Вход на сайт
полный дом кошек , а я за мышами гоняюсь
399
23.10.12 12:05
в доме две кошки,одна приносит мышек постоянно, другая только обживается но приносит то червяков то пару раз мышек, работаю сегодня в келлере и вижу мышку, елки-палки, в доме две кошки а я мышек ловлю, поймала мышку, показала кошке в саду, кошка посмотрела лапой пошурудила в кустах и спать пошла... вторая кошка в полях на охоте..
NEW 23.10.12 14:04
в ответ mulechka 23.10.12 12:05
Обживётся, тоже будет ловитъ. А мыши, это такие звери, что ИМХО не выведеш окончателъно.
Не знаем куда уже от этих телец деватъся по утрам, недавно наша вечером приташила домой мышу. В пожёванном состоянии. Приходится постоянно объяснятъ деткам, что мышка спит и взрослые её уносят не в мусорку, а спатъ под кустики. Как-то коша даже доче дала пойманную мышку подержатъ, а та её укусила ешё.
Не знаем куда уже от этих телец деватъся по утрам, недавно наша вечером приташила домой мышу. В пожёванном состоянии. Приходится постоянно объяснятъ деткам, что мышка спит и взрослые её уносят не в мусорку, а спатъ под кустики. Как-то коша даже доче дала пойманную мышку подержатъ, а та её укусила ешё.
NEW 24.10.12 09:39
в ответ Трампампусик 23.10.12 23:04
наш тоже мышей не ест,
только ловит и душит.
как мне объяснил наш врач,что по-первых он уже привык,что его дома вкусно кормят,
а во-вторых оказывается мышки-полёвки не вкусные-горькие...
гыыы,так и хотелось спросить-а вы откуда знаете,пробывали?
только ловит и душит.
как мне объяснил наш врач,что по-первых он уже привык,что его дома вкусно кормят,
а во-вторых оказывается мышки-полёвки не вкусные-горькие...
гыыы,так и хотелось спросить-а вы откуда знаете,пробывали?
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif