Login
Кошка-грязнуля
NEW 14.11.12 19:15
Ну да, не попугай и стрессоустойчивость у него выдающаяся. Мой серун так вяляться в новом месте только под наркозом будет.
in Antwort milkshake 14.11.12 16:19
В ответ на:
Это он на полочке , под столом
Это он на полочке , под столом
Ну да, не попугай и стрессоустойчивость у него выдающаяся. Мой серун так вяляться в новом месте только под наркозом будет.
NEW 14.11.12 22:15
in Antwort LoneBlond 14.11.12 19:15
Серун
Мой тоже трус
, он первые два дня выходит на публику только ночью.. В первую ночь обычно цирк полный :
Как заполошенный сначала выбегает и начинает проверять все ли его хозяева на борту
. Забегает во все каюты ( специально открытыми двери держим) и каждого обнюхивает как собака.
А потом начинает исследовать кораблик
Гасает по всем полкам , окнам-смотрит что на улице делается , по приборным доскам .. как козлик
.
Утром опять сидит в под одеялом и только нос торчит.. и глаз в окошко смотрит( выбирает место для прятания около окна
- за утками наблюдать, лебедями-как повезёт.
Потом привыкает и уже днём выходит, спит на виду ..И даже работающий мотор ему уже не мешает.
Homöopathie**********chic happens***********

Мой тоже трус

Как заполошенный сначала выбегает и начинает проверять все ли его хозяева на борту

А потом начинает исследовать кораблик

Утром опять сидит в под одеялом и только нос торчит.. и глаз в окошко смотрит( выбирает место для прятания около окна

Потом привыкает и уже днём выходит, спит на виду ..И даже работающий мотор ему уже не мешает.