Вход на сайт
кто-нибудь летал в германию с собакой?
NEW 23.11.12 15:47
всё правильно,как Таки написала L,B,H. Места то под сиденьем мало,высокую сумку не поставить.https://www.lufthansa.com/ru/ru/Animals там же есть размеры контейнеров. У каждой компании свои нормы,поэтому нужно заранее узнавать.
NEW 23.11.12 19:47
в ответ Airiss 23.11.12 19:14
NEW 23.11.12 20:31
в ответ Taki 23.11.12 20:26
По наличию таковой, - специальная сумка, для животных в салоне.
Я перед первым полетом авиакомпанию засыпал вопросами, да и в кругах левреточников это давно известная информация... полеты на выставки, вязки, бега...
Я перед первым полетом авиакомпанию засыпал вопросами, да и в кругах левреточников это давно известная информация... полеты на выставки, вязки, бега...
NEW 23.11.12 20:45
в ответ Airiss 23.11.12 19:54
Покажите откуда ваши данные, в германии не
Сходите в зоомагазин и посмотрите, а то мы тут до бесконечности дискутировать будем.
В ответ на:
55-длинна, 40-высота, 20-ширина.
, тут да наверняка и не только в германии в вашем случае...L 50 x B 40 x H 20 cm!!!55-длинна, 40-высота, 20-ширина.
Сходите в зоомагазин и посмотрите, а то мы тут до бесконечности дискутировать будем.
NEW 23.11.12 20:57
в ответ Airiss 23.11.12 19:54
Я думаю, что вам все же в описании сумки посмотреть нужно или ссылку дать, мы все посмотрим.
Потому как если говорят, что есть такие, то вполне может быть...может каких то иностранных производителей.
Неизвестно все таки в обеих случаях, что же за сумка у вас.
Мне вот эта нравится www.fashydogs.de/hundetaschen/airline-approved/aero-pet-hundetasche-2-2.h...
Но не для нас конечно, мы очень уж упитанные для кабины.
Потому как если говорят, что есть такие, то вполне может быть...может каких то иностранных производителей.
Неизвестно все таки в обеих случаях, что же за сумка у вас.
Мне вот эта нравится www.fashydogs.de/hundetaschen/airline-approved/aero-pet-hundetasche-2-2.h...
Но не для нас конечно, мы очень уж упитанные для кабины.
NEW 23.11.12 21:20
в ответ Taki 23.11.12 20:57
Да, блин, о чем вы спорите, ясно дело что по логике именно 55-длинна, 40-высота, 20-ширина звучит правильнее...
По моему всегда было, если есть у сумки дно и с верху ручки - то высота... ну пришейте ручку с боку, будет вам высота 20см...

По моему всегда было, если есть у сумки дно и с верху ручки - то высота... ну пришейте ручку с боку, будет вам высота 20см...

NEW 23.11.12 21:32
в ответ gutta67 23.11.12 21:20
Да блин, я вам тоже могу ответить, что это за аргумент!
Вот вам параметры сумки с моей последней ссылки
Что такое LxBxH
сами переведете?
Допускаю возможность, что есть и другие обозначения, поэтому и попросила...приведите пример, пока вижу только сумку, а не параметры.
В таком тоне общаться с вами не приятно!
Вот вам параметры сумки с моей последней ссылки
В ответ на:
Taschenaußenmaße: : L 50,8 cm x B 25cm x H 23,5 cm
Taschenaußenmaße: : L 50,8 cm x B 25cm x H 23,5 cm
Что такое LxBxH
сами переведете?
Допускаю возможность, что есть и другие обозначения, поэтому и попросила...приведите пример, пока вижу только сумку, а не параметры.
В таком тоне общаться с вами не приятно!
23.11.12 21:44
в ответ Airiss 23.11.12 20:53
Для вас еще раз прочитала
Что такое L B H, по понятиям некоторых участников дело добровольное...можно и так, и так пересмотреть.
Так что во избежание проблем свяжитесь с вашей компанией, которой когда нибудь полетите.
Остальное инфо получите явно от участника, который общение начинает со слова "блин".
В ответ на:
Die Beförderung in der Kabine ist für Hunde oder Katzen mit Abmessungen von max. 55 cm x 40 cm x 20 cm (LxBxH) und einem Gesamtgewicht inkl. Transportbox von max. 6 kg zulässig. Es ist lediglich ein Tier pro Transportbox erlaubt. Pro Erwachsenem darf ausschließlich eine Transportbox in der Kabine mitgeführt werden.
Die Beförderung in der Kabine ist für Hunde oder Katzen mit Abmessungen von max. 55 cm x 40 cm x 20 cm (LxBxH) und einem Gesamtgewicht inkl. Transportbox von max. 6 kg zulässig. Es ist lediglich ein Tier pro Transportbox erlaubt. Pro Erwachsenem darf ausschließlich eine Transportbox in der Kabine mitgeführt werden.
Что такое L B H, по понятиям некоторых участников дело добровольное...можно и так, и так пересмотреть.
Так что во избежание проблем свяжитесь с вашей компанией, которой когда нибудь полетите.
Остальное инфо получите явно от участника, который общение начинает со слова "блин".
NEW 24.11.12 08:35
в ответ Taki 23.11.12 21:44
NEW 25.11.12 07:28
в ответ liubov73 24.11.12 21:29
так посмотрите требования компании,которой полетите. Мы вон вчера летели(домой возвращались),так сидели сразу же за бизнесс классом,туда вообще сумка на влезала,кресла то там шире и ниже чем в чикен классе.
Оставила прямо так,около среднего кресла,между классами метр разница,хоть самой ложиться можно.Стюардессы видели,ничего не сказали. Мы если с мужем вместе летим просим 3х местное место,чтоб между нами никого не было,тогда так и оставляем сумку,не запихивая. Не всегда везёт,но всё же.