Вход на сайт
кто-нибудь летал в германию с собакой?
NEW 18.11.12 15:57
У меня появилась в России такса жестик,8 месяцев.вся породистая,чипированная,вакцинированная и т.д. Весит 9 кг.
Вопрос,как полететь с ней в Гамбург?
Вопрос,берут ли компании собак в салон?.я позвонила,сказали,что до 8 кг с сумкой только в салон.
Могут ли сделать исключения на 1.5 кг больше? В багажном отделении минус 20,меня знакомые напугали.Выдержит ли таксик такое испытание?
Вопрос,как полететь с ней в Гамбург?
Вопрос,берут ли компании собак в салон?.я позвонила,сказали,что до 8 кг с сумкой только в салон.
18.11.12 17:09
в ответ liubov73 18.11.12 17:02
Конечно выдержит, вы главное узнайте берут ли собак, так как не все компании компании берут, а иногда и компания вроде одна, но с одного города берут собак, а с другого нет.
Мои намотали достаточно км, в день по 11 часов перелета получалось, стелила на дно овечью шкурку и еще пеленку (ту что для пеленальных столиков для детей), на всякий случай, но даже за 9 часов перелета было все ок, а 2 часа запросто выдержит.
Правда если посчитать, то из 2 наверняка мин 3-4 получится, сдадите заранее и пока потом из самолета вывезут. В Париже и Берлине вообще после всех чемоданов только вывозили
Мои намотали достаточно км, в день по 11 часов перелета получалось, стелила на дно овечью шкурку и еще пеленку (ту что для пеленальных столиков для детей), на всякий случай, но даже за 9 часов перелета было все ок, а 2 часа запросто выдержит.
Правда если посчитать, то из 2 наверняка мин 3-4 получится, сдадите заранее и пока потом из самолета вывезут. В Париже и Берлине вообще после всех чемоданов только вывозили
NEW 18.11.12 17:12
в ответ Natalie_21 18.11.12 17:01
Исключения есть, вот к примеру Люфханса...
В ответ на:
Blinden-, Gehörlosen- sowie andere vergleichbare Servicehunde, auf die Sie angewiesen sind, werden grundsätzlich auf allen Lufthansa Flügen kostenlos transportiert und dürfen auch mit in die Kabine. Bitte denken Sie daran, auch Ihren Servicehund rechtzeitig anzumelden.
Blinden-, Gehörlosen- sowie andere vergleichbare Servicehunde, auf die Sie angewiesen sind, werden grundsätzlich auf allen Lufthansa Flügen kostenlos transportiert und dürfen auch mit in die Kabine. Bitte denken Sie daran, auch Ihren Servicehund rechtzeitig anzumelden.
NEW 18.11.12 17:21
в ответ liubov73 18.11.12 15:57
как вывозить и какие док. нужны надо конкретно узнать у российской авиакомпании.
гораздо важнее соблюсти правила ввоза в Германию.
www.bmelv.de/SharedDocs/Standardartikel/Verbraucherschutz/Reisen-Verkehr/...
если будет что-то не впорядке, собачку поместят в карантин на долгий срок.
стоит это хорошие денежки.
есть серия док. фильмах о буднях нем. таможеников в аэропорту.
и там есть случай ввоза киски без док. русской гражданкой
гораздо важнее соблюсти правила ввоза в Германию.
www.bmelv.de/SharedDocs/Standardartikel/Verbraucherschutz/Reisen-Verkehr/...
если будет что-то не впорядке, собачку поместят в карантин на долгий срок.
стоит это хорошие денежки.
есть серия док. фильмах о буднях нем. таможеников в аэропорту.
и там есть случай ввоза киски без док. русской гражданкой
NEW 18.11.12 17:36
в ответ Taki 18.11.12 17:12
Спасибо,теперь ясно
Значит только багаж. И,если Вы знаете,чем отличается клетка для перевозки в самолете от обычной? На сайтах товаров для животных продают боксы,где написано,авиа,а есть другие,дешевле,но выглядят как авиа.Есть ли спецтребования к боксам?
NEW 18.11.12 17:44
в ответ liubov73 18.11.12 17:36
NEW 18.11.12 17:45
в ответ liubov73 18.11.12 17:36
Есть, в магазинах по продаже знают обычно, я уже точно не помню, помню, что не должно промокать и собака должна свободно мочь стоять в боксе.
Я своим покупала на вырост
, в смысле там и 2 мопса могли бы поместиться в одной переноске, переноска полностью из пластика и если хочешь можешь и колесики прикрутить, цена перелета от размера не зависит, мне было важно, что бы они свободно себя чувствовали, кстати вес самой переноски был уже достаточно приличным, точно не помню, но кажется больше 3 кг.
Я вам в личку фото пошлю.
Я своим покупала на вырост
Я вам в личку фото пошлю.
NEW 19.11.12 11:14
например знакомство. Я летела сюда в гости с детьми и с нами летела моя начальница на ПМЖ у них был пудель, давольно-таки приличный пёсик. так он не просто в салоне летел, он ещё и по всему салону носился. Оказалось что пилот это ихний хорошо знакомый, они даже водили мою старшую дочку в кабину пилота, ей было 9 лет.
в ответ Natalie_21 18.11.12 17:01
В ответ на:
Видимо, есть какие-то исключения.
Видимо, есть какие-то исключения.
например знакомство. Я летела сюда в гости с детьми и с нами летела моя начальница на ПМЖ у них был пудель, давольно-таки приличный пёсик. так он не просто в салоне летел, он ещё и по всему салону носился. Оказалось что пилот это ихний хорошо знакомый, они даже водили мою старшую дочку в кабину пилота, ей было 9 лет.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 19.11.12 12:04
в ответ liubov73 18.11.12 15:57
Я летела неделю назад, но у меня Йорк, вместе с сумкой весит 4 кг, поэтому летели в салоне. Все конечно зависет от авиа компании. Как то летела по России с кокер спаниелем, сдавали в багаж, но требуют клетку. Выжил, так как его грузят не вместе с багажом, а в какой то специальный отсек. По поводу документов, делала справку по форме 1, в аэропорту обменяла ее на международное свидетельство. Вопросы по собаке были только в России, и спрашивали только это свидетельство. В Германии прошла по зеленому коридору. Немцы вообще не обратили внимание. Единственное, вам нужно проконсультироваться в гос.клинике, так как нужны прививки, чип и отметка о том что собачке был дан Дронтал перед поездкой.