русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Британцы не любят чтобы их гладили?

557  1 2 alle
Kribel местный житель16.11.12 15:42
Kribel
NEW 16.11.12 15:42 
in Antwort Knjazhna 16.11.12 13:59
Как правильно заметили , все кошки , независимо от породы , имеют свой характер .Британци не исключение .У меня в питомнике есть кошки , которые способны 24 часа наслаждаться вашим обществом , а есть которые , делают вид ,что независимы , но все же хоть немного но понежаться на ручках . Многое зависит от контакта нового хозяина с животным , к нам приезжают котята с различных уголков мира , у всех свои привычки и свои повадки , со всременем мы привыкаем друг к другу , и становимся друзьми
У меня был случай , когда русская 50 летняя женщина взяла котенка , и в течении недели рассказывала что все замечательно , как она очарованна малышкой ,а когда нашла дешевле и без запрета на разведение , малышка вдруг стала агрессивной просто рвала ее на части когда она за ней гонялась , что бы потискать , зассала и засрала вечь дом и она просто в шоке , я немедленно забрала малышку , так вот тетя даже не удосужилась ей корм купить , испольховала то что дали в подарок и ждала момент возврата , через некоторое время малышка попала в дом к бельгийцам и с первых дней и по сегодня они в восторге от дитя , она играет с их детьми , мурлыкает на коленочках ,и исправно ходит в катебак.
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
Eleniza66 местный житель16.11.12 15:51
Eleniza66
NEW 16.11.12 15:51 
in Antwort St_Милка 15.11.12 20:17
В ответ на:
. Это же живые существа, с характером и привычками. Как люди. Только лучше.

Супер!!!!!!! очень хорошее выражение!
1 2 alle