Вход на сайт
Русская голубая порода кошек (Russisch Blau Rasse)
NEW 23.03.13 09:43
Мама в курсе, что вы планируете подарить ей животное? У неё нет аллергии на кошек? Она часто путешествует и дома никого нет?
Перед покупкой животного все в доме должно быть готово к его приезду: место, кормушки, туалет, игрушки, убраны цветы, вазы, нитки, иголки. И дарить не на сам праздник в пристствии гостей
В ответ на:
Хочу купить такого котёнка маме на день рождение
Хочу купить такого котёнка маме на день рождение
Мама в курсе, что вы планируете подарить ей животное? У неё нет аллергии на кошек? Она часто путешествует и дома никого нет?
Перед покупкой животного все в доме должно быть готово к его приезду: место, кормушки, туалет, игрушки, убраны цветы, вазы, нитки, иголки. И дарить не на сам праздник в пристствии гостей

NEW 15.05.13 23:12
в ответ nysj 15.05.13 22:35
Мне походу нельзя много их смотреть, я в них всё больше влюбляюсь!
Почему-то в Германии они не очень спрос имеют, а зря! Грация!! У меня кошка была чёрная, помесь бомбей, вот я её любила страсть! Так вот напоминает мне грация голубых, та могла своровать еду со стола, грандиозно с грацией)))
Сидишь, кушаешь, она к тебе подсаживается и ложит с МУР голову на плечо и ТААААк в глаза смотрит, ну прямо любовь )) И в это же время лапкой ворует колбасу и скидывает на пол, при этом даже не моргнёт))
Анфиса её звали. Вот тут

Почему-то в Германии они не очень спрос имеют, а зря! Грация!! У меня кошка была чёрная, помесь бомбей, вот я её любила страсть! Так вот напоминает мне грация голубых, та могла своровать еду со стола, грандиозно с грацией)))
Сидишь, кушаешь, она к тебе подсаживается и ложит с МУР голову на плечо и ТААААк в глаза смотрит, ну прямо любовь )) И в это же время лапкой ворует колбасу и скидывает на пол, при этом даже не моргнёт))
Анфиса её звали. Вот тут
NEW 16.05.13 00:28
в ответ lesenjka 15.05.13 23:12
Красавица какая!
Вот что удивляет, диван кожаный, вроде, а не поцарапан.... Такое бывает? Я специально кожаную мебель не беру, наслушалась историй, что кот и кож. диван - понятия не совместимые...
Тут даже темка такая была с фотками дорогих клочков диванов!...
Или бывает и по другому?

NEW 16.05.13 10:31
+1000
я думала моя одна такая, как на ручки берёшь сразу на плечо карабкется и причём только на левое! И носи её по дому на плече, как сядешь сразу спрыгивает.
И ещё...не ест мокрый корм, она его только лижет...беда прям, не могу второй год уговорить. И что ей только не покупалось! Оближет все кусочки, а само мясо не ест...
Есть ещё у кого такая проблема с русской голубой?
в ответ yagoda2010 17.03.13 11:52
В ответ на:
Лежать на плече, это руссаки действительно любят
Лежать на плече, это руссаки действительно любят
+1000

И ещё...не ест мокрый корм, она его только лижет...беда прям, не могу второй год уговорить. И что ей только не покупалось! Оближет все кусочки, а само мясо не ест...

Есть ещё у кого такая проблема с русской голубой?