Вход на сайт
кто-нибудь летал в германию с собакой?
NEW 22.11.12 10:08
А, когда ввелись эти правила? Я летом лечу с аирбалтик, до сих пор летал с мягкой, специальной сумкой 50х40х20 купленной в цоопаласте, Шепра тоже мягкие сумки и тоже как и моя полностью закрывается.
В принципе информация по ссылке актуальная.
Ставится разрешается только под сидение, но стюартов я сразу предупредил, если они хотят слушать серенады весь полет, то я без проблем поставлю под сидение и они разрешил взять сумку на колени после взлета.
Как я уже сказал, это было в декабре 2011.
В принципе информация по ссылке актуальная.
Ставится разрешается только под сидение, но стюартов я сразу предупредил, если они хотят слушать серенады весь полет, то я без проблем поставлю под сидение и они разрешил взять сумку на колени после взлета.
Как я уже сказал, это было в декабре 2011.
NEW 22.11.12 10:49
в ответ Dr. Bones 22.11.12 10:01
Можете освежить свою информацию.
Написал еМаил Аирбалтику с вопросом, мягкая сумка или твердый контейнер?
Получил только что ответ:

Написал еМаил Аирбалтику с вопросом, мягкая сумка или твердый контейнер?
Получил только что ответ:
В ответ на:
Dobrij denj,
Spasiba za vash e-mail.
Sumka sobaki mozhet bitj mjagkaja, no razmerom nje bolshe 55x40x20cm
Dobrij denj,
Spasiba za vash e-mail.
Sumka sobaki mozhet bitj mjagkaja, no razmerom nje bolshe 55x40x20cm
NEW 22.11.12 12:01
в ответ gutta67 22.11.12 10:49
Мдааа, что хотят, то воротят.
Меня просто не хотели пропускать, когда собака была в мягкой сумке. Сказали, чтобы это было в последний раз, только в жестком транспортере. Это было уже лет 6 назад.
У Эйрбалтик плохо дела идут, компания медленно, но уверенно загибается, снизилось количество перевозок. Может они теперь идут напопятную, точнее, навстречу пассажирам, видя, что некоторые требования людей просто отпугивают? Мне не разрешали даже дверцу транспортера во время полета приоткрыть, чтобы собаку погладить. Стюардесса следила за мной, как-будто это было преступление с моей стороны.
И это было не раз и не два. Короче, довольно неприятный осадок остался от полетов с собакой. У меня собака - безобидная малышка 5 кг, а должна была провозиться, как бешенный
крокодил.
У Эйрбалтик плохо дела идут, компания медленно, но уверенно загибается, снизилось количество перевозок. Может они теперь идут напопятную, точнее, навстречу пассажирам, видя, что некоторые требования людей просто отпугивают? Мне не разрешали даже дверцу транспортера во время полета приоткрыть, чтобы собаку погладить. Стюардесса следила за мной, как-будто это было преступление с моей стороны.
NEW 22.11.12 12:36
в ответ Dr. Bones 22.11.12 12:01
так может сумка не подходящая,нужна ведь не прогулочная,а с толстым,непромокаемым дном. На нашей когда покупали были перечислены авиакомпании которые одобрили данную сумку.
Что-то типа такой http://www.hunde-versandhaus.de/shop_id1_prod6236/tbag_deluxe_tasche.html,только плотная,стабильная.Не так много сетки.
Что-то типа такой http://www.hunde-versandhaus.de/shop_id1_prod6236/tbag_deluxe_tasche.html,только плотная,стабильная.Не так много сетки.
NEW 22.11.12 12:40
а это вообще запрещено(открывать) полетите Люфганзой,при регистрации дадут бумажку на подпись,что сумка будет весь полёт закрыта.Так что это условие компании и они делают одолжение вам беря животное на борт.А будет нарушения,всех животных заставят в багаж сдавать,а оно надо?
NEW 22.11.12 12:43
в ответ Филиппа 22.11.12 12:36
NEW 22.11.12 12:45
Я не думаю, что они боятся, что собака кого то съест, скорее они боятся, что сбежит и в панике будет носиться по салону, будет не поймать - лишний кипеж на борту.А то и делов наделает где-нибудь, амбре пойдёт...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.11.12 12:48
в ответ Филиппа 22.11.12 12:40
Я летел Люфтганзой, так стюардесы когда морду моего леврета увидели, начали щебетать... о ви зюс, кук маль вас фюр аин хунд и т.д. потом вообще сказали нафиг я его в сумке держу, и собакин весь полет на коленях проспал.
22.11.12 13:02
в ответ Knjazhna 22.11.12 12:45
Объясняется это так: если случится авария, то транспортер должен быть намертво закреплен, чтобы не летал по салону и никого не ранил. Только почему нельзя собаку в боксе погладить - остается для меня непонятным. Благо полет наш длится меньше 1,5 часов, можно было потерпеть. Но первое что я делала, войдя в здание аэропорта после полета - вытаскивала мою бедную собаку, накачанную таблетками, и несла ее на руках. Для нее это всегда был безумный стресс.
NEW 22.11.12 13:05
в ответ gutta67 22.11.12 12:48
Неужели мне одной так не везет?
Стюардессы попадались все как на подбор как надзирательницы.
И именно подобную сумку, как у вас в ссылке, мне запретили. ТОЛьКО твердый бокс. Но запрещали работники аэропорта, а не обслуживающий персонал в самолете.
NEW 22.11.12 17:11
в ответ Dr. Bones 22.11.12 13:05
Нам в одной стране, хоть собак в багаж сдавали и бокс надежно закрывается и собаки то мопсы
, сказали перед полетом закрыть переноску на замок!
Замка конечно не было, после перепираний туда сюда, они сами принесли что то типа kabelbinder, но такой с зубчиками, так затянули, что нам по прилету ножницами не могли открыть, пришлось идти к таможенникам за ножом. Кстати компания была та же, что почти всегда летаем, а вот страна была не особо собачьелюбивая.
Замка конечно не было, после перепираний туда сюда, они сами принесли что то типа kabelbinder, но такой с зубчиками, так затянули, что нам по прилету ножницами не могли открыть, пришлось идти к таможенникам за ножом. Кстати компания была та же, что почти всегда летаем, а вот страна была не особо собачьелюбивая.
NEW 23.11.12 14:07
в ответ liubov73 23.11.12 13:45
Раз написано, значит так и есть.
Вот например www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&clk_rvr_id=414522316532&item=30...
Вот например www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&clk_rvr_id=414522316532&item=30...
В ответ на:
Tragetasche BRASIL in 2 Größen wählbar
Größe 1= LxBxH 40x25x26cm
Größe 2= LxBxH 50x27x30cm
Tragetasche BRASIL in 2 Größen wählbar
Größe 1= LxBxH 40x25x26cm
Größe 2= LxBxH 50x27x30cm
NEW 23.11.12 14:13
в ответ Taki 23.11.12 14:07
55-40-20.Значит,максимально,длина сумки 55,ок.ширина 40,а макс высота 20?И должна закрываться? Я таких низких и длинных сумок найти не могу пока на сайтах для животных и в магазине.Везде уже короче или если длина 55,то сумки выше 20см
На заказ что ли шить? так для таксика почти что идеальный был бы размер.