Вход на сайт
....найденное счастье....
NEW 17.11.12 13:50
в ответ golma1 17.11.12 13:20
а ещё по-моему его мордофень на бенгалов смахивает
мож кто в роду и был

мож кто в роду и был

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 17.11.12 22:50
в ответ ritamargo 17.11.12 11:53
вот как хорошо, что вы фоту запостили -- а я как раз хотела через пару дней эту ветку поднимать и спрашивать, мол, хозяйка, как там наш котейка? Только на этой фоте пятнистый фон слишком кидается в глаза, забивает Тигра.
Слишком много черно-белых пятен и слишком мало КОТА. Моя любимая фотка остается где он пузиком кверху... И вообще, хочется видеть его в рост, какие у него лапки, такая же ли большая голова как раньше или выровнялся?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 18.11.12 09:59
в ответ ritamargo 18.11.12 08:21
пузико оболденно розовое

NEW 18.11.12 14:00
Третья фота -- особенно классная, с пузиком...
ну чтож... растет кот... уже подросточком становится... нужно потихоньку начинать воспитывать, чтоб не избаловался. Учить, чтобы на стол не прыгал, на стул и диван - только с разрешения. Сейчас он -- в самом-самом воспитуемом возрасте. Мы всех наших кошек воспитывали с котячьего возраста -- чтобы знали свое место, не переоценивали своё "Я" в семье. Наша кошка бывало прежде чем к отцу на диван вспрыгнуть, муркала, разрешения спрашивала.
Я это к чему -- фаза умиления котенком прошла, начинается фаза воспитания правильного кота

Я это к чему -- фаза умиления котенком прошла, начинается фаза воспитания правильного кота

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 18.11.12 16:22
в ответ Darja68 18.11.12 14:00
Я вот свою кошку и не воспитывала, и залюблена она у меня до не могу, а она у меня разрешения спрашивает на ручки залезть.
Мне кажется, если есть взаимопонимание с животным, на равных, то животное само воспитывается. А если строить взаимоотношения "я-хозяин", то можно и сюрпризы от воспитуемых "подчиненных" получать.
Т.е. воспитывать-то надо, но не путем наказаний или ещё чего такого, а путем объяснений, потому что понимают они действительно всё и даже больше, не только по интонациям, а каким-то внутренним знанием и пониманием, на уровне экстрасенсорики.
Мне кажется, если есть взаимопонимание с животным, на равных, то животное само воспитывается. А если строить взаимоотношения "я-хозяин", то можно и сюрпризы от воспитуемых "подчиненных" получать.
Т.е. воспитывать-то надо, но не путем наказаний или ещё чего такого, а путем объяснений, потому что понимают они действительно всё и даже больше, не только по интонациям, а каким-то внутренним знанием и пониманием, на уровне экстрасенсорики.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.11.12 18:25 
На тряпочку лёг, присвоил - это моё !!!

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.11.12 18:51

Кошки ведь -- не собаки, у кошек все воспитание -- на любви. Если кошка тебя любит, она будет понимать твои интонации, она не будет самоутверждаться по отношению к тебе. А насчет "залюбленных кошек" -- извини, видела я залюбленных, у некоторых немецких дамочек-кошатниц за сорок... Приходишь к ней в гости, садимся за стол, и тут же ее кошка на стол вспрыгивает, хвост трубой,
жопа на виду, на жопе висят остатки наполнителя - и хозяйка ее тут же из своей тарелки кормит... Я офигела. А она говорит - а что с ней поделаешь, ей так хочется, кошки не воспитуемы.
Наша Алиска с молодости привыкла прислушиваться к интонациям - знала, что такое "нельзя". И у кошек все на хозяина завязано. Без нас она себе много чего позволяла и по отношению к соседям. НО -- у нас в семье это было воплощение белой и пушыстой кошачьей вежливости! Подойдет к тебе, муркнет: "можно на колени?" - скажешь "нет", скуксится и отойдет. Скажешь - "да" - следует удовлетворенный "мыррр" - и прыгает.
Я имела в виду, что сейчас хозяйке Тигра время приучать его к порядку, с любовью и терпением. Лучше всего кошки понимают интонации, иногда, как ты правильно отметила, с любимыми людьми, у них понимание на экстрасенсорном уровне
В ответ на:
.е. воспитывать-то надо, но не путем наказаний или ещё чего такого, а путем объяснений, потому что понимают они действительно всё и даже больше, не только по интонациям, а каким-то внутренним знанием и пониманием, на уровне экстрасенсорики
Слушай, ну неужели из моих слов можно было себе представить "наказания или еще чего-то такое"? .е. воспитывать-то надо, но не путем наказаний или ещё чего такого, а путем объяснений, потому что понимают они действительно всё и даже больше, не только по интонациям, а каким-то внутренним знанием и пониманием, на уровне экстрасенсорики

Наша Алиска с молодости привыкла прислушиваться к интонациям - знала, что такое "нельзя". И у кошек все на хозяина завязано. Без нас она себе много чего позволяла и по отношению к соседям. НО -- у нас в семье это было воплощение белой и пушыстой кошачьей вежливости! Подойдет к тебе, муркнет: "можно на колени?" - скажешь "нет", скуксится и отойдет. Скажешь - "да" - следует удовлетворенный "мыррр" - и прыгает.
Я имела в виду, что сейчас хозяйке Тигра время приучать его к порядку, с любовью и терпением. Лучше всего кошки понимают интонации, иногда, как ты правильно отметила, с любимыми людьми, у них понимание на экстрасенсорном уровне
NEW 20.11.12 22:50
в ответ ritamargo 17.11.12 11:53
NEW 21.11.12 06:53 

супер позитивчик с утра пораньше

в ответ ritamargo 21.11.12 02:53