этаж и к нам на кровать и это буквально секунд 30 длилось а ему хватило и 10 секунд, так он потом полчаса отходил и сердце так стучало. наверное поедем в бельгию к сестре у них там так много не стреляют
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 28.11.12 20:58
ой мой тоже боится,из за этого новый год только дома,папа с детьми выходят стрелять,а я дома с ним,прячется в самый тёмный угол,в прошлом году от страха задыхаться стал и температура поднялась,пришлось в россию звонить папе,в этом году как будет незнаю но мне уже страшно,
NEW 28.11.12 22:28
в ответ масяняЯ 28.11.12 20:58
н.п.
"А вот о том, как в баснях говорят":
sweetdog.at.ua/publ/chto_delat_esli_sobaka_boitsja_gromkikh_zvukov/1-1-0-...
http://ydog.ru/content/view/108/134/
А от себя добавлю: и не ходите с собаками на рождественские ярмарки! Вот уж бедным животным там не место!
"А вот о том, как в баснях говорят":
sweetdog.at.ua/publ/chto_delat_esli_sobaka_boitsja_gromkikh_zvukov/1-1-0-...
http://ydog.ru/content/view/108/134/
А от себя добавлю: и не ходите с собаками на рождественские ярмарки! Вот уж бедным животным там не место!
NEW 29.11.12 11:50
в ответ delta174 28.11.12 22:28
н.п.
Моя собака - очебь уверенная в себе особа (овчарка). Ничего и никогда не боялась. И сельвестр 2 года поряд - все нормально. На третий год - я думала с ума сойду. Собака с 6 вечера (когда постреливать начали) до 23 не прикрыла глаза ни на минуту, постоянно ЖДАЛА выстрелов. То есть она их не боялась, но ждала... Постоянно переходила с место на место, подходила к нам, скулила, уши - навострены в течение 5 часов. В 11 часов вечера она просто в положении сидя заснула, так как уже больше не могла... Хотелось плакать, но ничем не могли помочь...
На следующий год я порылась в интернете и купила Zylkene. Это порошок в капсулах, в котором есть вещество, которое содержится и в молоке мамы-собаки и дает щенкам чувство успокоенности, защищенности, уверенности в том, что все хорошо. При этом собака не седируется, то есть не вводится в транс (что было бы еще хуже: собака боится, но не может пошевелиться!) Не поверите: собаку было не узнать. Она была совершенно спокойна. То есть она слышала выстрелы, но не была встревожена.
Начинать с Цилкене надо пару дней до события (я начала за неделю).
Моя собака - очебь уверенная в себе особа (овчарка). Ничего и никогда не боялась. И сельвестр 2 года поряд - все нормально. На третий год - я думала с ума сойду. Собака с 6 вечера (когда постреливать начали) до 23 не прикрыла глаза ни на минуту, постоянно ЖДАЛА выстрелов. То есть она их не боялась, но ждала... Постоянно переходила с место на место, подходила к нам, скулила, уши - навострены в течение 5 часов. В 11 часов вечера она просто в положении сидя заснула, так как уже больше не могла... Хотелось плакать, но ничем не могли помочь...
На следующий год я порылась в интернете и купила Zylkene. Это порошок в капсулах, в котором есть вещество, которое содержится и в молоке мамы-собаки и дает щенкам чувство успокоенности, защищенности, уверенности в том, что все хорошо. При этом собака не седируется, то есть не вводится в транс (что было бы еще хуже: собака боится, но не может пошевелиться!) Не поверите: собаку было не узнать. Она была совершенно спокойна. То есть она слышала выстрелы, но не была встревожена.
Начинать с Цилкене надо пару дней до события (я начала за неделю).
NEW 29.11.12 13:11
О, попробуем, я про такую штуку не знала, а стоит вполне бюджетно - 5 евро с доставкой уже.
А может мне ещё подскажут такую штуку - в общем мой щен вдруг начал поедать свои отходы жизнедеятельности, почитала, бывает такое, здоровью не вредит, но малоприятно.Пишут, есть какие то таблетки, которые делают какашки невкусными, но вот как они по-немецки называются я даже отдалённо не представляю, может кто знает или даже конкретное средство подскажет?
А может мне ещё подскажут такую штуку - в общем мой щен вдруг начал поедать свои отходы жизнедеятельности, почитала, бывает такое, здоровью не вредит, но малоприятно.Пишут, есть какие то таблетки, которые делают какашки невкусными, но вот как они по-немецки называются я даже отдалённо не представляю, может кто знает или даже конкретное средство подскажет?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.11.12 13:35
Это если жить под палящими ружьями , то смысл есть приучать
А если стреляют раз в год ?
Я купила бахблютен капли. Капаю ему на лоб , если едем куда-то долго в машине ( в отпуск , например ) и вот буду капать с на Новый Год.Посмотрим как поможет. В машине -отлично
Спит , сходит в горшок , позырит в окошко, опять спит, развалясь... Но спит строго в своей клетке
- ему там как дома наверное кажется- одеялко пахнет домом.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

А если стреляют раз в год ?
Я купила бахблютен капли. Капаю ему на лоб , если едем куда-то долго в машине ( в отпуск , например ) и вот буду капать с на Новый Год.Посмотрим как поможет. В машине -отлично

NEW 29.11.12 14:36
Моя знакомая делала так. На время феерверков закрывала собаку в ванной и включала воду , чтоб глушило звук.Попробуйте , может поможет.
А мои не боятся совсем. В прошлом году так вообще кобель на улице года мы взрывали , схватил феййерверк , который на пол ставишь, а он много выстрелов из трубы дает, и начал с ним бегать. А у него прям из морды эти выстрелы долбят. чуть отобрали.Блого все хорошо закончилось. Теперь будем оставлять их дома.
А мои не боятся совсем. В прошлом году так вообще кобель на улице года мы взрывали , схватил феййерверк , который на пол ставишь, а он много выстрелов из трубы дает, и начал с ним бегать. А у него прям из морды эти выстрелы долбят. чуть отобрали.Блого все хорошо закончилось. Теперь будем оставлять их дома.
NEW 30.11.12 09:33
в ответ Knjazhna 29.11.12 19:45
А я вообще за то, чтобы запретили возле жилых домов бабахать. Лучше бы все желающие только на открытых площадях от своих взрывов и канонад тащились и восторгались. Это не только для животных, но и для маленьких детей, больных и пожилых людей огромный стресс.

*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 30.11.12 12:07
не надо никаких таблеток. Подмешивай в еду grune Pansen/ Blättermagen небольшими порциями и все...говно есть перестанет...)) продается в Futterhaus, таксе 250 грамм на неделю хватит...
в ответ Knjazhna 29.11.12 13:11
В ответ на:
не надо никаких таблеток. Подмешивай в еду grune Pansen/ Blättermagen небольшими порциями и все...говно есть перестанет...)) продается в Futterhaus, таксе 250 грамм на неделю хватит...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 30.11.12 16:09
Интересно, а вы в это время за псом бегали, или от него?
Где -то на Ютубе видела я такой ролик.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Rf4nMiq-oQs&NR=1
В ответ на:
В прошлом году так вообще кобель на улице года мы взрывали , схватил феййерверк , который на пол ставишь, а он много выстрелов из трубы дает, и начал с ним бегать. А у него прям из морды эти выстрелы долбят. чуть отобрали
В прошлом году так вообще кобель на улице года мы взрывали , схватил феййерверк , который на пол ставишь, а он много выстрелов из трубы дает, и начал с ним бегать. А у него прям из морды эти выстрелы долбят. чуть отобрали
Интересно, а вы в это время за псом бегали, или от него?

Где -то на Ютубе видела я такой ролик.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Rf4nMiq-oQs&NR=1
Мне истина дороже не настолько!...